Fint #2601 6 декабря 2016 я бы задумался БЫЛО БЫ ОХУЕННО БРАТАНЯ БЫ ОЧЕНЬ РАД БЫЛЕСЛИ БЫ ТЫ НАКОНЕЦ ЭТО СДЕЛАЛТы по кругу несешь хуйню, я тут задумался и решил что ты просто глуповат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2602 6 декабря 2016 бля, ща все лайки на аякса потрачутипикал финтпожрал говнаскажи что ты этого не делал, просто твой гений не признают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2604 6 декабря 2016 бля, ща все лайки на аякса потрачу типикал финтпожрал говнаскажи что ты этого не делал, просто твой гений не признаютПочему ты открываешь ебало без инфы, когда что раз уже обосрался с моей ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2605 6 декабря 2016 Лан я понял о чём финт в плане допкила мафии, но не вижу смысла оставлять Варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2606 6 декабря 2016 Прошамкаем еще часов 20 и сольем Варо, который в афк. О*уенно я Зсасза поискал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2608 6 декабря 2016 СУКАААААААААААААААААААТы предлагаешь ПОПЫТАТЬСЯ попасть в мафиюКогда мы можем проголосовать в ЧЕКНУТУЮ мафиюАЛЛЛООООООООУКак могут выжить трое? Кто трое? Ты ебанутый?Мы выгоняем варо, варо мж, зондер = расМы выгоняем варо, варо мафия, зондер = бэтмен, зондер умир ночью, бб гг вп офк бтв рлиЛионель ночью умрет/не умретКак могут выжить больше двух? КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2609 6 декабря 2016 блядь, псина гнилая, я тебе уже говорил не квотить меняты какого хуя это не понял?а, твой крошечный мозг не способен обработать это сразунадеюсь скоро дойдет это и до тебяа пока наверни еще говна, ведь это не говно, а ахуенный салатик. ты так видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2610 6 декабря 2016 паша ты че охуел?разговаривай нормально это для варо Zavarka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2611 6 декабря 2016 Просто не пиши ничего больше, я вижу как ты печатаешь, остановись, хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2613 6 декабря 2016 СУКАААААААААААААААААААТы предлагаешь ПОПЫТАТЬСЯ попасть в мафиюКогда мы можем проголосовать в ЧЕКНУТУЮ мафиюАЛЛЛООООООООУКак могут выжить трое? Кто трое? Ты ебанутый?Мы выгоняем варо, варо мж, зондер = расМы выгоняем варо, варо мафия, зондер = бэтмен, зондер умир ночью, бб гг вп офк бтв рлиЛионель ночью умрет/не умретКак могут выжить больше двух? КАК?Блять, иди на хуй, делай лично что хочешьТут даже Крайлес понял, как об стену, я ебал простоПросто не пиши ничего больше, я вижу как ты печатаешь, остановись, хватитПросто надо предупреждать что ты тупой, чтобы я не тратил время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2614 6 декабря 2016 Тебе крайлес даже написал что не видит смысла оставлять варо, алло, впизду короче, я заебался что-то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2615 6 декабря 2016 Тебе крайлес даже написал что не видит смысла оставлять варо, алло, впизду короче, я заебался что-то писатьОН ХОТЯБЫ ПОНЯЛ И СПОСОБЕН НЕ В ТУПОЙ ДИАЛОГ КАК ТЫ А ОБСУДИТЬ НОРМАЛЬНО ПРЕДЛОЖЕННОЕТЫ ЖЕ НЕСЕШЬ ТУПОЙ БРЕД ПО КОТОРОМУ ПРОСТО ВИДНО ЧТО ТЫ НЕ ДОГОНЯЕШЬ В ЭЛЕМЕНТАРНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2616 6 декабря 2016 Буду аниме постить, мне похуй Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2617 6 декабря 2016 ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СЛИВАТЬ ВСКРЫТУЮ МАФИЮ, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ИЗИ ЧЕКАЕТСЯ ЗОНДЕРДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ПОПАСТЬ В ДРУГУЮ МАФИЮ И ТАК ПРОЧЕКАТЬ ЗОНДЕРАЯ ПОНЯЛЯ НАХУЙ СХОЖУ ПОЖАЛУЙ, СКОРО ВЕРНУСЬСука зондерр труп тут, а ты хочешь его проверять через его цель, ты ебанутый?Проверяй через лионеля что сдохнетПочему я повторяю по кругу? а что еслиЧТО ЕСЛИ ЗОНДЕРА НЕ УБЬЮТ лионель да это очень хуево и маффиозно не сливать кого то только потому что считаешь его расальгулем это норм даже если попадем в негоЯ не говорю, что не надо сливать того, кого ты считаешь РасальгулемЯ говорю, что будучи чекером тупо вскрываться в предполагаемого Расальгуля Зондер бетмен, который дал чеки и сибал? Типа ноги на стол парне выграл кетку. Если кто-то считает это вскрытие адекватным - поясните логику Зондера. Естественно, если других Бетманов не будет, то мы сольем Варо, но это вскрытие будет опрадано только если каким-то раком Варо окажется не Расом. если зондер не объяится в топике и подробно се не распишет я еще трижды подумаю кидать ли в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2618 6 декабря 2016 ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СЛИВАТЬ ВСКРЫТУЮ МАФИЮ, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ИЗИ ЧЕКАЕТСЯ ЗОНДЕРДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ПОПАСТЬ В ДРУГУЮ МАФИЮ И ТАК ПРОЧЕКАТЬ ЗОНДЕРАЯ ПОНЯЛЯ НАХУЙ СХОЖУ ПОЖАЛУЙ, СКОРО ВЕРНУСЬСука зондерр труп тут, а ты хочешь его проверять через его цель, ты ебанутый?Проверяй через лионеля что сдохнетПочему я повторяю по кругу? а что еслиЧТО ЕСЛИ ЗОНДЕРА НЕ УБЬЮТ Если Зондера не убьютЛионель выживетВаро выживетДругого бэтмена не убьютДругой бэтмен не вскроется(уже чуешь вероятность такого события какая?)то у нас будут все основания слить 1го из них (скорее лионеля) чтобы проверить 2х других и будет еще 1 чек от Зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2619 6 декабря 2016 Ну можно не убивать Варо. Кого ты там финт предлагаешь? Пиро, Лобзик, Лонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2620 6 декабря 2016 (изменено) А еще можем пиздануть лобза и если там мафия (скорее всего) будут основания полагать что Зондер Рас и дальше думать что делатьЯ просто самый сейвовый вариант предлагаю Для меня нынешняя ситуация немного странная Изменено 6 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение