NaniQue- #2741 7 декабря 2016 ой блять еще с вашими вскрытиями разбиратьсятам не может быть 3 мж без роли?на моей памяти зондер был мж и вскрывался в мжи по одной странице в 1 день я думаю что все 3 - без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2742 7 декабря 2016 там могут быть и варо, и лионель без роли, даже если зондер настоящий бутминтак что я вообще хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2743 7 декабря 2016 Всё, табличка в порядке. Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2744 7 декабря 2016 Кароче аналитос готов, падписуываемся на мой канал, лайк рипост СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ОТКРЫВАТЬ (18+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2745 7 декабря 2016 Яснотакое ощущение, что в игре половина пула на Рас Аль Гуле бацает FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2747 7 декабря 2016 А че ты меня позвал то?Но чет с двух лобзиков приорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2749 7 декабря 2016 А, ну там суть не в таблице, мне просто надо было знать какая ситуация по клеткеВ общем, спасать лисандера стоит если мы хотим клеточником сейвить бэтмена (типа поверим зондеру), уберем у мафии один киллМожно и хуй забить на самом деле, там даже по голосам непонятно ничего, его кто угодно убивать мог и сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2750 7 декабря 2016 а есть шанс того, что россохеч под лжечеком подох? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2751 7 декабря 2016 куку, вы че ебанулись? и как вы предлагаете 50 страниц читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2752 7 декабря 2016 блять у нас же еще сравнение с первого дня, у зондера всё меньше шансов быть бетмоном 30nderr и toouur - разные Bararym понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2754 7 декабря 2016 Всё, табличка в порядке.nakanectaаякс может быть потеющей мафией вродехотя я передумал скажите кого в целом подозревает топик и куда возможно голосование сегоднявсех почитать у меня не получитсяиз того что видел не трогал бы варо, лионеля, зондера(с этой тройкой пусть ночью разбираются, думаю там 3 мж), филзехатреда, пандака, аякса, лобзика, гризлиуже 8 ников, без меня остается 12 человек на 6-7 злоролей учитывая что я скорее всего в парочке мжах проебалсяне так уж и сложно, райт? и бетмен надеюсь имеет чек верхейна кстати, в 1 день думал что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2755 7 декабря 2016 а что если финт из конфы с пингвином, он знает ник расальгуля. лобзик - расальгуль и финтпытается через лобзика засейвить мафию варо и мафию лионеля (из его же конфы). ну и зондер трубетмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2756 7 декабря 2016 кстати не понимаю почему для финта пиро не черный по игре, такое ощущение, что он тоже мафия, но врятли они в конфеда и со сливом голоса на прошлых денб смотрелся черно такс, я начал выписывать для себя более менее мжейварян верхний фенфир(еще по 1 дню, мб поменяю мнение по нему) пандак Че блять? Че блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2758 7 декабря 2016 из тех пары страниц что читал варо и лионель мжфинт и пиро не мж Че блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2759 7 декабря 2016 @@Lionell есть возможность заполнить таблицу? Или хотя бы клетку расписать, похуй даже на дневное пока Вроде заполнена Под покровом ночи уносит в Аркхем одного из лидеров банд. будешь продолжать в такой манере, пойдешь нахуй долбаебпрочитав топан, я не особо видел, чтобы бы ТЫ пиздато играл Вот это была финалка в себя А, ну там суть не в таблице, мне просто надо было знать какая ситуация по клеткеВ общем, спасать лисандера стоит если мы хотим клеточником сейвить бэтмена (типа поверим зондеру), уберем у мафии один киллМожно и хуй забить на самом деле, там даже по голосам непонятно ничего, его кто угодно убивать мог и сейвить Клеточник отдыхает сегодня ночью. Если Зондер настоящий Бетмен - его не спасти ничем. блять у нас же еще сравнение с первого дня, у зондера всё меньше шансов быть бетмоном 30nderr и toouur - разные Со сравнениями невозможно разобраться до вскрытия актива или смерти Анархии, зачем о них вообще говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2760 7 декабря 2016 думаю ты бы играл так же как и в прошлой(как говно) на мж без ролиа сейчас 250 постов, при том с парой из них я был в корне не согласен, но их конечно же заквотить не смогу потому что это было позавчерав целом думаю что ты мафия без каких-то там аргументов, но если понадобятся то я их придумаювопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение