Fenfir #2782 7 декабря 2016 У меня ощущение, что они сейчас алибос друг на друге бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2783 7 декабря 2016 (изменено) У меня ощущение, что они сейчас алибос друг на друге бьютНаконец то, хоть до кого то дошло что мы с наником вместе Изменено 7 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2784 7 декабря 2016 У меня ощущение, что они сейчас алибос друг на друге бьютНаконец то, хоть до кого то дошло что мы с наником вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2785 7 декабря 2016 ну я не помню, что ты (финт) подозревал пироче ты так чепушишься, не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2786 7 декабря 2016 Не ну так то нормально и понятноЯ начал переворот с 1го мж в другого условного мж, который почти ушел, и если бы, ушел и там оказался мж то ответственность пала бы на меня и меня скорее всего бы, убилиНе ну мафия, все логичноИ сейчас дефлю 3х условных мж потому что мафия Вопросов больше не имеюФинт Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2787 7 декабря 2016 джони12 следующий на клеткуя не пойду. я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2788 7 декабря 2016 Зовите Лонга, пусть по замене Наника пидоритну я не помню, что ты (финт) подозревал пироче ты так чепушишься, не понимаюПотому что я не понял откуда ты взял что он мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2789 7 декабря 2016 я написал, что "не понимаю почему финт не подозревает пиро"это не значит, что ты его мжом считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2790 7 декабря 2016 Тогда я не пойму откула ты взял что я его не подозреваю, когда я его на сегодняшнее дневное предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2791 7 декабря 2016 Наник какая-от очень хитрая мафия, которая знает, что Лионель и Варо не в конфах, а потом будет говорить: Я же говорил Наник, почему ты думаешь, что Финт мафия?я же писал что считаю его мафией без аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2792 7 декабря 2016 (изменено) Я бы сегодня 3ную вилку бы делалЛобзик Варо Лонг (вариант не курильщика) ИлиЛобзик Варо Пиро Изменено 7 декабря 2016 пользователем Fint PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2793 7 декабря 2016 Наник какая-от очень хитрая мафия, которая знает, что Лионель и Варо не в конфах, а потом будет говорить: Я же говорил Наник, почему ты думаешь, что Финт мафия?я же писал что считаю его мафией без аргументов ты просто писал, что Финт мафия, не уточнял что либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2794 7 декабря 2016 думаю ты бы играл так же как и в прошлой(как говно) на мж без ролиа сейчас 250 постов, при том с парой из них я был в корне не согласен, но их конечно же заквотить не смогу потому что это было позавчерав целом думаю что ты мафия без каких-то там аргументов, но если понадобятся то я их придумаювопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2795 7 декабря 2016 Наконец то мою роль по количеству постов определяютНаник как рыбка, запоминает только последнюю игру(На самом деле мне не нравится что он пишет, я пытаюсь понять логику, но не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2796 7 декабря 2016 Наник, без квоты можешь сказать, что по Финту не понравилось, кроме того, что он Лобзика мафией считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2797 7 декабря 2016 Наник, без квоты можешь сказать, что по Финту не понравилось, кроме того, что он Лобзика мафией считает?Да он написал что постинг и чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2798 7 декабря 2016 думаю что на мж без роли он бы уже забил хуй на игру с 8 злоролями из 20 человекну типо в прошлой он клал хуй на игру в очевидной для мж ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2799 7 декабря 2016 Есть одна мысля, тока я чето с сеттингом туплюКТО ШАРИТ СРОЧНО ПОЯСНИТЕ ПЛИЗу нас 4 записки верно? 3 из них фейк. У кого какое кд на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2800 7 декабря 2016 Я скоро афк уйду, и скорее всего или до ночи (реальной) или до завтраЕсли увижу хоть 1 голос на себе в мое отсутствие сегодня или завтра тому пиздаМой голос меня, устраиваетУбивал бы ЛобзикаИ Лиссандера тоже, если не понадобится хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение