Lionell #2801 7 декабря 2016 Со стороны пока думаю, что Наник и Финт оба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2802 7 декабря 2016 (изменено) Есть одна мысля, тока я чето с сеттингом туплю КТО ШАРИТ СРОЧНО ПОЯСНИТЕ ПЛИЗу нас 4 записки верно? 3 из них фейк. У кого какое кд на них?у оракула денб, у анархии без кд, глина записки писать больше не сможет (только оракловские ) если он копировал анархию Изменено 7 декабря 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2803 7 декабря 2016 хекко эпик дебс Facepalm и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2804 7 декабря 2016 Я бы сегодня 3ную вилку бы делалЛобзик Варо Лонг (вариант не курильщика)ИлиЛобзик Варо Пиро мне кажется первый вариант как раз курильщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2805 7 декабря 2016 Я бы сегодня 3ную вилку бы делалЛобзик Варо Лонг (вариант не курильщика)ИлиЛобзик Варо Пиромне кажется первый вариант как раз курильщикаКинул в себя - отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2806 7 декабря 2016 Мен казалось, что это не последний. Но мне все равно Пиро больше не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2807 7 декабря 2016 щас бы нельзя было копировать то, что написано в сеттингеохуенные правилану раз уж у меня нету голосов, то впизду это дневноекрасавчик леманель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2808 7 декабря 2016 пиро не из наемников(он бы не убил тура, наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2809 7 декабря 2016 щас бы нельзя было копировать то, что написано в сеттингеохуенные правилану раз уж у меня нету голосов, то впизду это дневноекрасавчик леманель Держу топ по изобретательному сливу болдов в этой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2810 7 декабря 2016 вилку в глаз или в жопу раз?Со стороны пока думаю, что Наник и Финт оба мжа мафия кто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2811 7 декабря 2016 вилку в глаз или в жопу раз? Я тебя сравниваю ночью с лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2812 7 декабря 2016 вилку в глаз или в жопу раз? Я тебя сравниваю ночью с лобзиком только не с говном плзу кого то вообще пиро мжом получается? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2813 7 декабря 2016 вилку в глаз или в жопу раз?Со стороны пока думаю, что Наник и Финт оба мжа мафия ктоточно не ты) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2814 7 декабря 2016 Rfhj Есть одна мысля, тока я чето с сеттингом туплюКТО ШАРИТ СРОЧНО ПОЯСНИТЕ ПЛИЗу нас 4 записки верно? 3 из них фейк. У кого какое кд на них?у оракула денб, у анархии без кд, глина записки писать больше не сможет (только оракловские ) если он копировал анархию Думаю что оракул ходил во второй день.А в первый сыграл глиномес и анархия.ПРАВИЛЬНО ОЖИДАТЬ, что оракул сходит в первый день, для того чтобы быстрее прошло кд, и к 3 ночи уже можно было сделать второй разумный чек.Но в таком случае мафон будет знать, что оракул ходил в первый день и врядли кинет лжесравнение во вторую ночь(если сравнение придет одновременно с оракловым, то будет проще запутать город).Поэтому скорее всего оракул задоджил использование абилки в первую ночь(мб потому что непонятно что творилось днем), и сыграл во вторуюТ.е. высока вероятность того что оба сравнения в первый день это хуйняТеперь вопрос.Кого более вероятно сравнил бы оракул? Лобзика и финта или лисандра с джони?убить тура и сделать с ним лжесравнение это многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2817 7 декабря 2016 Фил, ты бы кого сегодня голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2819 7 декабря 2016 приду с пары отвечу сорян бежать надо уже оделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2820 7 декабря 2016 начал читать что было после 1 ночиесли честно похоже на какой-то пиздецвремени дочитать сегодня не будет, и вообще поиграть толком тожеближе к вечеру приду и дам голосЭто флешмоб парни? Я один безроли в этай памойке?вот по этому посту думал что лионель без роли так то, сомневаюсь что он бы писал такое на мафииу верхейна лионель с зондером мафиямы были но после вскрытия зондера он кинул голос в пиро?фенфир не похож на мафию ещечем больше читаю тем больше думаю что лионель мафияно за тот пост я в него все равно голосовать не будуеще мвп мж на молнию походу наигрываетвы ток особенно не ржите там, я не играл на мж уже хуй знает сколько, это не бессмертный маньяк которому на всё по хую, так что я могу много ошибаться ибо пишу тупо первое что приходит на ум по прочтениюпонятно что скорее всего ситуация уже невывозная и я зря трачу время, но мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение