Bararym #2841 7 декабря 2016 Пиро, Я хикару сливал, потому что она мразьа не потому что я в ней мафию искалвот почему он сливает хикаруно самое интересное, что сам орет на варяна, который типо 3 игру ошибаетсяэгоист чистой воды но я бы не сливал седня лонга, да и голосов у меня нету, так что иду нахуй Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2842 7 декабря 2016 Лонг обсикал штаны от постов наника и пошел менять Остальные не могут успокоить смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2843 7 декабря 2016 откуда блять вообще инфа что лионель должен был умеретьНу типа сзасз на нем был, он свернуть с него не может, рано или поздно - он умер бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2844 7 декабря 2016 откуда инфа что он был у него?от лионеля?я читаю резалты и не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2846 7 декабря 2016 откуда инфа что он был у него?от лионеля?я читаю резалты и не вижуЛионель сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2847 7 декабря 2016 Лонга можно все же вынестиоткуда блять вообще инфа что лионель должен был умеретьон сам сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2848 7 декабря 2016 Пиро, Я хикару сливал, потому что она мразьа не потому что я в ней мафию искалвот почему он сливает хикаруно самое интересное, что сам орет на варяна, который типо 3 игру ошибаетсяэгоист чистой воды но я бы не сливал седня лонга, да и голосов у меня нету, так что иду нахуй я не сливал хикару, и не давил в этой игре ещё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2849 7 декабря 2016 Лионель застрелись плс, ты весь мой мув портишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2850 7 декабря 2016 проснулся, читаю мафку с телефонасмотрю как нандо заебошил красных постов и аналитикивижу как вульф убил сам себя и как заору mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2851 7 декабря 2016 откуда инфа что он был у него?от лионеля?я читаю резалты и не вижуА в резалтах и не пишут, там жертва узнает сама, кила от сзасза не было, логично, что он не врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2852 7 декабря 2016 Вон Барарум не с Логом за то что пост с квотой нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2853 7 декабря 2016 я писал, что не считаю её мирной, это я писалЭтот пост был относительно других игр, а не прошлых двух и не этой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2854 7 декабря 2016 сложна без лига разбирать это тпаносне хочу играть в сеттинг, хочу искать мафеюВон Барарум не с Логом за то что пост с квотой нашелебать ты полезный в сеттингом с живыми 2 конфами искать кто не с кем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2856 7 декабря 2016 кстати есть те у кого фил мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2857 7 декабря 2016 Лан, сливаем лобзика парни иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2858 7 декабря 2016 открыл список игроков и понял, что верхейн и джонни у меня самые черные игроки без возможности быть красными, даже на фоне тех, в кого я играл два дня Fenfir понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2859 7 декабря 2016 Лан, сливаем лобзика парни иди нахуйНу хочешь тебя за твои ошибки сольем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2860 7 декабря 2016 верхейн же готов кидать в пиро как и ты Лан, сливаем лобзика парни иди нахуйНу хочешь тебя за твои ошибки сольем? а ты это можешь сделать? давай посмотрим, офицер над ошибкамиу меня даже голос на мне, дерзайток не обосрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение