ZombBomb #2941 7 декабря 2016 а блин сорянпохожи ники, тогда тем более изи цель Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2942 7 декабря 2016 зобм не с лисандером не с лионелем и не оракул еееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2943 7 декабря 2016 зная что у одной мафии из конфы будет молния можно и поподозревать его так тотак шо эт не аргументдайте профиль вольфа плиз, по табличке не видно на какой транице он голосовалhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=172292 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2944 7 декабря 2016 а потом, он говорит, что я туплюя еще понимаю, что я седня писал белебердуно это из-за того, что я не особо запоминаю механику мафии на форуме (не настолько важная инфа для меня)так еще паралельно чтению топика, проектирую многоуровневую развязкутак тут еще хуесосят направо налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2945 7 декабря 2016 Прочитал абилку анархиион все приудмывает, как и предполагалосьтам не обратное сравнение, а просто пиздеж любой, какой придет в головухоть лиссандер и говно одинаковыеа потом лиссандер и моча разныехотя это и невозможно Ajaks и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2948 7 декабря 2016 Чет со сравнений приорал как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2949 7 декабря 2016 пока ты проектируешь многоуровневую развязку зомб спроектировал многоуровневую растяжку и вы все в нее попались, бичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2950 7 декабря 2016 из постов вулфа понял что он нихуя не написал разве что там лехе алибос натянуть мона россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2951 7 декабря 2016 Ну реально с вас ток ржать можно. Единственный довод - что я перекинул голос С ЛИОНЕЛЯ куда-то влево блять просто смещно. Фанат реально нахуй вскройся после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2952 7 декабря 2016 зондер как актив мж скажи куда голосовать?Ну реально с вас ток ржать можно. Единственный довод - что я перекинул голос С ЛИОНЕЛЯ куда-то влево блять просто смещно. Фанат реально нахуй вскройся после игры у тебя голосов в клетке нет, дебсычхоть на флешку свой голос перекинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2954 7 декабря 2016 в проге я еще ток хуйню сделалтак что ничего особенного там нету, только основные наброски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2955 7 декабря 2016 из постов вулфа понял что он нихуя не написал разве что там лехе алибос натянуть моназомбу тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2956 7 декабря 2016 Че за прога?Супер вычислятор Мж-3000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2957 7 декабря 2016 зобм не с лисандером не с лионелем и не оракул еееееееееееохуенно полезно, кажется так ты сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2958 7 декабря 2016 зондер как актив мж скажи куда голосовать?Ну реально с вас ток ржать можно. Единственный довод - что я перекинул голос С ЛИОНЕЛЯ куда-то влево блять просто смещно. Фанат реально нахуй вскройся после игры у тебя голосов в клетке нет, дебсычхоть на флешку свой голос перекиньо бля... Не, я сдаюсь. Давайте пишите убить, я уже устал доказывать вещи из разряда "земля круглая" и "сахар белый". Типо мне проще посидеть и порофлить с того, как на следующий день соотношение мафии и мж может будет один к одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2959 7 декабря 2016 зондер как актив мж скажи куда голосовать? а вот тут хуй пусть лучше будет дискус и споры россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2960 7 декабря 2016 хотя я подумал, на эти записки вообще можно забить, такая грязь эта связка глиноликий и анархия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение