Bararym #2961 7 декабря 2016 глинистые алибосы подьехали, опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2962 7 декабря 2016 зондер, ты сам то что предполагаешь?что я из лиги?что лионель из лиги?кто-то из нас лжечекнут? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2963 7 декабря 2016 зомб мж парне))00 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2964 7 декабря 2016 ну человек, который мафия не может связывать глиноликого и анархию, и говорить, что они в связкебля, из игры в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2965 7 декабря 2016 зондер как актив мж скажи куда голосовать?Ну реально с вас ток ржать можно. Единственный довод - что я перекинул голос С ЛИОНЕЛЯ куда-то влево блять просто смещно. Фанат реально нахуй вскройся после игры у тебя голосов в клетке нет, дебсычхоть на флешку свой голос перекиньо бля... Не, я сдаюсь. Давайте пишите убить, я уже устал доказывать вещи из разряда "земля круглая" и "сахар белый". Типо мне проще посидеть и порофлить с того, как на следующий день соотношение мафии и мж может будет один к одному Не белый сахар Гео́ид (от др.-греч. γῆ — Земля и др.-греч. εἶδος — вид, буквально — «нечто подобное Земле») — выпуклая замкнутая поверхность, совпадающая с поверхностью воды в морях и океанах в спокойном состоянии и перпендикулярная к направлению силы тяжести в любой её точке. Геометрическое тело, отклоняющееся от фигуры вращения эллипсоид вращения и отражающее свойства потенциала[1] силы тяжести[2] на Земле (вблизи земной поверхности), важное понятие в геодезии.Не круглая земля Сливаем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2966 7 декабря 2016 ставь лайк если заблудился в мафии на пд, посмотрел на какой стороне растет мох и пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2967 7 декабря 2016 збс когда варо и лёнька отыгрывают мж, а у тебя зондер с двумя их черными чеками, кайффф. Waro понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2968 7 декабря 2016 зондер как актив мж скажи куда голосовать?Ну реально с вас ток ржать можно. Единственный довод - что я перекинул голос С ЛИОНЕЛЯ куда-то влево блять просто смещно. Фанат реально нахуй вскройся после игры у тебя голосов в клетке нет, дебсычхоть на флешку свой голос перекиньо бля... Не, я сдаюсь. Давайте пишите убить, я уже устал доказывать вещи из разряда "земля круглая" и "сахар белый". Типо мне проще посидеть и порофлить с того, как на следующий день соотношение мафии и мж может будет один к одному Не белый сахар Гео́ид (от др.-греч. γῆ — Земля и др.-греч. εἶδος — вид, буквально — «нечто подобное Земле») — выпуклая замкнутая поверхность, совпадающая с поверхностью воды в морях и океанах в спокойном состоянии и перпендикулярная к направлению силы тяжести в любой её точке. Геометрическое тело, отклоняющееся от фигуры вращения эллипсоид вращения и отражающее свойства потенциала[1] силы тяжести[2] на Земле (вблизи земной поверхности), важное понятие в геодезии.Не круглая земля Сливаем его ну такую вещь, как "аякс пидор" ты наврядли оспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2969 7 декабря 2016 хотя я подумал, на эти записки вообще можно забить, такая грязь эта связка глиноликий и анархияlehad? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2970 7 декабря 2016 зондер, ты сам то что предполагаешь?что я из лиги?что лионель из лиги?кто-то из нас лжечекнут?жизнь сложная штука, всякое может быть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2972 7 декабря 2016 крч предлагаю ждать молнию мвп и сливать пиро днем, хз почемуно я так думаю будет самый норм варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2973 7 декабря 2016 зондер, ты сам то что предполагаешь?что я из лиги?что лионель из лиги?кто-то из нас лжечекнут?жизнь сложная штука, всякое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2975 7 декабря 2016 Я женат, парируймы с тобой неофициально ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2976 7 декабря 2016 тем более у него голоса в фила а как я говорил его подозревают либо дауны либо мафия, пиро не даун знач мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2977 7 декабря 2016 может уже ебнем финта, он сгорит и это будет очень смешно? hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2978 7 декабря 2016 Наник охуеет, если Фил будет мафией (надеюсь нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2979 7 декабря 2016 го неожиданный в пандака? Cryless понравилось это россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение