jonny12 #3221 7 декабря 2016 Так, с важным ебало сообщаю, что надо все-таки уехать с работы наконец, дома буду через 1-2 часау тебя же пары были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3222 7 декабря 2016 Лан парни, мы скопировали Зондера в первый день и чекнули Пиро, там мафия. докидывайте.мы это кто? Те чью реакцию ты хотел проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3223 7 декабря 2016 Лан парни, мы скопировали Зондера в первый день и чекнули Пиро, там мафия. докидывайте.мы это кто? WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3224 7 декабря 2016 Лан парни, мы скопировали Зондера в первый день и чекнули Пиро, там мафия. докидывайте.мы это кто? Те чью реакцию ты хотел проверить ничью, это прямой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3225 7 декабря 2016 какого хуя каждый раз когда я выхожу с сайта меня еще и с акка выбрасываетзаебалоубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3226 7 декабря 2016 убить иду ночью к дефрелю. буду узнавать у него паповоду твоей праблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3227 7 декабря 2016 бля, спать клонит, но чуйка, что вы хуйню сделаете и обосретесь опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3228 7 декабря 2016 бля, спать клонит, но чуйка, что вы хуйню сделаете и обосретесь опятьжизану слишком много даунов-mj чтоб побеждать иттесли пиро не появится в него голос кинунадеюсь джони верхейны получат ночью какие-то абилки а зондер или лионель умрут, потому что пока не оч понятно что происходитлех ну че захолдился ебать куда кидать голоса?кстати там кто-то писал что это я тебя лёхой первым назвалвроде бы это неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3229 7 декабря 2016 Зондер реально не бетмен, а бутминДает два черных чека и голосует не в них)))₽0 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3230 7 декабря 2016 Че за хуйню варо написалБутмин нас к победе ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3231 7 декабря 2016 координирую мафию - обвините наника в том что он хочет чтобы инактивы пополучали ночью абилки, только мафия так пишет, настоящие мж всегда хотят чтобы инактивы жили до последнего а варо горит что я бутмин и голосую куда хочу :tusila: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3233 7 декабря 2016 я так то хочу абилку шобы ночью популца, а так я токо сейвить могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3235 7 декабря 2016 введите в курс деламы тут сидим с серьезными ебалами и ищем бутмина россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3236 7 декабря 2016 (изменено) введите в курс делазондер дает 2 черных чека варо и лионеля и голосует в бомба. пиро мафия у всей конфы всего топана. севодня уходит лобзик/варо (не уходят). завтра ты и я введите в курс деламы тут сидим с серьезными ебалами и ищем бутмина ненадо искать. я вскрыля батмином Изменено 7 декабря 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3237 7 декабря 2016 а долбоебы ничему не учатся за сотню игр и не верят вскрытому активу а вскрытый актив долбоеб и обиженка кидает в зомба введите в курс делаты мафея( я видел твой первый пост варо и лионель мж а финт и пиро мафияты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3238 7 декабря 2016 блять, я заметил, что люди стали слишком быстро вливаться в онгоингили это параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3239 7 декабря 2016 игра наника на мжпока нет другого актива ерим ему игра наника на мафии У НАС ЕСТЬ 2 ЧЕРНЫХ ЧЕКА НО ОНИ ОБА МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение