PanDuck #3381 7 декабря 2016 ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИЧТО ТЫ ИМЕЛ ВВИДУЧТО ТЫ НЕ БЕТМЕНА БУТМИНСУКАВЕДЬ Я ОШИБАЮСЬДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3382 7 декабря 2016 че здесьты вскрылся черной ролью россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3383 7 декабря 2016 кароче из всей этой хуйни с леней и пиропонял, что верхейн почти сотка процентов мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3384 7 декабря 2016 алсо попрошу занести в блокнотики что я просил зевса уебать мвп еще пару дней назад, а леха его дефал и давил на меня за эт. :buba: я не давил на тебя за это, я написал, что это маф постза то что ты написал Хана соло, который сдохи я уже выше написал, что ты спрашивал за него и за вульфа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3385 7 декабря 2016 лонг лобзик джони вульф варо готов кидать в любого WOLFFF, ZombBomb, Waro и 2 другим понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3386 7 декабря 2016 Если Зондер Бэтмен Лионель 100% мафияно он отрицает ЛиссандраЯ понимаю, то если этот дебик окажется Бетманом, то город меня сольет даже не став слушать, но я искренне надеюсь ради самого Зондера что он Расальгул какой-тотогда почему ты убиваешь лисандера? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3387 7 декабря 2016 дайте мвп отдохнуть, если модеры тут есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3388 7 декабря 2016 алсо попрошу занести в блокнотики что я просил зевса уебать мвп еще пару дней назад, а леха его дефал и давил на меня за эт. :buba: я не давил на тебя за это, я написал, что это маф постза то что ты написал Хана соло, который сдохи я уже выше написал, что ты спрашивал за него и за вульфа замечу что я еще спрашивал за хикару которая теперь наниччисто на будущее :buba: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3389 7 декабря 2016 че здесьты вскрылся черной ролью подробней WOLFFF понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3390 7 декабря 2016 Хз, не вижу там актива если честно, только маяк про шрама Вспомни как я маяковал тебе, там даже маяк для тотал даунов был, чтобы уж точно понял кто надоВ итоге он говорит, что узнал что финт мж, а вот что пишет финт на его клетку Я скоро афк уйду, и скорее всего или до ночи (реальной) или до завтраЕсли увижу хоть 1 голос на себе в мое отсутствие сегодня или завтра тому пиздаМой голос меня, устраиваетУбивал бы ЛобзикаИ Лиссандера тоже, если не понадобится хил спастиЧисто для баланса кинулИли можем вместо Лобзика сразу Джони унести, чет я думаю уже тут мафон 100%И зачем? Когда лиссандер скорее всего сдохнет сегодня То есть бэтмен нашел мжа и не маякнул ему, что с ним надо играть, его мж готов хуярить его в клетке, а потом забил хуй на него простоэто все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3391 7 декабря 2016 лонг лобзик джони вульф варо готов кидать в любогоудачи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3392 7 декабря 2016 Цирк Если не будет третьего бэтмена кину спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3393 7 декабря 2016 лонг лобзик джони вульф варо готов кидать в любогопротокол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3394 7 декабря 2016 зондер, можешь пожалуйста написать свои чеки еще раз по дням?и почему их чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3395 7 декабря 2016 че здесьты вскрылся черной ролью подробней http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210911&page=167&do=findComment&comment=19483588 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3397 7 декабря 2016 дайте мвп отдохнуть, если модеры тут естьчо такой злой расскажи лучше че тут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3398 7 декабря 2016 зондер, можешь пожалуйста написать свои чеки еще раз по дням?и почему их чекалидите приебитесь к лисандеру с этими вопросамихули вы ему-то верите? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3399 7 декабря 2016 табличку обновят за 5 минут до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3400 7 декабря 2016 лонг лобзик джони вульф варо готов кидать в любогоэту заквотил, если лобзик окажется мафоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение