Waro #3481 7 декабря 2016 Представьте как я сгорел будучи бетменом и имея чек зондера мж ZombBomb понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3483 7 декабря 2016 БЛЯТЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЩАС ЛИСАНДЕР ТУПО НАПИСАЛ, ЧТО ОНИ ЧЕКАЛИ ЛИОНЕЛЯ НА МЖ И ОН НЕ МЖ?????????я это говорю целый деньпривет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3485 7 декабря 2016 БЛЯТЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЩАС ЛИСАНДЕР ТУПО НАПИСАЛ, ЧТО ОНИ ЧЕКАЛИ ЛИОНЕЛЯ НА МЖ И ОН НЕ МЖ?????????Щас бы мафии верить, да, Владик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3486 7 декабря 2016 Лиссандер, кто лидер другой конфы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3487 7 декабря 2016 Найс парня в афк сливаете дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3488 7 декабря 2016 БЛЯТЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЩАС ЛИСАНДЕР ТУПО НАПИСАЛ, ЧТО ОНИ ЧЕКАЛИ ЛИОНЕЛЯ НА МЖ И ОН НЕ МЖ?????????этозавтра разрулим, не дайте рандом сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3489 7 декабря 2016 БЛЯТЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЩАС ЛИСАНДЕР ТУПО НАПИСАЛ, ЧТО ОНИ ЧЕКАЛИ ЛИОНЕЛЯ НА МЖ И ОН НЕ МЖ?????????Щас бы мафии верить, да, Владик? я верю бэтману Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3491 7 декабря 2016 Представьте как я сгорел будучи бетменом и имея чек зондера мжэто лжечек, я расальгулнеуязвимость россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3492 7 декабря 2016 Я с телефона кобольд сделать лага пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3493 7 декабря 2016 БЛЯТЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЩАС ЛИСАНДЕР ТУПО НАПИСАЛ, ЧТО ОНИ ЧЕКАЛИ ЛИОНЕЛЯ НА МЖ И ОН НЕ МЖ?????????Щас бы мафии верить, да, Владик? я верю бэтману ага агаи мафии умирающей в клеткемолодец умница завтра поедешь в магадан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3494 7 декабря 2016 БЛЯТЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЩАС ЛИСАНДЕР ТУПО НАПИСАЛ, ЧТО ОНИ ЧЕКАЛИ ЛИОНЕЛЯ НА МЖ И ОН НЕ МЖ?????????этозавтра разрулим, не дайте рандом сделать у меня голос в себя, я ничего не решаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3495 7 декабря 2016 Лиссандер, кто лидер другой конфы?меня тут в конфе и так хуесосят за мой врыв, так шо все конфидециально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3496 7 декабря 2016 спасти лобзик[\b]ах тыж пидор! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3497 7 декабря 2016 тут уже матвин, просто докиньте в лобзана, остальных завтра добъем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3498 7 декабря 2016 вычисляем, кто может хуесосить лиссандера в кофне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3499 7 декабря 2016 спасти бэтмана OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3500 7 декабря 2016 вычисляем, кто может хуесосить лиссандера в кофневулф и мвп россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение