Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kabalka

Мафия 310. Готэм.

Рекомендованные сообщения

короче я мж а варо скорее всего мафия поэтому записка фейковая

чисто чтоб вам легче было

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

верхейн 7 постов за 24 часа

молнеяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

8 постов

молнеяяяяяяяяяяяя срочнааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

почему наемников распидорасило а мирных(или лигу) нет

срочна молнияяяяяяяяяяяяяяяя

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

кабалка должен ебать

молнеяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Поделиться сообщением

наник тоже мафия кстати

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

так ты читал стенки или нет?

или тебе похуй и вы с финтом +2 к лонгу и пиро?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

уууууууууууууууууу молниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолния

Поделиться сообщением

вообще молния верхейну реально бы решила игру в пользу города   :trollface:

он мж

я мж

выгоняют пиро лигу

все счастливы 

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

почитал, не думаю что пиро с лонгом, не думаю что если бы они были мафией вчера бы было такое голосование

и они не были бы так дружны в топике без причины(сейчас причина быть дружными только у тебя и лионеля)

а если они не мафия то у тебя ниче не клеится(

Поделиться сообщением

Наник, ты реально считал его посты?)

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Наник, ты реально считал его посты?)

ну да, я решил почитать профиль, сделал пару скролов и увидел почти сразу пост которым он вчера в топик ворвался

это был 7 пост

у него до сих пор 9 постов молнея срочнаааааааааааааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

почитал, не думаю что пиро с лонгом, не думаю что если бы они были мафией вчера бы было такое голосование

и они не были бы так дружны в топике без причины(сейчас причина быть дружными только у тебя и лионеля)

лионель меня хотел выгонять в начале дня

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

вчера бы было не такое голосование*

(для варо)

Поделиться сообщением

Напишите кабалке в скайп, зачем вы здесь это пишите?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

у меня 2 его скайпа и оба офлайн

он тут в шапке

МОЛНЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Поделиться сообщением

лонг расальгул, обычное вчера было голосование

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

лонг расальгул, обычное вчера было голосование

ну тогда бы он подсейвил пиро?

пиро на ГСЧЧЧЧЧЧЧ был насколько понимаю

Поделиться сообщением

НЕ БЫЛО ГСЧ

иди нахуй наник

FeelTheHatred понравилось это

Поделиться сообщением

В итоге выгоним Пандака парни. Можете скринить

jonny12 и ZombBomb понравилось это

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...