Verhein #3961 8 декабря 2016 у вас есть инфа что это сравнение настоящее? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3962 8 декабря 2016 Варо уже мои слова перевирает(Варо, какая конфа лиги теней, если ты + верхейн и я мжи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3963 8 декабря 2016 крайлесс может вскроешься и поведешь город к победе? Варо, можешь объяснить, почему я стал у тебя мж, если я был мафией с МВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3964 8 декабря 2016 крайлесс может вскроешься и поведешь город к победе? Варо, можешь объяснить, почему я стал у тебя мж, если я был мафией с МВП? играешь как оракул, разбираешься в игре, как будто знаешь какие сравнения верные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3965 8 декабря 2016 у верхейна до сих пор 9 постов если вычесть вчерашний врыв который был в 13-23 аухахухауха если вычесть пост "кайф" который не игровой то все 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3966 8 декабря 2016 ты хуйрасклейте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3967 8 декабря 2016 может уже дадум молнию нанику за такую уебанскую мошну молнии? че за гнилая хуйня FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3968 8 декабря 2016 пандак почему последние 3 страницы ты меня говном поливаешь?(обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3969 8 декабря 2016 может уже дадум молнию нанику за такую уебанскую мошну молнии? че за гнилая хуйня FeelTheHatred понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3970 8 декабря 2016 короче пока что варо по следующим причинам: 1) чек бутмина2) варо + верхний изи могут быть мафией. тогда верхний расальгуль и варо пытался лвлится на нем когда выносил его.3) если варо мж, то он лжечекнут был, соответственно лионель точно мафия + имеем 3 соточных мжей4) постинг че то у него скачет. в 1 день постил на уровне расальгуля, а сейчас весь его аналитос сводится к тому, что ребята, давайте кидать не в 2 черных чека а куда то влево. то есть он даже в лионеля не сворачивает с себя а просто пытается влево свернуть (в меня, пиро, лонга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3971 8 декабря 2016 пандак почему последние 3 страницы ты меня говном поливаешь?(обидно!шоб тебя обидеть, че не ясна та! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3972 8 декабря 2016 зырьте, наемник подгорел что его нашли муахуахух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3973 8 декабря 2016 лианель Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3974 8 декабря 2016 джонни, лонг, пиро кто остальные +2?наник и финт или барарумфенфир\пандак? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3975 8 декабря 2016 пандак так то и зондеру сразу поверил(как лобзик)и лобзика подозревал косвенно отдавая на чек/блокпапалса!джонни, лонг, пиро кто остальные +2?наник и финт или барарумфенфир\пандак?да наник прост тупой v; которым лонг с пиро крутят((((тупой МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ*ебучий пунто свитчер не хочет писать MJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3976 8 декабря 2016 наник пиро лионель джоннитут вся мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3977 8 декабря 2016 наник пиро лионель джоннитут вся мафияно ведь мафий 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3978 8 декабря 2016 я в день по одной мафии вычисляю пятую завтра скажу jonny12 понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3980 8 декабря 2016 я в день по одной мафии вычисляю пятую завтра скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение