FeelTheHatred #4181 8 декабря 2016 Пандак,Верхнейн,Лионель,ВаролибоПиро,Лонг,Джони + 1если со стороны просто посмотреть на варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4182 8 декабря 2016 Дайте кто-то болд в Варо, что бы я процитировал и тоже дал. На телефоне контекстное меню не вылезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4183 8 декабря 2016 Дайте кто-то болд в Варо, что бы я процитировал и тоже дал. На телефоне контекстное меню не вылезаетхитроПандак,Верхнейн,Лионель,ВаролибоПиро,Лонг,Джони + 1 если со стороны просто посмотреть на вариантыа наебник тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4184 8 декабря 2016 Дайте кто-то болд в Варо, что бы я процитировал и тоже дал. На телефоне контекстное меню не вылезаетинтересно, это растяжка на болд в варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4185 8 декабря 2016 Причем если первый вариант конфа.Рас среди леонеля,варо,верха. Т.к. Варо причисляет меня к потенциальной конфе. Получается если вы начнете пиздить варо,лионеля,меня,верха, то вы убьете мжа(меня) и не сможете убить раса, т.к. четветый мафон где-то затерялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4186 8 декабря 2016 Дайте кто-то болд в Варо, что бы я процитировал и тоже дал. На телефоне контекстное меню не вылезаетинтересно, это растяжка на болд в варо? Ясненька)))Джони-Пиро-Лонг конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4187 8 декабря 2016 Пандак,Верхнейн,Лионель,ВаролибоПиро,Лонг,Джони + 1 если со стороны просто посмотреть на вариантыА где вариант что лжечекнут только 1?А?А?А?Не вижу тебя ни в 1ной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4190 8 декабря 2016 подожду пиро и тоже кину в варо, он просил подождать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4191 8 декабря 2016 подожду пиро и тоже кину в варо, он просил подождатьчистосердечное?у пиро уже окончательный висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4192 8 декабря 2016 Пандак,Верхнейн,Лионель,ВаролибоПиро,Лонг,Джони + 1 если со стороны просто посмотреть на вариантыА где вариант что лжечекнут только 1?А?А?А?Не вижу тебя ни в 1ной конфе Посмотри мой следущий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4193 8 декабря 2016 Сори Варян, но ты прочекан Бэтсом. Даже если ели и лжечек, тут нет других вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4194 8 декабря 2016 Все бессмысленно, как с тыквами блять разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4195 8 декабря 2016 нет, он писал, что уйдёт до вечера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4196 8 декабря 2016 Интересно кому фил пол голоса даст на этот раз PanDuck, Cryless, FeelTheHatred и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4197 8 декабря 2016 Интересно кому фил пол голоса даст на этот развот это можно и лайкнутьхоть ты и жестоко про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4198 8 декабря 2016 Все бессмысленно, как с тыквами блять разговаривать мой костюм на хэллоуИн киберниндзя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4199 8 декабря 2016 нет, он писал, что уйдёт до вечераБез него личку составите, нашли проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4200 8 декабря 2016 Бля, поцаны, я сегодня чуть не сдох в этом ОбнинскеГетто среди Гетто jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение