OMGVERYLONGNAME #4362 8 декабря 2016 ой ну и идите нахуйактивы пидорасыя ни в чём не виноват FeelTheHatred понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4363 8 декабря 2016 Waro уехал отдыхать в лечебницу, обычный мж.Двуликий пристрелил ФилаTheHatred'а, обычного мж. Глиноликий пристрелил финта и наника, оба мж. Пингвин потыкал зонтом труп Наника. Записка от наемников:рас пандак, удачной игры ему День. R0ss0ha, Facepalm, NaniQue- и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4364 8 декабря 2016 слава богу не надо доигрывать тпанос)) R0ss0ha, Fint и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4365 8 декабря 2016 пандак расальгуль, как я и говорилсосите хуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4367 8 декабря 2016 почему блять меня не убили уроды Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4368 8 декабря 2016 сидят 4 уебана инактивных и смотрят как мжи срутсявсегда теперь буду отсижиатся и как долбоеб на мафии играть toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4369 8 декабря 2016 Нас 10, среди нас 5 мафийу меня предложение для Пингвина, давай мы щас сыграем 5 мжей + ты, а ты присоединишься к нам и полутаешь шансы на победу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4371 8 декабря 2016 барадун леха верю в вас, вы единственные мирные в этам гавне!красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4372 8 декабря 2016 сидят 4 уебана инактивных и смотрят как мжи срутсявсегда теперь буду отсижиатся и как долбоеб на мафии игратьты ахуел пидорас?во-первых я не мафияво-вторых я не инактивилмусорка ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4373 8 декабря 2016 Охуеть соточных мж убили, как теперь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4374 8 декабря 2016 Барарум мафия ебучая получается, по его постам перед ночью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4375 8 декабря 2016 https://pp.vk.me/c604722/v604722626/ddb2/W2W3Hg8doTM.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4376 8 декабря 2016 барадун леха верю в вас, вы единственные мирные в этам гавне!красным я думаю он мафияблять наник( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4377 8 декабря 2016 Барарум мафия ебучая получается, по его постам перед ночьюну или я просто ждал с голосам, думая, варо мафия и будет координироватьно тебе то лучше знатьгений комнатныйладно, настало время вскрыться ораклу наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4378 8 декабря 2016 лонгнейм крайлес аякс и верхейн? (по записке) мжи получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4379 8 декабря 2016 полторы минуты до чего у тебя 30 секунд на координацию время пошло дебики думают что их голоса чето решают ну блин, это выглядело плохо Барарумпрости Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4380 8 декабря 2016 Фастночь в Пиро уже будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение