PIRO48 #4521 8 декабря 2016 хз лонг только что разъебал лионеля в ноль если мжи за ним не докинут то у них нет мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4522 8 декабря 2016 лионель почему я жив? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4524 8 декабря 2016 Как вы заебали. У вас есть черный чек Лионеля. Пингвина дает вам Пандака расом. Почему вы не накидываете в Лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4525 8 декабря 2016 (изменено) пандак крайлес джонни по конфам сидятпривет ты ахуел? я смотрю дитку как ее даун бацает на патме голоса кинь и иди на хуй в каво кидать? мож ты иди нахуй? а? а? а? а?иди нахуй Изменено 8 декабря 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4526 8 декабря 2016 Как вы заебали. У вас есть черный чек Лионеля. Пингвина дает вам Пандака расом. Почему вы не накидываете в Лионеля?а ты почему не накидываешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4528 8 декабря 2016 я думаю джони пингвинёноку меня во дворе за такое ебальник били не во дворе а в антарктиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4529 8 декабря 2016 Как вы заебали. У вас есть черный чек Лионеля. Пингвина дает вам Пандака расом. Почему вы не накидываете в Лионеля?а ты почему не накидываешь? тебе все подробности рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4532 8 декабря 2016 Как вы заебали. У вас есть черный чек Лионеля. Пингвина дает вам Пандака расом. Почему вы не накидываете в Лионеля?а ты почему не накидываешь? тебе все подробности рассказать? если купал дочку, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4533 8 декабря 2016 ДАвайте сеглодня закончим плиз. Го Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4534 8 декабря 2016 ДАвайте сеглодня закончим плиз. Го Лионеля барарум спать ушёл, а он наверное мжмж лиили мне наник это мнение навязал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4535 8 декабря 2016 ТАК ПАРНИ ВОПРОС ЗА 1000.КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГЕРМАФРОДИТАМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4536 8 декабря 2016 ТАК ПАРНИ ВОПРОС ЗА 1000.КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГЕРМАФРОДИТАМ? Крайне положительно, считаю, что у всех гермафродитов айкью 140+ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4538 8 декабря 2016 То есть вы хотите сказать, что с такой игрой Лонг мж, который пассажирил всюигру за мафией Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4539 8 декабря 2016 Мэр убивает любовников, Бутмином лжечекает, оракул бесполезный. Мы были обречены с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4540 8 декабря 2016 мне обидно, ибо нихуя я не пасажирил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение