OMGVERYLONGNAME #4621 8 декабря 2016 ну вобще вот фенфир и пандак уже сдались и вскрытые мафии по сутиа лионель нетблядь как я надеюсь что он не расальгуль когда 2 таких разгуливают да это хуйняу нас не было шансов выиграть, если он расальгуль, просто 0ибо пингвин сыграл ужасно, записка тоже пиздёж, он сыграл на другую конфу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4622 9 декабря 2016 Че тут получается 5 голосов на лёнепандак в него не заночировал, хотя моггде кабалка, нужна полярная ночь в 8 утра по мскну и если леня маф то фенфир выставился с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4623 9 декабря 2016 че тутработаем дальше R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4624 9 декабря 2016 вот так лионель и в мафию играет ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4627 9 декабря 2016 Тур Лионель разныеФинт Наник одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4628 9 декабря 2016 И ЗАЧЕМ ТЫ ЩАС ВСКРЫЛСЯ?АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4629 9 декабря 2016 настоящий не вскрываетсяфенфир же не настолько ебанутый вскрываться без новой инфы когда точно ухожу я или лионель и он мог еще сравнение датьтупо очевидный байт на настоящегоа если ты вдруг настоящий я могу написать стенку но ограничусь иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4630 9 декабря 2016 да я и не поверил, но у меня уже горит от этих загадок 10 лвльных Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4631 9 декабря 2016 Потому что вы ебланы вместо того, что бы фастночью закончить уже игру хуйней страдаете Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4632 9 декабря 2016 к кому ты блять обращаешься и называешь ебланами, у нас у всех уже голоса давно кинуты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4633 9 декабря 2016 не, ну вскрытие оракла без инфы явна поможет ускорить ночьвапросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4634 9 декабря 2016 Делайте гсч, если хотите иметь шансы выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4635 9 декабря 2016 замена нужна парни?))) Facepalm и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4636 9 декабря 2016 Я оракул пацаныи не знаю че делать, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4637 9 декабря 2016 замена нужна парни?)))Ебать мазохист (красный пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4640 9 декабря 2016 вскрытие фенфира ораклом. за что Господь? ААААААААААААААААА почему так сложно. зачем вскрыватьсянадо было? че это вскрытие пингвина или кого то из конфы гуля?ну блять пингвину смысла сейчас вскрываться нет, это завтра он вскрылся бы ораклом. остается 2 варика, что фенфир кто то из конфы гуля либо настоящий оракл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение