Verhein #4861 9 декабря 2016 внимание интерактивкаждый пишетпо 3 мафии из лигии пингвинаЛонг, каким хуем я могу быть мафией, я что еблан 2 дня агитировать в своего типа, когда в конфе осталось 4 человека и надо простой поймать рандомный голос мимо для минимум гсч, которое может выиграть игру?вчера был голос от фенфира в пиро Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4862 9 декабря 2016 Крайлес кто из Верхейн Бара тогда лига теней Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4863 9 декабря 2016 внимание интерактивкаждый пишетпо 3 мафии из лигии пингвина Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4864 9 декабря 2016 Я напишу последним, чтобы вы не подмазывались ко мне внимание интерактивкаждый пишетпо 3 мафии из лигии пингвинаЛонг, каким хуем я могу быть мафией, я что еблан 2 дня агитировать в своего типа, когда в конфе осталось 4 человека и надо простой поймать рандомный голос мимо для минимум гсч, которое может выиграть игру?вчера был голос от фенфира в пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4865 9 декабря 2016 В смысле из контекста?Я не говорю, что ты кинул в варо после поста этого, ты там писал "го в пиро" кинем вообще-то изначально, могу найти даже и заквотитьПросто есть инфа, что тени не хотели сливать варо, чтобы не палить сравнение с верхейном, но если верхейн мж, то как они не перевернули с 2 мжами, один из которых проголосовал мимо, а второй не проголосовал вообще я там пытался понять рас Лионель или нет. Был бы он расом могли после моего голоса и в него развернуть попробовать, в итоге все так и зависло на Варо и Пиро, ну я в концнюе просто разводил на голоса в пиро, думал может кто садится. Фил спалился... Но это другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4866 9 декабря 2016 вчера был голос от фенфира в пиро Ну так нахуя мне голос первым в него сливать, если я с ним в конфе, я совсем ебанат по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4867 9 декабря 2016 окейя леха аякс мжикруслик пингвинджонни пандак барарум в остаткено это не окончательноконкретно барарума буду перечитыватьмб поменяю на аякса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4868 9 декабря 2016 где фаст ночи блять Facepalm и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4869 9 декабря 2016 Крайлес кто из Верхейн Бара тогда лига теней верх мж, бара лига. Пингвин хз кто (ты, Аякс, джони12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4870 9 декабря 2016 вчера был голос от фенфира в пиро Ну так нахуя мне голос первым в него сливать, если я с ним в конфе, я совсем ебанат по твоему? У нас это значит Левелинг, а не ебанат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4871 9 декабря 2016 вчера был голос от фенфира в пиро Ну так нахуя мне голос первым в него сливать, если я с ним в конфе, я совсем ебанат по твоему? может ты пингвин Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4872 9 декабря 2016 Тогда до завтра. =) я спать из-за вас голова разболелась и глаза, надо было не приходить из-за глазинтерактив верхейна мне нравится, думайте давайте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4874 9 декабря 2016 Ах да, я открыл щас профиль Лионеля и спасибо ему нашел не Тень, спасибо Лёня, теперь мне легче! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4876 9 декабря 2016 Верхейн, Барыч, почитайте мою стену по Пиро еще раз. Как там может быть мирный житель.У меня просто не было времени и сил уже дефится в этот день, но я безрольный пидор, на мне лжечек был как и на Варо.Я запутался уже кто конфа, кто нет, но понимаю, что если бы вы были с Пиро, то уже докинули бы, значит среди вас должно быть 2 мжа. НЕ УБИВАЙТЕПОДУМОЙТЕ п.с. Если вы мафия, то пидорасы, если так затянули дневное5-5 и молимся, что Пиро не РасАльгасзырьте сюдаон обращается только ко мне и барарумухотя у пандака тоже голос былбарарум мб пингвин Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4877 9 декабря 2016 Джони12, Барарум, Пандака лига, аякс/Лонг пингвин. Но это навскидку, я пока с телефона, профили не могу читать А Джони вообще у кого-то пингвин? Просто го его ебнем, а они друг друга пусть стреляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4878 9 декабря 2016 Ах да, я открыл щас профиль Лионеля и спасибо ему нашел не Тень, спасибо Лёня, теперь мне легче!кого? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4879 9 декабря 2016 Посмотрел таблицу и сравнения и не вижу варианта, где верхейн мафия из этого джони точно мафия, что не особо удивительноПолучается конфа теней - пандак, лионель, джони и барарумПингвин крайлесКак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4880 9 декабря 2016 Джони зачем в своего кинул,вы вчера выиграть могли узнаешь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение