ZombBomb #741 5 декабря 2016 а зомб то мафияа вот и наставник тура подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #742 5 декабря 2016 я половины не понимаю кто что пишетрофлы какие-то малафьякакие-то доебы на пустом месте и 100% мж из воздухавулф честные посты хоть и немного - мжзондер - просто мж ( )гена - отличается от прошлой сильно, мжгризли - норм реакция на доеб, ближе к мжаврилка - мж, поверьфинт - нормальные посты в начале игры, мжзомб - оооочень открыт, на мафии если смог честь и хвала мое увожение, мжфиля - реакция хуевая на голоса типа, был бы челик поопытней сказал бы что мафия а так хз на усмотрение авокадотур - только что огромную поясняшку написал, я думаю что мафия НО если он мж, то ->->пиро - немедленно щупать, если тур мж, в тот момент когда он его назвал мж его мж называть было АБСОЛЮТНО не за что (сейчас еще можно впринципе накуриться и представить что тур это дуд или просто своеобразный молодой человек помесь добряка вацапа с баряном например)россоха - рольвладос - у меня ближе к мафии не очень реакция, странная мотивация постов, стремный скорбный постску - несколько невнятных постов + скорбный опять, пока не могу сказать что там мж совсем я достаточно подробен ? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #743 5 декабря 2016 видит что ученик не справляется, решил подсобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #744 5 декабря 2016 ебать я тут прочел а я помиловать магуфейсуха братуха мб тя памиловать?я мер хароший мне не в падлу так то окраснилса как мог тыа моржет фейс знал и он залвлился?ТЫ ПОДУМОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #745 5 декабря 2016 таблички выгодны мафииты, сука, мафии выгоден мешок, пассажир, груз, трупак, стадо, ТЕЛО, БАЛЛАСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #746 5 декабря 2016 я половины не понимаю кто что пишетрофлы какие-то малафьякакие-то доебы на пустом месте и 100% мж из воздухавулф честные посты хоть и немного - мжзондер - просто мж ( )гена - отличается от прошлой сильно, мжгризли - норм реакция на доеб, ближе к мжаврилка - мж, поверьфинт - нормальные посты в начале игры, мжзомб - оооочень открыт, на мафии если смог честь и хвала мое увожение, мжфиля - реакция хуевая на голоса типа, был бы челик поопытней сказал бы что мафия а так хз на усмотрение авокадотур - только что огромную поясняшку написал, я думаю что мафия НО если он мж, то ->->пиро - немедленно щупать, если тур мж, в тот момент когда он его назвал мж его мж называть было АБСОЛЮТНО не за что (сейчас еще можно впринципе накуриться и представить что тур это дуд или просто своеобразный молодой человек помесь добряка вацапа с баряном например)россоха - рольвладос - у меня ближе к мафии не очень реакция, странная мотивация постов, стремный скорбный постску - несколько невнятных постов + скорбный опять, пока не могу сказать что там мж совсем я достаточно подробен ? щас сливаем пальмуесли он мжсливаем всех из этого списка по очередиизи вин Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #747 5 декабря 2016 я половины не понимаю кто что пишетрофлы какие-то малафьякакие-то доебы на пустом месте и 100% мж из воздухавулф честные посты хоть и немного - мжзондер - просто мж ( )гена - отличается от прошлой сильно, мжгризли - норм реакция на доеб, ближе к мжаврилка - мж, поверьфинт - нормальные посты в начале игры, мжзомб - оооочень открыт, на мафии если смог честь и хвала мое увожение, мжфиля - реакция хуевая на голоса типа, был бы челик поопытней сказал бы что мафия а так хз на усмотрение авокадотур - только что огромную поясняшку написал, я думаю что мафия НО если он мж, то ->->пиро - немедленно щупать, если тур мж, в тот момент когда он его назвал мж его мж называть было АБСОЛЮТНО не за что (сейчас еще можно впринципе накуриться и представить что тур это дуд или просто своеобразный молодой человек помесь добряка вацапа с баряном например)россоха - рольвладос - у меня ближе к мафии не очень реакция, странная мотивация постов, стремный скорбный постску - несколько невнятных постов + скорбный опять, пока не могу сказать что там мж совсем я достаточно подробен ? щас сливаем пальмуесли он мжсливаем всех из этого списка по очередиизи вин не в списке вот и ты бесишься WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #748 5 декабря 2016 (изменено) Финалгон сколен первый день на своем горбу вытаскивает Изменено 5 декабря 2016 пользователем Lionell WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #750 5 декабря 2016 Фейс, че думаешь, кто в итоге*что кто ? ну так че, кто в итоге то думаешь?не вопросы задавай бляаахахаххааты снова героином начал закидываться? построй нормальное предложение, ало жиза Фейспалм, ну так куда как бы таво если вниз, хорошо? Или не видел?я сначала думал ты ебнулся там нахуй )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #751 5 декабря 2016 а он прост еще не успел, но я бы его записал в конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #755 5 декабря 2016 ебать я тут прочел а я помиловать магуфейсуха братуха мб тя памиловать?я мер хароший мне не в падлу так то окраснилса как мог тыа моржет фейс знал и он залвлился?ТЫ ПОДУМОЙ ну да знал шо я прачту сваю абилку дальше 1 строчкинайс рофлишь нахуй я ета случайно чекнул в пасте какова та гражданинатак бы и по сей час не знал бы шо могу помиловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #756 5 декабря 2016 редакт постагосподин ведущийХранитель традиций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #757 5 декабря 2016 гризли верни акк лионелю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #758 5 декабря 2016 бля сорезабанить забыл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #759 5 декабря 2016 а да фенфир по последним постам мж (ощущаю силой) (тут серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #760 5 декабря 2016 помесь добряка вацапа с баряном например согласен Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение