Facepalm #782 5 декабря 2016 фейс поплылнаканец то этот рак будет удален из горадаплыву пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #783 5 декабря 2016 филзехатредНе понравился его врыв, по первому дню думаю ролька и скорее злаяало джонни мафиякак слышно приемможно накидать в него пару голосовспасибоЗачем? все голоса сегодня до задницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #785 5 декабря 2016 нам не хватает женской интуиции хикара ебани вслепую Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #786 5 декабря 2016 оставляю маяк чекаю крайлеса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #787 5 декабря 2016 Играю с Фейсом до конца игры (со второго дня с Финтом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #788 5 декабря 2016 филзехатредНе понравился его врыв, по первому дню думаю ролька и скорее злаяало джонни мафиякак слышно приемможно накидать в него пару голосовспасибоЗачем? все голоса сегодня до задницы какие голоса какие задницычо ты несешь то вообщевыражайся по человечески Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #789 5 декабря 2016 Мне мэр дал план, придерживаюсь его плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #790 5 декабря 2016 Найс суммонишься филзехатредНе понравился его врыв, по первому дню думаю ролька и скорее злаяало джонни мафиякак слышно приемможно накидать в него пару голосовспасибоЗачем? все голоса сегодня до задницы какие голоса какие задницычо ты несешь то вообщевыражайся по человечески соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #791 5 декабря 2016 Играю с Фейсом до конца игры (со второго дня с Финтом)если крайлеса ебнут ночью это верхейн сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #792 5 декабря 2016 я так понял тут ночи так до 5 делать нечего Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #793 5 декабря 2016 Фенфир не мж, хз как у вас там мж получается. (в прошлой он мафией был и играл по-другому или че?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #794 5 декабря 2016 Фенфир не мж, хз как у вас там мж получается. (в прошлой он мафией был и играл по-другому или че?)да в прошлой он играл по другомуможет это и связано с 2 конфами или еще чемно я так не особо думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #795 5 декабря 2016 я жопу хикары готов поставить на то что джонни мафиякакие же вы тугие пиздец Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #796 5 декабря 2016 а джонни опять терпомафиясливать его вы конечно не будетевсмысле блядь. я топан читаю. я уже пытался вычислять пока не увидел указ мэра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #797 5 декабря 2016 а джонни опять терпомафиясливать его вы конечно не будетевсмысле блядь. я топан читаю. я уже пытался вычислять пока не увидел указ мэра. и что? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #798 5 декабря 2016 джони на подпиздёне сидит, так показалось я жопу хикары готов поставить на то что джонни мафиякакие же вы тугие пиздец a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #799 5 декабря 2016 я жопу хикары готов поставить на то что джонни мафиякакие же вы тугие пиздец Хуярим Джони завтра значит в любом случае в + будем Verhein понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #800 5 декабря 2016 до ночи еще так далеко, а результат уже давно известен... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение