FeelTheHatred #941 5 декабря 2016 вы ебанутые? голоса не решают нахуй вы болдитефилзехатред вот посмотрите яркий пример ворчащей мафии посмотри яркий пример попытки скинуть подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #942 5 декабря 2016 вы ебанутые? голоса не решают нахуй вы болдитефилзехатред вот посмотрите яркий пример ворчащей мафии посмотри яркий пример попытки скинуть подозренияТы умер. hreesly понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #943 5 декабря 2016 То неповторимое чувство, когда твою канаву засыпало снегом и ты едешь с работы 2.5 часаПока что единственный, кто играет не как долбоеб(помимо нашего солнцеликого мера етава города) - варо, буду с ним игратьтоби пизда Дихана на меня натравить собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #944 5 декабря 2016 мне кажется или фил поплыл??? смотрите все тут поняли что я рофлю а фил по неопытности решил поддакнуть вамдак еще ворчит тупо по все пунктам спалился фил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #946 5 декабря 2016 Филимона набрал больше 21 и вышел из списка мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #948 5 декабря 2016 переворот за 10 мин до ночи ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #950 5 декабря 2016 не благодарите за хатредая всего лишь обычный мж без роли ака устаканивательэтот типок представлялся?целый день над пиком думает в конфе своейдаже в кеес не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #951 5 декабря 2016 всем привет, я котик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #952 5 декабря 2016 Я мж обычный блятьВы тут хуйню порите 50 страниц, я задал вопрос нахуй вы болдите если голосования нет и стал типа черным хули тут можно сказать? либо вы черные, либо мы проебали потому что в городе большая часть дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #954 5 декабря 2016 То неповторимое чувство, когда твою канаву засыпало снегом и ты едешь с работы 2.5 часаПока что единственный, кто играет не как долбоеб(помимо нашего солнцеликого мера етава города) - варо, буду с ним игратьтоби пизда Дихана на меня натравить собрался? ты об него зашкварился прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #955 5 декабря 2016 лобзик похоже мафия в этоймимо о лобзик привет на пики пришел?если хочешь могу подсказать не благодарите за хатредая всего лишь обычный мж без роли ака устаканивательэтот типок представлялся?целый день над пиком думает в конфе своейдаже в кеес не играетбудем играть вместе? о лобзик привет на пики пришел? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #957 5 декабря 2016 давит на жалость котиком ля тупа бивис выносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #958 5 декабря 2016 бля че с цитатами сделали в этой продоте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #959 5 декабря 2016 То неповторимое чувство, когда твою канаву засыпало снегом и ты едешь с работы 2.5 часаПока что единственный, кто играет не как долбоеб(помимо нашего солнцеликого мера етава города) - варо, буду с ним игратьтоби пизда Дихана на меня натравить собрался? ты об него зашкварился прост Бля, хуева получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #960 5 декабря 2016 введите в курс дела, за разумные аргументы в пользу чейнить мафиозности получаете мой предварительный, а может и окончательный (если мне совсем понравится!)! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение