PIRO48 #1081 5 декабря 2016 аврилка а у тебя есть полный ченжлог сеттинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1082 5 декабря 2016 взяли глиномеса чтобы буксовать в нем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1084 5 декабря 2016 а че все так пишут как будто дохуя читали сеттинг и дохуя разбираетесь в немкак вам такое poshli nahuy pidari R0ss0ha и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1085 5 декабря 2016 (изменено) аврилка а у тебя есть полный ченжлог сеттинга?Что поменялось:Робин может убивать.Мэр чутка другой.Фанат вместо помощника комиссара (заменяет собой любого актива кроме Бэтмена)Пики по очереди по одному герою (раньше было по два сразу)Рас аль гуль сильнееХуго стрендж намного сильнее. Двуликий может подсейвить.Пугало немного другой (слабее хз)Пингвин слабее Короче активы сильнее стали, а у мафии больше возможностей стало. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1086 5 декабря 2016 и ваще погоди, ЭТО ТВОЙ ПИК это аврила пик ребят, он сначала расстроился по поводу календаря, а потом взял двуликого, оба это его пика хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1087 5 декабря 2016 чёрная маска, глиноликий a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1088 5 декабря 2016 блочный верстатель явноя научный сотрудник ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1089 5 декабря 2016 и ваще погоди, ЭТО ТВОЙ ПИК это аврила пик ребят, он сначала расстроился по поводу календаря, а потом взял двуликого, оба это его пика jonny12 понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1090 5 декабря 2016 f аврилка а у тебя есть полный ченжлог сеттинга?Что поменялось:Робин может убивать.Мэр чутка другой.Фанат вместо помощника комиссара (заменяет собой любого актива кроме Бэтмена)Пики по очереди по одному герою (раньше было по два сразу)Рас аль гуль сильнееХуго стрендж намного сильнее. Двуликий может подсейвить.Пугало немного другой (слабее хз)Пингвин слабее Короче активы сильнее стали, а у мафии больше возможностей стало. а нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1091 5 декабря 2016 еще блять заквотил и кинул двойку че нахуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1092 5 декабря 2016 и ваще погоди, ЭТО ТВОЙ ПИК это аврила пик ребят, он сначала расстроился по поводу календаря, а потом взял двуликого, оба это его пикаЛайки кончились. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1093 5 декабря 2016 блочный верстатель явноя научный сотрудник ващет Что-то на уровне "я не уборщица, а менеджер по клинингу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1094 5 декабря 2016 аврил я щас правду говорюпогнали кто нибудь в аврила, кто с ним играл раньше готемы понимает, что это его пик, я с ним был в конфе мы пикали двуликого, и календаря тожепросто поверьте и погнали в аврила hreesly понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1095 5 декабря 2016 Играем просто супер, ну вы и долбаебы lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1097 5 декабря 2016 ну чо, счас почитаем абилки и можно ночировать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1098 5 декабря 2016 верю лобзику чёт аврил я щас правду говорюпогнали кто нибудь в аврила, кто с ним играл раньше готемы понимает, что это его пик, я с ним был в конфе мы пикали двуликого, и календаря тожепросто поверьте и погнали в аврила a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1099 5 декабря 2016 я ща хз че там у вас было днем, но когда я пришел мне никто ничего дельного не сказал (так что наверное нихуя и не было), а у меня по крайней мере есть зацепка сейчас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1100 5 декабря 2016 ща буит пушкаты гуль чтоле? WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение