Fenfir #1161 5 декабря 2016 Финт, Пиро, Хиккара Готов работать по этими ребятам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1162 5 декабря 2016 справа снизу на картинке это кто? с рукой на подбородкебородатый такой мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1163 5 декабря 2016 росоха мж по игре фил мафия по игре верхейн и хикара хз по игреглупости пишешьверхейн самый красныйхикара афкфил маф, россоха серый я не читал верхейна пару постов хикары а в росохе я шарю пока мж фил у обоих сходится можно его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1164 5 декабря 2016 Блять, что за ребус такой сложный, половину только осилил, но она не особо помогает в разгадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1165 5 декабря 2016 Отарик вроде R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1166 5 декабря 2016 Финт, Пиро, Хиккара Готов работать по этими ребятам.нормальный список бзв, готов поддерживать. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1167 5 декабря 2016 ну конфа лиги теней заебись внатуре четко ребята активы как всегда фид даже нехуй надеетсятупа сидим ждем лейта, и тот, кто из нас, мжей, доживет, тот и будет устаканивать а ваще килы такие аебену тура понятноа вот хильмсавидите, пацаны убившие тура сыграли по моей наводке тупа напохуйа вот первые мувили и зондера не убивали по координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1168 5 декабря 2016 справа снизу на картинке это кто? с рукой на подбородкебородатый такой мужчинакакой то секс, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1169 5 декабря 2016 уебок хилмс был на пд в 23-50то есть челик чисто на активе побацал100% он даж личку не отправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1170 5 декабря 2016 зондер хикара сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1171 5 декабря 2016 где ты в лобзике букву ха увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1172 5 декабря 2016 Кстати в прошлой лонг и росоха похожие пикчи делалиМб кто то из них маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1173 5 декабря 2016 Что за фотка в ребусе? Кто это? Ушастый такой тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1175 5 декабря 2016 бородатый такой мужчинаподозреваю что россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1176 5 декабря 2016 выставляю игрока номер 48пироа ок удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1177 5 декабря 2016 Бля в хиккару изи докинув пиро тож потому что паранойя я не читаю его игрыв лионеля\зондера не докину они же вроде как не активы если оба сравнения правильные, значит могут быть любой от мж до разных конфкороче мутная ебанина и вроде как не мжешное это дело голосовать по таким таргетам до выяснения роли одного из них я дальше учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1178 5 декабря 2016 справа снизу на картинке это кто? с рукой на подбородкебородатый такой мужчинаросоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1179 5 декабря 2016 справа снизу на картинке это кто? с рукой на подбородкебородатый такой мужчинаросоха а точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1180 5 декабря 2016 на счет пиро я не очень уверен ибо реально голосовал по нему на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение