Cryless #1402 5 декабря 2016 Бля может Варо чекал Лонга и сейчас горит, что мы за ним не накидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1403 5 декабря 2016 Чтобы вы понимали насколько далеко я зашел https://orgsync.com/37362/chapter как же эти уебища сейчас рофлят наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1404 5 декабря 2016 короч сделаю глубокомысленный вывод - пиро не с варо.крайлес, пандук, гризли, ску у меня мж выходят, финт еще наверн. россоха и лобзик пассажиры ебаные.аякс заебал, покажи красную игру вместо отгадываний ебаных ребусов. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1406 5 декабря 2016 зондер ты чегозчем так резкогде лобзик пассажирит а тц нетгде я пассажирю а вы нет что делаешь такое зондеррр(спасибо, что не убил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1407 5 декабря 2016 короч сделаю глубокомысленный вывод - пиро не с варо.крайлес, пандук, гризли, ску у меня мж выходят, финт еще наверн. россоха и лобзик пассажиры ебаные.аякс заебал, покажи красную игру вместо отгадываний ебаных ребусов.я бы поставил лайк, но не могураз ыт меня в мж азписал, жду вопросов. в ответ тоже дам, если не зассышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1408 5 декабря 2016 Короче, я еще утром был у всех мж, на сколько помню, вообще без нареканий, ушел в афк до конца дня, ща где-то 5 даунов вопят что я мафия без каких либо объясненийКак это понимать?Варо вскрылся мафией но я с ним поинраю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1409 5 декабря 2016 классичейский мув городаа кто тебя мирным называл? я тебя мирным ток ща готов нахвать после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1411 5 декабря 2016 Чтобы вы понимали насколько далеко я зашел https://orgsync.com/37362/chapter как же эти уебища сейчас рофлят наверное да всем похуй кроме создателя картинки и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1412 5 декабря 2016 классичейский мув городаа кто тебя мирным называл? я тебя мирным ток ща готов нахвать после ночину несколько тоже былоКак минимум Фейс крулесс... еще быличерным точно никто не называл Запишу начиная с 3го ника что меня назвал черным после ночи сегодня1 и 2 больше мжОсталось посчитатьА мне леньпотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1415 5 декабря 2016 короч сделаю глубокомысленный вывод - пиро не с варо.крайлес, пандук, гризли, ску у меня мж выходят, финт еще наверн. россоха и лобзик пассажиры ебаные.аякс заебал, покажи красную игру вместо отгадываний ебаных ребусов.по этой строчке зондер скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1416 5 декабря 2016 Чтобы вы понимали насколько далеко я зашел https://orgsync.com/37362/chapter как же эти уебища сейчас рофлят наверное да всем похуй кроме создателя картинки и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1417 5 декабря 2016 ну короче все кто активно обсуждали после ночи сегодня под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1418 5 декабря 2016 короч сделаю глубокомысленный вывод - пиро не с варо.крайлес, пандук, гризли, ску у меня мж выходят, финт еще наверн. россоха и лобзик пассажиры ебаные.аякс заебал, покажи красную игру вместо отгадываний ебаных ребусов.по этой строчке зондер скорее всего мж Я ЕЩЕ ВЧЕРА СКАЗАЛ, ЧТО ОН 100% МЖ, ТЕБЕ НЕ НАДО ИСКАТЬ КАКИХ-ТО СТРОЧЕК ДАУН mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1419 5 декабря 2016 короч сделаю глубокомысленный вывод - пиро не с варо.крайлес, пандук, гризли, ску у меня мж выходят, финт еще наверн. россоха и лобзик пассажиры ебаные.аякс заебал, покажи красную игру вместо отгадываний ебаных ребусов.я бы поставил лайк, но не могураз ыт меня в мж азписал, жду вопросов. в ответ тоже дам, если не зассышь у меная на самом деле один вопрос - геннадий он всегда такой отбитый или только на эту игру? ну и алсо что думаешь по поводу этого дневного, профитно рыться в пиро-варо-леха или нужен иной кандидат? зондер ты чегозчем так резкогде лобзик пассажирит а тц нетгде я пассажирю а вы нет что делаешь такое зондеррр(спасибо, что не убил)я тож пассажир, только я в купе еду россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1420 5 декабря 2016 короч сделаю глубокомысленный вывод - пиро не с варо.крайлес, пандук, гризли, ску у меня мж выходят, финт еще наверн. россоха и лобзик пассажиры ебаные.аякс заебал, покажи красную игру вместо отгадываний ебаных ребусов.я бы поставил лайк, но не могураз ыт меня в мж азписал, жду вопросов. в ответ тоже дам, если не зассышь у меная на самом деле один вопрос - геннадий он всегда такой отбитый или только на эту игру? ну и алсо что думаешь по поводу этого дневного, профитно рыться в пиро-варо-леха или нужен иной кандидат? зондер ты чегозчем так резкогде лобзик пассажирит а тц нетгде я пассажирю а вы нет что делаешь такое зондеррр(спасибо, что не убил)я тож пассажир, только я в купе еду насчет гены не знаю что сказатьна мафии но меня уже дурилпиро-варо не думаю что профитно. пустое какое то у них вселонг вполне, посты его слишком слабые, а сам он пропадаетмб еще успеет включится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение