M.V.P. #1441 5 декабря 2016 Лионель и Варо херово ворвались после ночиЛонг почему то обосрался с этого, жиденька такЛобзик жиденькийАякс поебню пишет, Джони и Вульф гнилые мешкиПочему телефон ебаный юзает верхний регистр? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1442 5 декабря 2016 среди не мешко чернее всех выглядит лонг и лобзик. Но про лобзика я писал, я не знаю как с ним. Не хочу выгонять, хочу поняшитьЕще есть финт, который пока для меня выглядит скорее не красным, чем именно чернымкрасные гриззли и зондерпо остальным для меня сложнеея бы отнес их к красным, но с процентной ставкойнасчет мешков, то я пожалуй считаю, что мафия должна чисто по адвокатски разобраться с этимони и так буст нихуевый получилиЯ как минимум сливаю твоего черного Лонга, так что подумай о том что ты написалНе было бы 2 конфы в тебя бы болд полетел, отвечаюКоординирую конфу номер 2 в ХикаруВаро этот пост скорее всего написал в припадке рофлов и похуизма на злороли, чем на мж если че, но пока он генерируент контент в этой игре я его трогать не буду, ибо будет уныло, да и он сливает моих черныхА вот Пиро при желании мог бы размять, или еще кто чо жоскава - изи вообще кто-то же должен мне лейт завезти на мж и финт лучший из вариантов https://i.gyazo.com/9f13b56f7ed445c8f0e124622999e9bc.pngВы че сучары, пока меня не было 50 страниц нафлудили, когда дневное ничего не значило даже из за ахуенного мэра, а ща языки присунулиВот кто пиздел в 1 день и притих во 2ой смело в черные засовывайтеНа этом ПД даже история сообщений пользователей не открывается, я умываю руки(К Хилмсу в профиль кабалыч заходил кста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1443 6 декабря 2016 (изменено) лионель логично забить на 2 конфы и если ты подозреаешь парня и меня и я тоже подозревая этого парня то логично вместе слить того кого мы вместе подозреваем а не кидать голос в меня даже если он из другой конфы якобы Изменено 6 декабря 2016 пользователем PIRO48 PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1444 6 декабря 2016 Поясняю. Как ты и сам верно подметил: ты либо безроли, либо рас. В первом случае ты сейчас вносишь хаос и мешаешь искать мафию, отвлекаешь на себя внимание. Во втором - ты мафия, которая делает то же самое, только специально.Верните Варо из 5го дня прошлой игры Еще ты можешь быть хитрожопой мафией, которая косит под Раса. Так или иначе единственно правильный путь общения пока ты в таком состоянии - игнор.Только долбоебы получают взаимнодолбоебскую игру от меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1445 6 декабря 2016 Проснулся чет Город опять в дерьмеПочитал неспешаВначале думал поддержать в лонга, теперь чет непередумалСедня хз даже в кого рулить, чет даже особо мыслей то и нетуМб поддержу кого-нить или все таки мб что-нибудь найдется на цель дневного для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1446 6 декабря 2016 (изменено) хилмса походу по афк бану вычислилиСчитаю, что Фейс мж и Хекке стоит его помиловать. Думаю, что в этом и был план хитрого узбекадумаю лионель пока мж по этому постулионель аякс росоха пандак варо ску гризли зондер - все активно обсуждали после ночи, предлагаю сделать совет мжей все вместе на этот день, остальные либо мало и нещитово либо вобще не было при этом в порядке мжшности у меняску > росоха > зондер = лионель = варо = аякс > гризли > пандак потому шо пандак может и обмануть хз, а гризли не помню как играет я предлагаю всем вам назвать по одному нику кого вы видите самым черным и хотели бы сливать сегодня, я начну филзехетред @[member=scoО]@@R0ss0ha @@Lionell @@30nderrr @@Waro @@Ajaks @ @@PanDuck ску не сумонится Изменено 6 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1447 6 декабря 2016 Будь пирян мафией, думаю он не стал бы упирать на мою черноту, т.к. я слабый мж и меня сливать одним из первых это хуйня, поэтому я предположил что он не маф.Но на 72 странице прочитал пост лионеля и допер, что две у черных конфы, а это пиздец все меняет. Возможно пирян реально меня подозреавает, и теперь я больше склоняюсь к тому что он черный и надо щупать.+ так-же поддерживаю насчет россохи и хочу добавить что крайлеса надо щупатьлионель думаю что красныйпосмотрел ебучий ребус и решил черным послание отправить в их любимом форматеhttps://pp.vk.me/c836737/v836737488/417b/lOtt-QeBQCU.jpg https://pp.vk.me/c836737/v836737488/4169/yogdD6rfsQc.jpg посоны че про мвп думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1449 6 декабря 2016 Здарова. Отгадал ребусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1450 6 декабря 2016 неребусы выгодны мафиища почиткаю вчерашний вечер мвп мж у мня пока что кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1451 6 декабря 2016 очевиднейший лонг но я не особо собираюсь эту твою тему поддерживать, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1452 6 декабря 2016 Доброго утречка мжам Финт ебет В ситуации Варо, Лонг, Пиро - максимум 2 мафии Лонг и Варо в разных конфах (как-то тупо получается если Лонг расальгуль) Пиро на мжа написал за вчерашний вечерРоссоха: Темные - Крайлесс, Филя Филя: Темные - Россоха, Крайлесс расклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1453 6 декабря 2016 неребусы выгодны мафиища почиткаю вчерашний вечер мвп мж у мня пока что кстапочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1454 6 декабря 2016 наверно потому чтоэто все мои чу-чу-чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1457 6 декабря 2016 Как мвп вообще хоть у кого-то может быть даже не красноватым(этого бы тоже не понял), а вот прям совсем мж? Лол, он тупо задоджил ночь, посты у него без конкретики, просто "тот жиденький, этот жиденький, тот ворвался хуево" FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1458 6 декабря 2016 я написал "пока что"надо смотреть на кол-во оставшихся в живыых челиков и сооонешнию злоролей на нихна некст денек можно будет заняться если переживу ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1459 6 декабря 2016 Нихуя не понял, так у тебя мвп не мж?тогда жизаесли наоборот, то не жизаэлита в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение