30nderrr #1761 6 декабря 2016 чтобы посмотреть кто кинет в тебя голоса, очевидно же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1762 6 декабря 2016 Народная примета: если о Россохе в топике слишком много говорят, а он не съебал на полку - значит там мж.вот этого челика уберу со спискаграмотные вещи затирает чё ты там такое спизданул, что плывёшь у всёх? да ниче рофлю с дилетантовток ещё ленька пришел и они ему в рот заглядывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1763 6 декабря 2016 и что это даст Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1764 6 декабря 2016 На дневного кого-то надо, есть у кого железные кандидаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1765 6 декабря 2016 На дневного кого-то надо, есть у кого железные кандидаты?у финта есть один россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1766 6 декабря 2016 На дневного кого-то надо, есть у кого железные кандидаты?у финта есть один Так, он даже не предлагает меня, просто говорит уже 30 сообщений, о том какой я хуевый(мж\маф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1767 6 декабря 2016 Я бы пиро ещё послушал, но что то его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1768 6 декабря 2016 Пойду Верхнего почитаю, чет вообще не помню его в топаносе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1769 6 декабря 2016 и что это даст Лонг, ты прочитал уже что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1770 6 декабря 2016 Пойду Верхнего почитаю, чет вообще не помню его в топаносе Кинул в меня голос и свалил вчера после ночиВладик, кто мж, кто мафия? У тебя есть что сообщить из своих соображений городу?Лонг с Россохой в конфу свалили посоветоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1771 6 декабря 2016 У Верхнего 9 кандидатов в 4 сообщениях + шуточное вскрытие активом И голос на Лиле без аргументации Или актив или маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1772 6 декабря 2016 финт кароч сидит читает топан, реально читает, старается и видит пост аля "Варо: -я мафия посоны, мне Димон катулю завозить будет, не сливайте его ток" и такой ЕБАТЬ, ДА ОН МАФИЕЙ ВСКРЫЛСЯ, ТАК НЕ ПРОСТО ВСКРЫЛСЯ, А ЕЩЕ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕНЯ, МЕНЯ ВЕЛИКОГО ХОЧЕТ, ВОТ СУКА ПИДОР ТВАРЬ и начинает- посоны он вскрылся- вы видели?- это вскрытие- там вскрытие мафии на %% странице- никто вскрытия не заметил?- ну мам, там вскрылись- ну он же вскрылся- там мафия я знаю- я все сделяль, смотрите, он вскрылся у города реакция простая - городской сумасшедший считает, что кто-то в здравом уме и трезвой памяти может вскрыться мафией на второй день, ну и хуй с ним, со слабоумным далее финт и сам походу доходит до этого^ и ищет новую цель оооооооооо, фенфир, фенфира легко выгнать, а если что, то всегда можно свалить НУ ЭТО ЖЕ ФЕНФИР, САМ НАИГРАЛ ЕСЛИ МЖ))))))))))))0000 и снова заряжает:- я нашел мафию- все видели? все? все видели?- я ведь все правильно сделал?- вот вам мафия, у него, блядь, постинг необычный- вот зуб даю а потом снова всем похуй и такой МДА, НАХУЙ Я ТОЛЬКО НАЧАЛ ИГРАТЬ МДА, ДА, МДА, ПИЗДЕЦ ответил на вопрос что ты делаешь не так? Ajaks понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1773 6 декабря 2016 У Верхнего 9 кандидатов в 4 сообщениях + шуточное вскрытие активом И голос на Лиле без аргументации Или актив или маф другими словаминад парнем туча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1774 6 декабря 2016 я уже говорил что верхейн играет чорно? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1776 6 декабря 2016 (изменено) ну если Лионель на мафии, то это корявое алиби от Верхнего Изменено 6 декабря 2016 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1777 6 декабря 2016 Я до маршрутки пошёл посовещатьсяи крайлес, кроме онгоинга я ничё не читал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1778 6 декабря 2016 а есть табличка норм, а то на первой пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1779 6 декабря 2016 финт кароч сидит читает топан, реально читает, старается и видит пост аля "Варо: -я мафия посоны, мне Димон катулю завозить будет, не сливайте его ток" и такой ЕБАТЬ, ДА ОН МАФИЕЙ ВСКРЫЛСЯ, ТАК НЕ ПРОСТО ВСКРЫЛСЯ, А ЕЩЕ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕНЯ, МЕНЯ ВЕЛИКОГО ХОЧЕТ, ВОТ СУКА ПИДОР ТВАРЬ и начинает- посоны он вскрылся- вы видели?- это вскрытие- там вскрытие мафии на %% странице- никто вскрытия не заметил?- ну мам, там вскрылись- ну он же вскрылся- там мафия я знаю- я все сделяль, смотрите, он вскрылся у города реакция простая - городской сумасшедший считает, что кто-то в здравом уме и трезвой памяти может вскрыться мафией на второй день, ну и хуй с ним, со слабоумным далее финт и сам походу доходит до этого^ и ищет новую цель оооооооооо, фенфир, фенфира легко выгнать, а если что, то всегда можно свалить НУ ЭТО ЖЕ ФЕНФИР, САМ НАИГРАЛ ЕСЛИ МЖ))))))))))))0000 и снова заряжает:- я нашел мафию- все видели? все? все видели?- я ведь все правильно сделал?- вот вам мафия, у него, блядь, постинг необычный- вот зуб даю а потом снова всем похуй и такой МДА, НАХУЙ Я ТОЛЬКО НАЧАЛ ИГРАТЬ МДА, ДА, МДА, ПИЗДЕЦ ответил на вопрос что ты делаешь не так?один вопрос.почему щас ты очнулся?хотя это скорее всего дихан на его акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1780 6 декабря 2016 не понимаю о чем ты скооооо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение