PanDuck #1821 6 декабря 2016 зондер прям мжа года исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1822 6 декабря 2016 Извини зомб, вот о чем я и говорю, у тебя 0 заинтересованности слить Россоху, это выглядит как иммитация, типо вот я вижу, что поплыл дальше самиВаро я видел твои голоса, в первый день ты меня считал мжом, потом я афкашил, и тут в афк меня прилетают голоса Итого, что я вижу в топане:Фенфир плюется от Финта, при этом аппелирует в стиле Варо: «Та он меня даже мафией не назвал» хотя как я понял Финт как раз это и сделалЗомб ликует и радуется, что Сосеч поплыл, поплыл ли?Варо(дихан) кинул чисто не обдуманную жвойку, по тупой причине и изводится рофлярами и аггром на всехСосеч просит еще один день)) при этом рофлит вместо защитыЗондер просит ебнуть инактивов По онгоингу любого забирайну ты же сам пишешь, что он не дефится и просит один день, да и не я один заметил, россоха на мж по другому играет. я голос кинул, чего ты хочешь, чтоб я каждого просил голос вкинуть? по твоему эта игра так играется:?вычислил мафию, кинул голос и все. типа по логике крайлеса в борьбе за птсики? типа похуй кто уйдет главное я кинул голос на мафию я написал уже все что думаю, написал кандидата, дал ему время подефаться, дефа не увидел, кинул предв, для меня там все логично, или ты хочешь на меня спихнуть ответственность за тех, кто не читает топан, а потом заходит такой и пишет, а че россоху то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1823 6 декабря 2016 (изменено) Лонг, а меня ты сознательно игноришь?Если нет, то ответь плиз в Хикару кидал голоса за прошлые замены, а сегодня обоснование такое, что кинул за то, что она не заменилась? (и потому мафия) Изменено 6 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1824 6 декабря 2016 Извини зомб, вот о чем я и говорю, у тебя 0 заинтересованности слить Россоху, это выглядит как иммитация, типо вот я вижу, что поплыл дальше самиВаро я видел твои голоса, в первый день ты меня считал мжом, потом я афкашил, и тут в афк меня прилетают голоса Итого, что я вижу в топане:Фенфир плюется от Финта, при этом аппелирует в стиле Варо: «Та он меня даже мафией не назвал» хотя как я понял Финт как раз это и сделалЗомб ликует и радуется, что Сосеч поплыл, поплыл ли?Варо(дихан) кинул чисто не обдуманную жвойку, по тупой причине и изводится рофлярами и аггром на всехСосеч просит еще один день)) при этом рофлит вместо защитыЗондер просит ебнуть инактивов По онгоингу любого забирайну ты же сам пишешь, что он не дефится и просит один день, да и не я один заметил, россоха на мж по другому играет. я голос кинул, чего ты хочешь, чтоб я каждого просил голос вкинуть? по твоему эта игра так играется:?вычислил мафию, кинул голос и все. типа по логике крайлеса в борьбе за птсики? типа похуй кто уйдет главное я кинул голос на мафию я написал уже все что думаю, написал кандидата, дал ему время подефаться, дефа не увидел, кинул предв, для меня там все логично, или ты хочешь на меня спихнуть ответственность за тех, кто не читает топан, а потом заходит такой и пишет, а че россоху то? ты мог бы не оправдываться за риторический вопросзабей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1825 6 декабря 2016 Зомб ликует и радуется, что Сосеч поплыл, поплыл ли?Сосеч просит еще один день)) при этом рофлит вместо защиты... По онгоингу любого забирайтак росохеч поплыл, не поплыл или по онгоингу забирается? а то я чет запутался россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1827 6 декабря 2016 Зомб ликует и радуется, что Сосеч поплыл, поплыл ли?Сосеч просит еще один день)) при этом рофлит вместо защиты... По онгоингу любого забирайтак росохеч поплыл, не поплыл или по онгоингу забирается? а то я чет запутался он просит еще один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1828 6 декабря 2016 леха это лонг?да, Леха это Владкакой то уебок его Лехой назвал и все подхватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1829 6 декабря 2016 Зомб ликует и радуется, что Сосеч поплыл, поплыл ли?Сосеч просит еще один день)) при этом рофлит вместо защиты... По онгоингу любого забирайтак росохеч поплыл, не поплыл или по онгоингу забирается? а то я чет запутался он просит еще один день наплаваться? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1830 6 декабря 2016 леха это лонг?да, Леха это Владкакой то уебок его Лехой назвал и все подхватили Наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1831 6 декабря 2016 кинуть голоса и выгонять - разные вещи в зал славы Waro, Facepalm и FeelTheHatred понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1832 6 декабря 2016 леха это лонг?да, Леха это Владкакой то уебок его Лехой назвал и все подхватили Наник я бы на месте лехи сходил и поменял имя в паспорте. из уважения к Наничу. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1833 6 декабря 2016 Зомб ликует и радуется, что Сосеч поплыл, поплыл ли?Сосеч просит еще один день)) при этом рофлит вместо защиты... По онгоингу любого забирайтак росохеч поплыл, не поплыл или по онгоингу забирается? а то я чет запутался он просит еще один день наплаваться? ну дабл кил же седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1834 6 декабря 2016 мне чет пост мвп не понравилсяон вроде пишет такой пост, который подразумевает, что он читал топанно я не особо припоминаю посты мвп + щас активности не было и это его первый пост вроде этим днемтакое ощущение, тип он знает больше, чем другие хз, параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1835 6 декабря 2016 леха это лонг?да, Леха это Владкакой то уебок его Лехой назвал и все подхватили Наник я бы на месте лехи сходил и поменял имя в паспорте. из уважения к Наничу. готов отслужить еще раз из уважения к наничу R0ss0ha и 30nderrr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1836 6 декабря 2016 но я не особо припоминаю посты мвпжиза Hikara 22 M.V.P. 20 kabalka 18 WOLFFF 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1837 6 декабря 2016 кинуть голоса и выгонять - разные вещив зал славы Он все верно написал вообще Крайлесс в этой пишет редко но очень адекватные вещи и это настараживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1838 6 декабря 2016 Twitch.tv/bikeman coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1839 6 декабря 2016 кинуть голоса и выгонять - разные вещив зал славы в голосищу ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1840 6 декабря 2016 хикара мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение