lobziq #1902 6 декабря 2016 Ну я понял лобзик о чем ты.так озвучивай =)Может он и есть Пингвин? M.V.P. понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1903 6 декабря 2016 лобзик не мучай lobziq понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1904 6 декабря 2016 итт вычисления конфы по пингвину? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1905 6 декабря 2016 Хотел спросить у МВП мафия ли он.А он уже с топана ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1906 6 декабря 2016 я жду чтобы крайлесс сказал, а то загадал загадку, он вроде отгадал, а ответ не пишет энивей скажу ща если он тупить будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1907 6 декабря 2016 мж, а ты? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1908 6 декабря 2016 потому что он узнает ник не мжа, а лидера конфыхеллоу блядьтам болдом это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1909 6 декабря 2016 крайлесс походу сказать боится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1910 6 декабря 2016 я хочу рассказать вам притчу о братьях и их отце.Когда старик понял что пробил его час, то он собрал вокруг себя всех своих сыновей и дал пизды молвил старшему:-Иван, возьми в руки палку что бросил я твоей мамке на лиц лежит поодаль и сломай её, - Молодой парень без труда переломил её.КАРОЧЕ ВЫ ПОНЯЛИ ПАЦАНЫ, МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕДИНЫ.гайз, это с большим трудом добытая цитата пандара из отарикшипа.вы спросити нахуя я ее запостил? а хуй знает. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1911 6 декабря 2016 а по резалту видно, шо пингвин не ходилхаю хай ебатьмне че и дальше читать сеттенк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1913 6 декабря 2016 потому что он узнает ник не мжа, а лидера конфыхеллоу блядьтам болдом этокрайлесу в минус, всем тупарям в плюс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1914 6 декабря 2016 Пингвин в первый день не узнает мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1915 6 декабря 2016 пиздец загадкаахуетьтут срочна нужен мастер ребусов аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1916 6 декабря 2016 подождите, то есть пингвин знает ник расальгуля?ОХУЕТЬ ПОЛЕЗНАЯ АБИЛКА россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1917 6 декабря 2016 крайлесу в минус, всем тупарям в плюс кого выгонять думаешь, лобзан? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1918 6 декабря 2016 пиздец загадкаахуетьтут срочна нужен мастер ребусов аякса ты видел ебальники всех этих серьезных людей? да у них же вены на лбу чуть не лопнули, когда они пытались понять о чем я говорю ребята, ослабьте галстуки на шеях крайлесу в минус, всем тупарям в плюского выгонять думаешь, лобзан? ну я посмотрю по течению топана, финт фенфир норм оба, фил тоже норм (чет я всех на ф подозреваю)тебя бы поддержал) крайлес тоже так-то не очень, назвал меня мж когда все наоборот подозревали в топане, а щас чет тупил с ответом, т.е ЗНАЛ ответ, но боялся назвать, потому что подумал что начнут подозреватьпо крайней мере я так трактую его реакцию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1919 6 декабря 2016 Лонг, а меня ты сознательно игноришь?Если нет, то ответь плиз в Хикару кидал голоса за прошлые замены, а сегодня обоснование такое, что кинул за то, что она не заменилась? (и потому мафия)Тогда я кинул, томуш ниче не решало + представляшка мафией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1920 6 декабря 2016 Я уже определился с кандидатом на сегодняЭто Верховен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение