Massya #241 20 июня 2017 Худшее дерьмо,что я видел за последнее время.не,ещё живое было.Настолько тупо, пафосно все сделано что просто пищдец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #242 20 июня 2017 Ну и дерьмо, хотя все части до этого были дерьмо. Жду когда Доминик уже в космосе воевать будетваще то такой фильм есть и это Риддикеси кто не знал то форсаж это приквел Риддикатам даже в Риддике доминик не забыл свои корни,и корабль спиздил и гонялся FriON понравилось это Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #244 24 июня 2017 Сюжет в восьмерке просто рукалицо , смотрел трейлер и думал что его может заставить предать команду, а оказалось какой-то результат траха с копом.Как по мне очевидно-команда+любимая>коп и ее высер.НО ОН НИ ТАКОЙ КАК ФСИ. Спс хоть за экшон, а то была б ультимативная параша. 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #245 28 июля 2017 (изменено) Критиковать плот смысла нет (ну никто не ждал хорошего сюжета, будем честны), скажу лишь, что слили неплохих братьев злодеев, превратив одного из них в "хорошего" чувака. Жестких моментов не было вообще, мб потому что хотят привлечь детскую аудиторию, хз если честно. Без Браяна скучнее стало, а чел которого подобрали ему на замену как персонаж 0/10, надеюсь следующая часть начнется с того, что он тупо сдохнет). Ну а с картинкой и с экшоном в частности всё в порядке. Изменено 28 июля 2017 пользователем Admin Panzara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #246 30 июля 2017 (изменено) Не понравилось почти все.Начальная гонка нормальная,сцена в тюрьме хороша и было пару рофлов смешных и все,остальное лютый треш.Придираться к каким то ляпам особо не вижу смысла,но с пары моментов с подлодкой у меня прыгорело,особенно как она сама на воду спустилась.Фильм тупо скучный,классных экшн сцен вообще нет,рукопашка это пиздец почти уровень стрелы,если не брать в расчет Скалу и Стетхема,все пиздец печально.Стетхем кстати норм вписался,Дизель заебал,его рожа пиздец весь фильм почти бесила,кроме наверное первых 5-10 минут,Шарлиз конечно ахуенная особенно в начале фильма в Гаване,ну и Брайана очень не хватало. Изменено 30 июля 2017 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Talan #247 1 августа 2017 Последнее время форсаж нереалистичная залупа, это было чуть ли не после второго фильма. Но сейчас вообще фантастику делают ))))))) Но все равно фильм хорош, за счет спец.эффектов + всеми любимыми актерами, буду смотреть и 9 и 10 и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #248 25 сентября 2017 Боже, лежу смотрю и просто охуеваю. Живые драконы или ходячие мертвецы и то воспринимаются реальнее, чем эти прыжки из машины на скорости. В реале это сотряс, переломы рук, ключицы, стертая кожа. Езда с горящем авто это изи шашлык. Ну ничего, смотрим дальше, трешачок неплохой.У Вин Дизеля морда уже старая, с жировыми складками. На альфача совсем не катит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #249 26 сентября 2017 как вообще можно такие фильмы жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение