2+2=5 #1 Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Включаю комп, появляется нижнее подчеркивание в левом верхнем углу, потом опускается на 2 см ниже и появляется черный экран. Через 15 секунд вылезает ошибка 0xc00000e9. В биосе менял бут девайсы, не помогает. Даже не переустановить уинду. Шо делать Изменено 5 декабря 2016 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2 5 декабря 2016 У меня есть я Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3 5 декабря 2016 Причины ошибки 0xc00000e9 на нормально работавшей и давно установленной Windows, и их решения:1. На первом месте различные проблемы с жестким диском, возникает часто после ударов или падений, не обязательно сразу. Необходима проверка и диагностика неисправностей жесткого диска. Если жесткий диск стал громче работать, появились посторонние звуки при работе, треск, свист, то жесткий диск — кандидат на замену. Как можно быстрее скопируйте с него важные данные.2. Проблемы с SATA-портами, бывает редко, на материнской плате может перестать работать порт куда подключен жесткий диск, попробуйте подключить жесткий диск в другой порт.3. Проблема с SATA-шлейфом которым подключен жесткий диск, можно попробовать почистить контакты, но лучше заменить SATA-шлейф на новый, и заведомо рабочий.4. В редких случаях эта ошибка может возникать из-за карт-ридеров, подключенных USB-устройств и т.п. Проблема решается их отключением.5. Если диагностика жесткого диска показала что с ним все впорядке, а ошибка все равно возникает, попробуйте использовать восстановление системы.6. Есть информация что ошибка 0xc00000e9 может возникать в редких случаях при работе с USB устройствами Logitech, мышки, клавиатуры и т.п. Решается заменой устройств на устройства другого производителя, или на устройства с подключением PS/2.7. Так же есть непроверенная до конца информация о случаях возникновения ошибки 0xc00000e9, после установки обновлений, но какое конкретно обновление вызывает ошибку 0xc00000e9 пока не ясно, если у вас в системе ничего не менялось , жесткий диск точно исправен и другие варианты не подходят, можно попробовать удалить последние обновления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4 6 декабря 2016 Что мне делать((( Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #5 6 декабря 2016 Ну самое главное ты сделал (отписал на пд). 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6 6 декабря 2016 (изменено) Хочу поиграть в компьютер Изменено 7 декабря 2016 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7 7 декабря 2016 Ребята... Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8 8 декабря 2016 Guys Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9 8 декабря 2016 Товарищи! Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #10 8 декабря 2016 2 пальца в розетку помогают Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11 9 декабря 2016 Например взять другой жесткий и попробовать с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 10 декабря 2016 бамбулет я бы помог но я нихуян е понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #13 10 декабря 2016 попробуй ластиком натереть оперативную память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение