brnr #202 13 декабря 2016 вот это вброс я уже чью то мать вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #203 13 декабря 2016 Семен ты че фнг съел??? vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #204 13 декабря 2016 Удачи завтра! Будет интересно посмотреть как сыграет состав на новом патче. Во время турниры все друг у друга будут новые фишки пиздить, которые смогли найти команды за 2 дня. Будильник на игры уже поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #205 13 декабря 2016 ааа, глянул время начала игры, гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #206 13 декабря 2016 ебать поплохело, когда пост про фнг увидел но, благо, щачло семена есть на пикче, а значит живем.А для меня норм время игр. +3 к Москве. проснулся-улыбнулся.жпг будетсоннейко каким-то дико растерянным выглядит. Мол хули я вообще делаю со своей жизнью DLL понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #208 13 декабря 2016 c 6 по мск начинаются(утра)я как раз решил пары въебать, симсгуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #209 13 декабря 2016 пиздец не совпадаю с играми ебаный шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #210 13 декабря 2016 ебать все в очкахпрофессоры доты ля 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #211 13 декабря 2016 6 утра вы рофлите чтольсука 2 месяца ждал игр а тут такоепох будильник поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #212 13 декабря 2016 Гайз, в 6 утра будут БОЛИВИЙЦЫ.Поверьте старому фанату южноамериакнской доты, команды не из Перу или Бразилии представляют собой стаки 5к ммр челиков в лучшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #213 13 декабря 2016 (изменено) после такого не удивлюсь завтрашнемуболивийцы - вега 2-0 Изменено 13 декабря 2016 пользователем SmokyLine Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #214 13 декабря 2016 Kognak, disbandnavi, Newrite и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #215 13 декабря 2016 Гайз, в 6 утра будут БОЛИВИЙЦЫ. Поверьте старому фанату южноамериакнской доты, команды не из Перу или Бразилии представляют собой стаки 5к ммр челиков в лучшем случае. у тех Боливийцев 2 перуанцев в составе, в т.ч. забаненый Смэш Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #216 13 декабря 2016 с таким патчем и 0 времени на его изучение там что угодно может произойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #218 13 декабря 2016 ой блять какая досада что в 6 утра...придётся воды смотреть ибо в школу надо с утра... :( подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #219 13 декабря 2016 Гайз, в 6 утра будут БОЛИВИЙЦЫ. Поверьте старому фанату южноамериакнской доты, команды не из Перу или Бразилии представляют собой стаки 5к ммр челиков в лучшем случае. у тех Боливийцев 2 перуанцев в составе, в т.ч. забаненый Смэш Да, я заметил. До этого был заявлен фулл боливийский ростер. Ну так посерьезней челики. Смэш и в соляного может потащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #220 13 декабря 2016 ростик тоже эксперт по соляре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение