Gurok #3241 7 января 2017 (изменено) Ну хызы, с Серьёзной миной писать, что выиграли тир-4 турик на новом патче с аутярой и всё победители по жизни............. Нечего сказать короче, эни вей связка супортов ультра сильная, но в решающий момент залипание в тарелку в которую блеванёт год подведёт :С Буду искренне радоваться победам состава, но если будут проёбывать буду хейтить нулёвых коров Изменено 7 января 2017 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3242 7 января 2017 надо посмотреть на игры против сильных коллективовпока приходится завозить тир3 турики, чтобы звали на квалы к тир2всё честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3243 7 января 2017 Ну хызы, с Серьёзной миной писать, что выиграли тир-4 турик на новом патче с аутярой и всё победители по жизни............. Нечего сказать короче, эни вей связка супортов ультра сильная, но в решающий момент залипание в тарелку в которую блеванёт год подведёт :С Буду искренне радоваться победам состава, но если будут проёбывать буду хейтить нулёвых коровТак никто и не говорит, что они теперь будут ебать всё живое и тд. Понятное дело, что т3 турик, но это ХОТЬ ЧТО-ТО за такой долгий срок. Конечно правильные были изменения или нет проявятся только на дистанции, но я у меня все равно хорошее впечатление осталось от нового состава и их игр, 100% лучше предыдущей версии с Картофаном и Бодей.И да, кто из фри агентов сейчас лучше на корах? Мне вот просто даже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #3244 7 января 2017 Ууу выиграли тир 4 турик. А как отлетать от тир 6-7 стабильным составом так это переживем)))),,, а вот ДИТЯРУ КИКИКИККИКИКИКИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3245 7 января 2017 Я сам хуесосил Дитя Рака,но вы тут перебарщиваете.Некоторые игроки в одном коллективе выглядят хуево,а в других ебашат.Возможно,у них пойдет этим составом.Про игроки тоже не дауны,если они считали бы что он лс,не взяли бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3246 7 января 2017 При чём здесь считали, что он лс? Как бы очевидно, что Сонейко просто ебётся в пердачелло с ним, он его везде за собой тоскает, так что о каком скиле речь я хз.... Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3247 7 января 2017 (изменено) ну смотрисоннеича можно назвать хайскил чуваком - думаю, с этим спорить никто не будетно при этом он, как ты выразился, "таскает за собой дитяру"если взять за основу, что Акбар не долбоёб (а он, как хайскил-суппорт, вряд ли долбоёб), то он что-то знает про дитяру? и, видимо, не считает его слабым игроком и лсом, раз до сих пор ему импонирует играть с Дмитрием в одном составе.поэтому ВОЗМОЖНО, будучи достаточно хуёвым в микро, дитяра может быть не таким уж хуёвым в плане командного взаимодействия и понимания игры в целом, а именно это сейчас в доте важнее.мой любимый пример топового игрока с хуёвыми микро решениями - нотейл, который может двадцать раз за игру хуёво отыграть в микромоментах на луне, но зато иметь достаточно макросоображаловки, чтобы собрать на ней же против шд аганим+рефрешер.правда, от дитяры решений подобного уровня я, честно признаться, не видел.ему нужен рост как игроку в доту, именно вот в эту мапу, куда там кликать надо и какие шмотки бывает лучше собирать, тут спорить нельзя. Изменено 7 января 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3248 7 января 2017 похоронили скиллуху семы в этом говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3249 7 января 2017 мой любимый пример топового игрока с хуёвыми микро решениями - нотейл, который может двадцать раз за игру хуёво отыграть в микромоментах на луне, но зато иметь достаточно макросоображаловки, чтобы собрать на ней же против шд аганим+рефрешер. правда, от дитяры решений подобного уровня я, честно признаться, не видел.ему нужен рост как игроку в доту, именно вот в эту мапу, куда там кликать надо и какие шмотки бывает лучше собирать, тут спорить нельзя.Ну,если нужен пример типо того который ты упомянул,то он один раз на эмбере собрал солар-кирасу-скади,против лайнапа который мог его мочить по кд если бы он пошел в стандартный билд.Но вообще хз.Не всегда нужно собирать какие-то арты спецом чтобы контрить героев.Вот люди часто горят когда собирают итемы на статы против андерлорда,но это не так очевидно,как многим кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3250 7 января 2017 3 москаля и 2 хохла, да это будет топовый коллектив СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3252 7 января 2017 один раз на эмбере собрал солар-кирасу-скади игру не вспомнишь? хотелось бы взглянуть. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3253 7 января 2017 если взять за основу, что Акбар не долбоёб (а он, как хайскил-суппорт, вряд ли долбоёб), то он что-то знает про дитяру? и, видимо, не считает его слабым игроком и лсом, раз до сих пор ему импонирует играть с Дмитрием в одном составе. действительно, ведь на этой планете все не пытаются пропихнуть везде своих друзей и руководствуются чисто профессиональными навыками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3254 7 января 2017 Только из за серёги бога уделю внимание этой помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3255 7 января 2017 агавот у тебя два стулааегис поднять или дружаню пропихнутьна какой сам сядешь, на который дружаню посадишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3256 7 января 2017 один раз на эмбере собрал солар-кирасу-скади игру не вспомнишь? хотелось бы взглянуть. спасибо если взять за основу, что Акбар не долбоёб (а он, как хайскил-суппорт, вряд ли долбоёб), то он что-то знает про дитяру? и, видимо, не считает его слабым игроком и лсом, раз до сих пор ему импонирует играть с Дмитрием в одном составе. действительно, ведь на этой планете все не пытаются пропихнуть везде своих друзей и руководствуются чисто профессиональными навыками Ты можешь сказать что он сам себя обманывает насчет скила дитя ра,но я не думаю что он рискнет проебывать турики,думая что его тиммейт лс. pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3257 7 января 2017 а что если я скажу что дитя ра лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3258 7 января 2017 То я скажу, что это не так абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3259 7 января 2017 (изменено) как приятно видеть что ребята берут мипаря когда он заходит практически идеально. щас этот герой не требует какого-то невероятного скила или микро, его надо просто грамотно взять, ну и патч с метовыми луной и ксином приятен тарелочнику имхо Изменено 7 января 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3260 7 января 2017 как приятно видеть что ребята берут мипаря когда он заходит практически идеально. щас этот герой не требует какого-то невероятного скила или микро, его надо просто грамотно взять, ну и патч с метовыми луной и ксином приятен тарелочнику имхоМетовый эмбер же в миде, не? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение