krevedro #3301 9 января 2017 Дитя Рака и Акбарыч в лп походу оба.Кто посмел зарепортить тарелку?Самый спокойный чел в мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3302 9 января 2017 думая там за скилл могли зарепортить подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3303 9 января 2017 Дитя Рака и Акбарыч в лп походу оба.Кто посмел зарепортить тарелку?Самый спокойный чел в мм.скорее соннейко опять ливнул, или не в пати они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3304 9 января 2017 Дитя Рака и Акбарыч в лп походу оба.Кто посмел зарепортить тарелку?Самый спокойный чел в мм.скорее соннейко опять ливнул, или не в пати они? Дитяра в пати с Семой и еще каким-то челом без ДБ отмывает ЛП. Соннейко отдельно отмывает ЛП Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3305 9 января 2017 Дитя Рака и Акбарыч в лп походу оба.Кто посмел зарепортить тарелку?Самый спокойный чел в мм.скорее соннейко опять ливнул, или не в пати они? http://www.dota2tvpro.com/SoNNeikOОн вроде перестал ливать в последнее время вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3306 9 января 2017 (изменено) Дитя Рака и Акбарыч в лп походу оба.Кто посмел зарепортить тарелку?Самый спокойный чел в мм.скорее соннейко опять ливнул, или не в пати они? http://www.dota2tvpro.com/SoNNeikOОн вроде перестал ливать в последнее время вообще-то. а зачем он раньше ливал? На стримал Алохи он всегда до падения трона в игре был Изменено 9 января 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3307 9 января 2017 Просто у него сгорала попка и он ливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3308 9 января 2017 лол сонейко моет лп без песка... мог бы за 150 руб купить отмыв и не парится подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3309 9 января 2017 лол сонейко моет лп без песка... мог бы за 150 руб купить отмыв и не паритсяА как же репутация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3310 9 января 2017 лол сонейко моет лп без песка... мог бы за 150 руб купить отмыв и не парится А как же репутация.Ну она у него не идеальная и в СНГ, и на реддите Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3311 9 января 2017 или в мм топик зайти и попросить пздц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #3312 9 января 2017 или в мм топик зайти и попросить пздц...Акбарыч же на д2ру сидит))) там хуёвый мм топик (пацаны рассказывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3313 10 января 2017 семен скоро покажет новеньким пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3314 10 января 2017 в этом месяце (скорее всего) квалы на дакевро квалы отдельно от снг, по 1 слоту на каждыйбудем бороться с нави за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3315 10 января 2017 дак уже после Старладдера.По поводу ЛП: щас с ним лютая дичь. Читал Пайкатта, он впервые в жизни (по его словам) попал туда, причем после победы. Я оттуда не вылезаю, причем 80 процентов попадаю туда либо после побед, либо после игры соло-саппортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3316 10 января 2017 (изменено) дак уже после Старладдера. По поводу ЛП: щас с ним лютая дичь. Читал Пайкатта, он впервые в жизни (по его словам) попал туда, причем после победы. Я оттуда не вылезаю, причем 80 процентов попадаю туда либо после побед, либо после игры соло-саппортом.Долго думал как тебе ответить, нашел мысли. Во тьме ночной, при свете дня, высерам про вегу не скрыть от света Vega Editor-in-Chief.сорян, что не в склад и не в лад , как говорится . Но талантами не блещу Изменено 10 января 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3317 10 января 2017 ты че несешь долбоеб MarshaLL*-, Girevil, Made_Of_Scars и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3318 10 января 2017 мусор с 16 регойв честь чего их так много стало в верхних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3319 10 января 2017 (изменено) ты че несешь долбоеб Мне нравится, что у человека есть вера в тиму, не смотря на всю мусорность ситуации. всякие подобные тебе овощи пишут выброс на уровне Дитя рак - кококоок, а человек , достаточно оригинально отвечает. Он мне так 1 раз ответил, мне понра. Изменено 10 января 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение