PbI6a #3481 14 января 2017 команда кс.вега строилась на главных принципах дота2.вега(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3482 14 января 2017 блять что они делаютя просто в ахуебольше никогда не буду смотреть кссемену и компании до рофлов ксеров просто как до луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3483 14 января 2017 (изменено) Если бы вы тут еще смотрели лол, где наши ребята сначала возят вице-чемпионов мира, а потом сливают катку за один замес, то можно было бы открывать голосовалку за топ-рофлеров тега с шансами 33/33/33. Изменено 14 января 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3484 14 января 2017 в лоле же супер камбек система с отстраиванием вышек (я никогда не играл но слышал что там такое есть) и проебать игру за замес там шансев меньше чем в доте же, или нет?( мало знаю про лол) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3485 14 января 2017 (изменено) в лоле же супер камбек система с отстраиванием вышек (я никогда не играл но слышал что там такое есть) и проебать игру за замес там шансев меньше чем в доте же, или нет?( мало знаю про лол)в том и фишка Изменено 14 января 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3486 14 января 2017 ^хоть похавали как боги или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3487 15 января 2017 ^хоть похавали как боги или что?Судя по геотегу "паб", там не "хавают" =D Это лолеры, если что. Заехали в дом после того как ксеры уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3488 15 января 2017 Пиздец эпик проклятый тег вега сквадрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3489 15 января 2017 (изменено) в лоле же супер камбек система с отстраиванием вышек (я никогда не играл но слышал что там такое есть) и проебать игру за замес там шансев меньше чем в доте же, или нет?( мало знаю про лол)там ресаются только ингибиторы(казармы) и все, а по сути пол года назад была мета что 30 минут в про играл фармят и потом 1 драка и заканчивают со счетом 2-7 пропушив от т1 до трона Изменено 15 января 2017 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3490 15 января 2017 (изменено) в лоле же супер камбек система с отстраиванием вышек (я никогда не играл но слышал что там такое есть) и проебать игру за замес там шансев меньше чем в доте же, или нет?( мало знаю про лол)там ресаются только ингибиторы(казармы) и все, а по сути пол года назад была мета что 30 минут в про играл фармят и потом 1 драка и заканчивают со счетом 2-7 пропушив от т1 до трона я смотрел как-то однажды Лол, игра, где Anox отлетели. По ощущениям челики спамят какими-то блестящими скиллами на линии. Минут через 20 кто-то дерется 1-2 раза на реке, в итоге кто лучше заспамил скиллами на линии потом просто идет сносить. Изменено 15 января 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3491 15 января 2017 Какой следующий турик в доте у веги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3493 15 января 2017 (изменено) Какой следующий турик в доте у веги ?квалы к старлладеру, вроде как Изменено 15 января 2017 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3494 16 января 2017 Что это с Дитя Рака стало? Смотрю стрим Ванскора,он там пассивно-агрессивные вещи писал в чат тимммейту рандомному.Наверно нахватался токсичности от тиммейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3496 16 января 2017 Нужен вод @@krevedro Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3497 16 января 2017 Нужен вод @@krevedroУ ванскора на твиче есть.Там все равно немного.он написал next time u play sup buy wardsтот ответил мол я покупал всю игруА дитя рака в ответ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3499 17 января 2017 Нужен вод @@krevedroУ ванскора на твиче есть.Там все равно немного.он написал next time u play sup buy wardsтот ответил мол я покупал всю игруА дитя рака в ответ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот это токсик нахуй disbandnavi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3500 17 января 2017 Нужен вод @@krevedro У ванскора на твиче есть.Там все равно немного.он написал next time u play sup buy wardsтот ответил мол я покупал всю игруА дитя рака в ответ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот это токсик нахуйНу для Тарелки да.Он обычно даже так не говорит ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение