Tapppki #4601 27 января 2017 Какой же год ХУЕВЫЙ БЛЯТЬ. Честно, ну что это такое, пиздец. Почему другие мидеры (кроме даунилы) прогрессируют, а этот только деградируют. Даню не трогай,уебище. Сорри, что задел твои нежные хохлятские чувства. А теперь иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #4602 27 января 2017 4 вс 5 игра, 0 импакта от мидобога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4603 27 января 2017 Ну да, тинкер же охуенно нужен в этой игре, и в принципе тут охуенно заходит :)Ну,год имхо хуево отыгрывает на нем сейчас.И вообще он никогда на тинкере не впечатлял меня. Офк, не очень. Его только луна не ловит в этом пике, и то, сомнительно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #4604 27 января 2017 Должны были задавить за счет тинкера , а получили хуй, луна такое уже не отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4606 27 января 2017 Дитя норм эту отыгрывает There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4607 27 января 2017 В голос с ульты луны,из-за которой он не захилялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4608 27 января 2017 у врагов блядь лоу хп луна ПОДРУБАЕТ ЭКЛИПС И ПОТОМУ СДЫХАЕТ, НЕ ОТХИЛИВШИСЬ ОТ ЗАДУВКИ КОТЛА С АГАНИМОМ если они блядь такому проебут, это просто диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4609 27 января 2017 (изменено) у врагов блядь лоу хп луна ПОДРУБАЕТ ЭКЛИПС И ПОТОМУ СДЫХАЕТ, НЕ ОТХИЛИВШИСЬ ОТ ЗАДУВКИ КОТЛА С АГАНИМОМ если они блядь такому проебут, это просто диагнозНад этим рофлить как-то не то,об этом подумать тяжело в такие моменты.Это не такая очевидная вещь.Сам момент был рофловый,но игрока я бы не троллил из-за этого момента. Изменено 27 января 2017 пользователем krevedro V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4610 27 января 2017 конечно тяжело. я на своих 3к ммр тоже бы запаниковал, нажал нихуя не решающую ульту на 100хп и проебал бы момент. можно мне на зарплатку в проф команду теперь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4611 27 января 2017 конечно тяжело. я на своих 3к ммр тоже бы запаниковал, нажал нихуя не решающую ульту на 100хп и проебал бы момент. можно мне на зарплатку в проф команду теперь?)я на своих 6к даже не вспомнил бы про эту интеракцию спеллов. V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4613 27 января 2017 Зато в квалах с годом поиграли) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4616 27 января 2017 (изменено) Минус старладдер видимо. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Изменено 27 января 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4617 27 января 2017 ща бы второму составу альянс проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4618 27 января 2017 всю вегу победил один питлорд Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4619 27 января 2017 Ебаный мудак на годе в соло заруинил игру, хотя если бы орда лучше играла они бы даже шанса на победу не дали этому пику ёбаному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение