DoVillaintA #5901 7 февраля 2017 дс у них, который Хакон хотфикс ну дс, это не никс, на нем он хоть что-то может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5902 7 февраля 2017 Смотрел игру, но был в дороге.По сути, паджер пиздец какой сильный у команчей. Мб именно на паджере, но похуй.Срака горела с каждого мува дитяры, вот прям, сложно мне принять этого человека в команде. После его мувов тем более.Год был охуенен. Соннейко был охуенен. Маг был неуверен, но норм.Сема - сема. Топ плеер ин зе ворлд(просто делал своё дело)После первой думал совсем пиздец, но молодцы, вытянули.Ну и СФ ПРОСТО НАХУЙ ВЗЯЛ И ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5903 7 февраля 2017 (изменено) в принципе перспективы у команды видны. но вот чел на первой позиции это просто пиздец. хотя чему тут удивляться, вот например что он сделал в маниле во 2 карте с ог, где нове вполне могли отжимать карту, но сорян, у нас дитяра в команде https://youtu.be/w3i1dMGQbBQ?t=1336 до сих пор не понимаю как они умудрились променять фна на вот это чудо Изменено 7 февраля 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5904 7 февраля 2017 да блять сам фн ушёл, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5905 7 февраля 2017 наверное, фн после себя дверь не закрыл и дитяра зашёл в неё brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5906 7 февраля 2017 наверное, фн после себя дверь не закрыл и дитяра зашёл в неёТарелку на пороге оставил Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McVaSyaModn1Y #5907 7 февраля 2017 разве дитяра не шел в комплекте соннейно(типо друзьяшки все дела)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5908 7 февраля 2017 серёжа аки демон на тамплиере убивце, моё увожение! сонеич порадовал, сразу видно человек понимает что-то в макро игре, раз берет мидас на землю, сёма тоже радует хорошей игрой, пусть она и незаметна на первый взгляд простому зрителю, но я то вижу этот пот на лбу Кривули, маг расстраивал в последнее время, очень сильно, эти краши, эти колы, хотелось скинуть деньги на лечение, но сегодня все молодцы, все, кроме единственного дружка в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5909 7 февраля 2017 ебать сквот на победу года слетелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5910 7 февраля 2017 у меня 7ра была. disbandnavi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5911 7 февраля 2017 у меня 7ра была.Низко извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5912 8 февраля 2017 Одолели команче Долгий путь к тир3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5913 8 февраля 2017 Гайс, а вот такой вопрос есть. Отлично помню года в миксе lgd.int когда они реально круто ебашились с китайцами на всяких g-league (как же пластались на этой лиге пздц), и прочих. Он ведь уважаемой двойкой был. Потом вп, мажор и т.д. Тоже был в поряде парень, что сейчас с ним? От былой мощи чет нихуя не видать. Ноу офенс, просто интересно. В лгд он производил реальное впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5914 8 февраля 2017 Гайс, а вот такой вопрос есть. Отлично помню года в миксе lgd.int когда они реально круто ебашились с китайцами на всяких g-league (как же пластались на этой лиге пздц), и прочих. Он ведь уважаемой двойкой был. Потом вп, мажор и т.д. Тоже был в поряде парень, что сейчас с ним? От былой мощи чет нихуя не видать. Ноу офенс, просто интересно. В лгд он производил реальное впечатление. а сейчас прошло 4 года с того момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5915 8 февраля 2017 (изменено) ну хоть контент подвезу. смотрю топовые клипы у человеков с твича. добавили возможность https://clips.twitch.tv/alohadancetv/PuzzledMartenMrDestructoidhttps://clips.twitch.tv/alohadancetv/LongCrowPanicVis Изменено 8 февраля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5916 8 февраля 2017 это гимн украины играет я полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5917 8 февраля 2017 11 февраля в 17:00 МСК играем с эффектами в плей-офф квал на DAC. Сетка, если что, выглядит вот так. Слот на ланы один.Всё проходимо хлопци, всё проходимо. RomanPope, Made_Of_Scars и K0m3kadz3 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5918 8 февраля 2017 ну хоть не первая игра вс ростика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5919 8 февраля 2017 Если не произойдет чуда то они сначала пожуют от седухи, а потом их бодян переедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5920 8 февраля 2017 бодян то переедет, спириты очень хуево играют. бодя потеет, но вот его тиммейты, капитан картошка и лс фобос не такие страшные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение