Jockpop #7823 11 марта 2017 Хороший план, но есть микроошибки. Из этих эпизодов и сложилась игра.Против других таких задумок может и хватить. Нужно выходить в плей-офф, а пространство для импрува есть. Что-то в духе, мол, "сча, сча, вот сейчас сможем, погоди, вот почти уже, почти, почти готово, да погоди ты, подожди, вот, вот почти уже, почти, сейчас, секунду, вот уже близко, сейчас импрувнемся... А не, не вышло, но задумка ок, сейчас, погоди, сча, сча, вот сейчас..." PbI6a и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7824 11 марта 2017 они хотя бы план на игру имеют.и героев хороших пикают под него, мне понравилось.надо быть объективными, отлёт от вп был практически гарантированным.остальные матчи надо брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7825 11 марта 2017 Дизбанд найс подарок семе на ДР biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7826 11 марта 2017 пик неплохой имхо, просто играют отвратно. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7827 11 марта 2017 (изменено) Nice трансформация радости местных фоннатов))) Радуются уже не победам, а качественному отсосу хуя Ебаные омежки) Изменено 11 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7828 11 марта 2017 о чем вы? ужасный пик алхимика и безыдейный отлет у них даже ни единого шанса во время игры не было, а вы говорите про какие-то задумки охуенные kud понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7829 11 марта 2017 Хороший план, но есть микроошибки. Из этих эпизодов и сложилась игра. Против других таких задумок может и хватить. Нужно выходить в плей-офф, а пространство для импрува есть.Что-то в духе, мол, "сча, сча, вот сейчас сможем, погоди, вот почти уже, почти, почти готово, да погоди ты, подожди, вот, вот почти уже, почти, сейчас, секунду, вот уже близко, сейчас импрувнемся... А не, не вышло, но задумка ок, сейчас, погоди, сча, сча, вот сейчас..." тож вголос с этого вроде бы адекватный человек по общению, но всегда пишет что капельки не хватилоиграют хорошо, но в противниках не самая слабая команда в веге сейчас на хорошем уровне только семен и сонейка играют, остальные уровня команч(не игроков, а команды) тот же арк и илтв смотрелись бы сильнее в веге http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7830 11 марта 2017 (изменено) но всегда пишет что капельки не хватило нет, вчера играли плохо, и сегодня сыграли лучше чем в любой игре вчера, что внушает оптимизм. Возможно, я плохо понимаю игру. Будет видно дальше. А вообще, если кто-то не заметил, что когда все плохо, я вообще ничего не пишу, вот потому такое ощущение и складывается. Изменено 11 марта 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7831 11 марта 2017 Даже без одного дитяры смотрелись бы куда сильнее.Я просто даже не знаю с кем сравнить это чудовище, ну просто худший игрок всех времен. Каждая игры ебаный фейспалм.Вспомните хоть одного игрока который играл стабильно настолько плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7832 11 марта 2017 Щас вспомню... А нет, не могу подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7833 11 марта 2017 Ну друзья отлетать должны уж, не? Парни на полном серьёзе гиро пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #7834 11 марта 2017 нужны молодые голодные задры на кор роли, дитяра - максимальное уебище, год тоже пенек +iLTW +aloha(кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7835 11 марта 2017 Щас вспомню... А нет, не могуДаже чаппи лучше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7836 11 марта 2017 Щас вспомню... А нет, не могуДаже чаппи лучше???Если он ломает вещи в пабе это его дело, в компетитив он такого не делает и более-менее норм уровень игры показывает подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7838 11 марта 2017 В ближайшие пол часа по идее против френдс(надеюсь на вин офк тут, хули лузать им) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #7839 11 марта 2017 (изменено) Так никто не спорит же что ДитяРа один из слабейший керри из всех в СНГ квале) Не могу сказать что слабейший, хз че там с Bignum Изменено 11 марта 2017 пользователем tonyfish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7840 11 марта 2017 (изменено) Он и владелец вообще не понимают в этом деле ничего. Они даже не знаю как организовать дисциплинированную команду. Не то что управлять грамотно и трезво отличать, что такое немного не хватило и что такое боеспособный перспективный состав. Они ни черта не понимают в трансферах (покупая Года). Пикап ДитяРы и тд и тп. И ещё куча зашкваров, которые я даже перечислять не буду. Чисто в падлу. С трансферной политики Веги монобровный просто В ГОЛОСЯРУ. Чисто наваривается на лохах, сливая дерьмо за деньги) И не боится брать действительно перспективных игроков, которых мало кто знает. Тогда как Вега чисто ссыт в этом плане. "Мол, а вдруг новичек не заиграет, что тогда? Лучше мы купим далбаеба и он будет сосать. А мы ему в попу дуть" Но для этого надо хотя бы немного шарить в доте, чего в ВЕГЕ абсолютно нету как умения! По этому мы видим то, что мы видим. Казалось бы, что мешало сохранить боевой состав, который сейчас играет в ВП (3 игрока с Веги), решив ещё тогда проблему с керри. Кикнув нахуй Чипенко и взяв того же Рамзика. Оставив Пашу, который и хотел играть харду. Блядь просто парад зашкваров. Я даже не знаю в чем цель этой орги? В Империи это навар на спонсорах и на игроках, которые не одупляют, что происходит. В ВП - это выход на мировую арену за счёт бесконечного бабла. А эта орга что? Раньше делали более менее составы, с которых можно было продавать игроков, а щас что? Сбор СНГ мусора (ГОд, Дитя Ра)? Надеюсь хоть за второго не платили неустойку, а по истечении контракта взяли этого дауна. Не ужели не понятно, что если так и дальше будет то вас даже Команчи нагнут в которых ВНИМАНИЕ: НИ ОДНОГО СТАБИЛЬНОГО ИЗВЕСТНОГО ИГРОКА ( ТУПО ХУЙ ЗНАЕТ КТО)! Найс ведения орги. GG WP! Изменено 11 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение