_Ace #7901 11 марта 2017 Гайз, что вы там говорили про "бухать на выходных в Питере"?@@CaptainVagina @@pilotsevsk 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #7902 11 марта 2017 (изменено) del Изменено 11 марта 2017 пользователем Jockpop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7904 11 марта 2017 Да Они супер дерьмово играют, 2 9к саппорта.... И ничего не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7905 11 марта 2017 Гайз, что вы там говорили про "бухать на выходных в Питере"? я за!определяйтесь со временем и местом, мне без разницы, когда и где.есть ирландский паб на малой конюшенной неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7906 11 марта 2017 если ты про о"моллис/хулиганс - то хуйня, забей. Лучше в барслона на рубинштейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7907 11 марта 2017 Да Они супер дерьмово играют, 2 9к саппорта.... И ничего не могута че могут сделать саппорты (будь они хоть 50к), если на первой позиции амеба играет? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7908 11 марта 2017 (изменено) хулиганс, да.ну предлагайте, что лучше будет. Изменено 11 марта 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7909 11 марта 2017 Для начала на ПД после матча со Спиритами. там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7910 11 марта 2017 бля если после 10, то давайте где-нибудь на ЮЗ, а то я потом хуй в свои ебеня доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7911 11 марта 2017 А, блин, еще не скоро игра-то, я погорячился. Ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7912 11 марта 2017 Ненавижу когда пикают Алхима вместе с Луной. Чаще всего один из этих героев недофармливает и это именно Луна. Так какой от неё тогда толк с андерфармом? Это же не тот герой по полезности. Но если дожить до гипер лейта, связка может и наебашить с фулл слотами. Правда здесь без закидонов не обошлось и челики тупо не понимали, что не обязательно рисковать, а можно спокойно и хладнокровно победить в 80 минутной игре с минус 2 сторонами. Ретарды. . . Сразу видно - по макро слабые. Да даже с мегакрипами можно победить, но блядь не с проебом с байбеками уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #7913 11 марта 2017 Если команчи забирают карту у вп, то все, вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7914 11 марта 2017 Если команчи забирают карту у вп, то все, вылетвылет это если вега от спиритов отлетит. так правильнее будет наверное а так даже в случае если вп устроят 322, то все равно останется надежда на то, что эффекты отожмут карту у империи и у них будет счет 5 4, как и у веги, в случае победы над спиритами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7915 11 марта 2017 блять, спуститесь с небес. Сейчас главное затащить против бодяныча, а дальше уже видно будет, что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7916 11 марта 2017 (изменено) Блять, уже 3-й раз подряд наблюдаю этот валидол ебаный с 4-4 на квалах, как же заебало.Ну не могут чтоли ребята 1 раз в сезон МАКСИМАЛЬНО собраться и играть как в последний раз все игры? У меня уже горит нахуй с этой ситуации каждые квалы Изменено 11 марта 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7917 11 марта 2017 расслабься, это вега рофлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #7918 11 марта 2017 Блять, уже 3-й раз подряд наблюдаю этот валидол ебаный с 4-4 на квалах, как же заебало.Ну не могут чтоли ребята 1 раз в сезон МАКСИМАЛЬНО собраться и играть как в последний раз все игры? У меня уже горит нахуй с этой ситуации каждые квалы сейчас просто все команды выложились на 100, и в итоге ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7919 11 марта 2017 (изменено) Нормально там соло и ко пранкуют, и нам карту не отдали, и сейчас с хаконом 50/50 играют, когда должны изи выносить за 20Забыли с кем хавали, как только до бабла добрались Изменено 11 марта 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7920 11 марта 2017 а нехуй ждать подачек от кого-либо, сами должны были тащить, а не хуйней маяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение