Roodpecker #8301 17 марта 2017 Подошел к 10-15 минуте, и вроде Дитяра не руинил слишком сильно .... Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8302 17 марта 2017 То есть, это нормально, что на похуй лучше всех играет Дитя Ра? Может, нужно было ему всегда говорить, что играют на похуй? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #8303 17 марта 2017 Ну первая не в счет, вега не знала что обезьяну добавили в цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8304 17 марта 2017 (изменено) Откуда инсайд?Мне сказали, что инфа от человека из окружения менеджера веги. Можно конечно считать это пиздежом, но судя по тому, что состав уже 4+ месяца нихуя не показывает, я думаю, что это правда.P.S. Это никак не относится к самому факту инсайда, но верить в инсайды от челика с веткой под авой (спасибо, что не с курицей) Изменено 17 марта 2017 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #8305 17 марта 2017 Ну хоть бы зряплату до конца отрабатывали (а не на по фиг шпилили), если действительно грядёт дизбанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8306 17 марта 2017 Не нужно быть инсайдером, чтобы понять, что изменения будут и этот состав просто доигрывает матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8307 17 марта 2017 год пидарас, у меня все biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8308 17 марта 2017 Не думал что это скажу, но нам нужно делать на СНажа пару месяцев назад, ставить против альянс веги, проиграют - изи бабки, выиграют - #СКАЛЕН #НОВАЯ_ЭРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8309 17 марта 2017 ДИТЯРА biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #8310 17 марта 2017 (изменено) Солнечный сын и ульт Шишера. Изменено 17 марта 2017 пользователем Jockpop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #8311 17 марта 2017 мммм 4 киллса вз членскора и фнх)) ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8312 17 марта 2017 он так сказать кует хуйню из вивера, видимо специально занижает винрейт этого героя в про-играх, может в детстве его изнасиловали инопланетные тараканы, инфа засекречена. Сначала забегал под башню и она его убивала на вивере, теперь вот не может кнопку нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #8313 17 марта 2017 Двоечка в бороду бывшим тиммейтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8314 17 марта 2017 Бохдан не прощает Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8315 17 марта 2017 в 4к лучше катают соре #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8316 17 марта 2017 Кибер-боксер должен уложить на лопатки эту оргу за всю боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #8317 17 марта 2017 Год очень хуевыйБез мидера играют, челик выфармил аганим свой минут 10 назад и дальше фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8318 17 марта 2017 Год очень хуевый а сейчас? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #8319 17 марта 2017 Трипл + ультра + трипл. Закладку нашёл, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение