Roodpecker #8822 26 марта 2017 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #8823 26 марта 2017 Хеппи пездый сын дерьма Sharlang и WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8824 26 марта 2017 увидел фотку дитяры в группе веги, подумал что анонс его кика, оказывается у него дрну с днюхой хуле WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8825 26 марта 2017 имперцы стали делать ахуенные видосики, что-то на уровне веги двухлетней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8826 26 марта 2017 мистер Чурочкин играет на пятерке, а не 4... нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8827 26 марта 2017 давайте без чурочкиных пажалста K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8828 26 марта 2017 как будто математик согласится в какой то там веге игратьчерез 15 минут ксеры финал квал на дримхак катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesoliy_molochnik #8829 26 марта 2017 (изменено) offlane- cema(afterlife)(chshrct)mid- afoninje(-NT)supp- sonneikosupp- ArsZeeqq(nofear)(cema)carry- aloha(ark) Думаю, будут выбирать из этих Изменено 26 марта 2017 пользователем vesoliy_molochnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8832 27 марта 2017 offlane- cema(afterlife)(chshrct)mid- afoninje(-NT)supp- sonneikosupp- ArsZeeqq(nofear)(cema)carry- aloha(ark) Думаю, будут выбирать из этихСомневаюсь честно говоря что у орги в целях сделать состав ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8833 27 марта 2017 заберите блять ебучего еврея куна, христа ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8834 27 марта 2017 вега будет чисто украинский состав собирать, какой кун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8835 27 марта 2017 вега будет чисто украинский состав собирать, какой кунУкраина рада приютить свободолюбивый еврейский народ! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8836 27 марта 2017 вега будет чисто украинский состав собирать, какой кунУкраина рада приютить свободолюбивый еврейский народ! все мы потомки евреев ц Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #8837 27 марта 2017 Хз, что тут можно слепить из остатков СНГ отбросов. Забудьте про КиберАнжи, Спиритов и т.д, Соболезную тру фанам. Очень охота позырить на алошу в Веги, но кто-то тут правильно сказал, что если бы хотели его давно бы взяли, видимо боятся что начнутся рофлы в тиме... Правильно залипнуть в тарелку оно както попиздаче... Моя Тимка:1- Седой2- хай ммр Пабер3- НЕ ЕБУ (в снг нету норм хардеров, кроме безумца ебашерав по кличке Паша)4- Алоха5- Сёма Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8838 27 марта 2017 (изменено) Афтерлайф очень хорош,по сути нужно делать как ОГ брать хай ммр кора или коров и учить их, а потом смотреть что идет, но в снг все хотят все и сразу и этого никогда не будет Изменено 27 марта 2017 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8839 27 марта 2017 согласен надо бадмана 8к братьостанется потом его пул до 2 героев расширить и все заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8840 27 марта 2017 (изменено) набрать даунов с паба = играть как киберанжи = сосать хуй Изменено 27 марта 2017 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение