klr #8901 28 марта 2017 хочу чтоб елдон залетел в вэгу к симе, чисто чтоб тут нон-стоп бомбёжка была между брейндедом и коньячком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8902 28 марта 2017 (изменено) Упоминули иллидана в плохом ключе - картошкин просыпается с комы и тут как тут.Я открыл глаз, а холопы уже тут как тут - прямиком из другой комнаты. Неси полотенце, чому стоишь столбом? Изменено 28 марта 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8903 28 марта 2017 хочу чтоб елдон залетел в вэгу к симе, чисто чтоб тут нон-стоп бомбёжка была между брейндедом и коньячком нахуя так обижаешь, я этого долбоеба давным давно вниманием не одаряю, пусть высирается, его право. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8904 28 марта 2017 надеюсь сережа на керри покажет классхотя когда в вп он играл на керри чот так се выходило Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8905 28 марта 2017 вы только забываете, что на фоне снг помоев И-год - топ 5-6 ти5 + единственный из снг, кто чуть не вышел на ти6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8906 28 марта 2017 (изменено) хочу чтоб елдон залетел в вэгу к симе, чисто чтоб тут нон-стоп бомбёжка была между брейндедом и коньячком Я тебя умоляю, Когнак же латентный (или не латентный, этих руснявых перебезчиков из топана в топан хуй разберёшь) болела Империи, уже проходили с Сайлентом. Такие не разиваются. Изменено 28 марта 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8907 28 марта 2017 вы только забываете, что на фоне снг помоев И-год - топ 5-6 ти5 + единственный из снг, кто чуть не вышел на ти6ты шо дядькоооон же бкб не нажал в 2012про это даже Ярослав "Vampire" kuznetsov шутилалоша с семочкой и лешкуууууууууууууууууу солыча вернутьбыну Сережа вообще не обсуждаетсяэто Илюха ему руинил, все последующие годы игры Сережи без илюши это доказали (по фактам) krevedro и Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8908 28 марта 2017 (изменено) Ну тут получается, что очевидные Алешатанец и Васян в веге, и керри/мидер, в зависимости от того, где будет Год играть Изменено 28 марта 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8909 28 марта 2017 где будет Год играть не в веге надеюсь vau и Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8910 28 марта 2017 Кстати, кто помнит, почему у года не срослось с друзьяшками? Они же вместе вроде играли.Как бы щас какой-нибудь хуйни не получилось, если их возьмут в вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8911 28 марта 2017 Хоть бы Илюха не пришёл, а Серёжа ушёл. vau и Drainbead понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8912 28 марта 2017 ну с алошей год точно нормально общается хз насчет остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8913 28 марта 2017 а ефренс таки был прав одно лишь упоминание аниме инвалида в роли игрока веги автоматически сумонит в топан самых малоадекватных ораторов верхниххорошо бы заивейдить такой деблдемедж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8914 28 марта 2017 пд впереди планеты всей ещё даже ни единого намёка не было на кик того или иного игрока, а вы уже целые расклады по выкупам контрактов даёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #8915 28 марта 2017 лучше взять скрина, чем оставить года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8916 28 марта 2017 ну а че еще делатьщас еще месяц будут нас анонсами анонсов кормитьа потом возьмут второго дитяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8917 28 марта 2017 а потом возьмут второго дитяру их что, двое блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8918 28 марта 2017 Если не возьмут Димитри Сларка на тест хотя бы. Эта орга никогда не взлетит. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8919 28 марта 2017 Если ушастый не залетает на саппорта вместо соннейко, то решафл провален 100%(ну и дауна на керри кикнуть надо офк) K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8920 28 марта 2017 (изменено) жаль семен не воспользовался своим же советом тогдакоманда с керри, у которого уши больше обычных, выиграет решафл Изменено 28 марта 2017 пользователем disbandnavi Soul67 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение