snoopy #9281 31 марта 2017 1. Иллидан/Седой2. Год3. Афтерлайф4.Алоша/Соннейко/Йол(Ибо капитан нужен, что пиздец)5. Сёмалучшего и не придумаешь для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9282 31 марта 2017 Вот те кто предлагает европейцев, у вас с головой все в порядке? Вот мне лично похуй почти на все европейские составы абсолютно, кроме возможно самых топовых. Кому нахуй интересно смотреть за европейским мусором? Я не говорю, что кун слабый игрок, но вега это чисто снг команда, с европейцами в составе все потеряет смысл. Да какой нахуй сонейко капитан? Уже накапитанил, уебище Криворукое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9283 31 марта 2017 но ведь нави с даунилом и тир2 европейцами пробились в топ2 квал на мажор европейцев не будут брать в вегу скорее всего, просто говорю что идея не такая тухлая лучшего и не придумаешь для вас. с годом будут очередные полгода сосалова до очередного шаффла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9284 31 марта 2017 Ну и нахуй европейцы под тегом веги? За нави куча людей перестала следить из-за этого скама в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9285 31 марта 2017 с годом будут очередные полгода сосалова до очередного шаффла ну только он под вопросомхотя кого еще вместо него? только Афоню если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9286 31 марта 2017 (изменено) Вот те кто предлагает европейцев, у вас с головой все в порядке? Вот мне лично похуй почти на все европейские составы абсолютно, кроме возможно самых топовых. Кому нахуй интересно смотреть за европейским мусором? Я не говорю, что кун слабый игрок, но вега это чисто снг команда, с европейцами в составе все потеряет смысл.Да какой нахуй сонейко капитан? Уже накапитанил, уебище КриворукоеПока Сема в команде,команда будет снгшной,даже с европейцами Изменено 31 марта 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #9287 31 марта 2017 с годом будут очередные полгода сосалова до очередного шаффлану только он под вопросомхотя кого еще вместо него? только Афоню если NT- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExFire #9288 31 марта 2017 Капитан из той троицы только йол, я его туда как раз за это и вписалА то уже собрали топ состав без кепа и сосали хуй, надо эту проблему в первую очередь решать, ибо какая разница какой состав дохнет по кд как ебланы и бегают по карте, не зная что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #9289 31 марта 2017 Меня блять поражают уникумы, которые предлагают 633, Седого, Афонина блять, еще кого-то. То есть вы реально думаете, что челы, которые выступили лучше Веги на квалах к мажора, да и вообще в последнее время имели результаты лучше, чем у Семы и ко, с превеликим удовольствием бросят свои составы ради "ну бля мож с этими повезет взлететь))" или ради великого тэга Вега Сквадрон? Выходите из своего манямирка, вам блять Иллидан должен быть за счастье, а они нос воротят. Ну или Алоху ждите, гл) Girevil, lilmike и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9290 31 марта 2017 (изменено) но ведь нави с даунилом и тир2 европейцами пробились в топ2 квал на мажор европейцев не будут брать в вегу скорее всего, просто говорю что идея не такая тухлая Нави топ-2 квал с рмном в тиме по той же причине,что Нави занимали топ-1,топ-2,топ-3,топ-8 и ехали на Инт когда у них в команда были(согласно 2к мусорам с ПД).1)Дитя Ра,худший керри СНГ и лс,До Нави сосал в пр и сейчас сосет в Веге2)Соннейко,оверрейтед,отсосал хуев в веге,до Нави сосал в пр.3)генерал,оверрейтед,играл до этого в говностаках4)Пьяница с 5к ммр,которого как игрока никто кроме нави не хотел брать и теперь тоже не хочет.До Нави играл в командах типо Наташаищетпарня.Как же так получается,что с таким сбродом(опять-таки,по словам местного мусора) они занимали места на туриках и ехали на инт?Ответ прост,они играли с ДЕНДИМОНОМ.Даже со слабыми составами,дендимон ехал на ивенты.А представьте что было бы,если бы у него были топ тиммейты?Но конечно тут возникает когнитивный диссонанс хейтерков Дендимона.Хоть всех его тиммейтов они называют лсами,хоть все его тиммейты СОСАЛИ ХУЕВ до того играли с ним,и СОСУТ сейчас,но руинил им Денди!!!ХОТЯ НЕ СОСАЛИ ХУЕВ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ТОЛЬКО ИГРАЯ С ДЕНДИМОНОМ АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАКЛОУНЫ. Изменено 31 марта 2017 пользователем krevedro Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9291 31 марта 2017 Меня блять поражают уникумы, которые предлагают 633, Седого, Афонина блять, еще кого-то. То есть вы реально думаете, что челы, которые выступили лучше Веги на квалах к мажора, да и вообще в последнее время имели результаты лучше, чем у Семы и ко, с превеликим удовольствием бросят свои составы ради "ну бля мож с этими повезет взлететь))" или ради великого тэга Вега Сквадрон? Выходите из своего манямирка, вам блять Иллидан должен быть за счастье, а они нос воротят. Ну или Алоху ждите, гл)да никто не говорит что из спиритов кто то пойдет сюдаафонин так вообще ничем не лучше брагинаалоха имхо последний шанс веги получить перспективного игрока типа фна/рамзесане думаю что иллидан после 10 лет в доте внезапно заиграет лучше чем раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9292 31 марта 2017 до Нави сосал в пр сильное заявление, проверять я его конечно же не буду Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9294 31 марта 2017 Предлагаю лучшее решение на 4 посадить туалетного на лесного врайскинге и он будет капитанить и рассказывать что делать команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air_walking #9295 31 марта 2017 оййййй, сильно плеет disbandnavi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9296 31 марта 2017 туалетного надо тренером чтобы стоял сзади и бил палкой а во время буткемпа вся тима собирались вместе с ним и разбирала демки всракича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9297 31 марта 2017 ну тогда на керри вы сами знаете кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9298 31 марта 2017 Круго оборот снг дерьма в природехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9299 31 марта 2017 ну тогда на керри вы сами знаете кого лоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9300 31 марта 2017 Только европейцев в вегу не хваталоКогда у большинства ее членов знания инглиша ограничиваются колесиком команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение