.Ark #9501 2 апреля 2017 (изменено) так тут пацаны фул ростер собрали, чтож ты так ну так примерно такой и будет, вопрос в кери и сапах, я думаю участь Василия уже понятна Изменено 2 апреля 2017 пользователем .Ark 2ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9502 2 апреля 2017 ну вася - это усиление - очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9503 2 апреля 2017 Ну Вася ещё и капитан, что хорошо. Kognak и K0m3kadz3 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9504 2 апреля 2017 Ну Вася ещё и капитан, что хорошо.Я хз, мб он раньше где-то капитанствовал, но, вроде, он ни в Империи, ни в Френдсах не занимался таким делом Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9505 2 апреля 2017 вообще-то и в империи и френдсах он пытался капитанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9506 2 апреля 2017 В Френдсах не помню, в Империи мб, но там по отзывам бОльшую часть работы делал Рамзес Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9507 2 апреля 2017 В Френдсах не помню, в Империи мб, но там по отзывам бОльшую часть работы делал Рамзес Хуемзес. Вася чисто капитаном был в империи на мажоре или куда они там ездили.Во френдсах тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9508 2 апреля 2017 Ладно, Вася лучший Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9509 2 апреля 2017 Ну Вася ещё и капитан, что хорошо.Я хз, мб он раньше где-то капитанствовал, но, вроде, он ни в Империи, ни в Френдсах не занимался таким делом и там и там гобеданил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #9510 2 апреля 2017 интересно откуда юзер берет информацию про васю кэпа vau, disbandnavi, sky_sniper и 2 другим понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9511 2 апреля 2017 помню его капиканство в империи. ага я не про оффлейн, а именно капиканствохороший будет рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9512 2 апреля 2017 интересно откуда юзер берет информацию про васю кэпаопровергни или запусти стреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #9514 2 апреля 2017 Запускай стрим, видно же что тебе нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9515 2 апреля 2017 ++ целый час сидит топики смотрит, лучше бы подрубил Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9516 2 апреля 2017 интересно откуда юзер берет информацию про васю кэпамы верим нашим сальноголовым богам комментирования, мы ведь серая масса. Стадный режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9517 2 апреля 2017 Ну значит пора возвращать Жотма из аналитики One thousand suns понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #9518 2 апреля 2017 интересно откуда юзер берет информацию про васю кэпаопровергни или запусти стреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9519 2 апреля 2017 (изменено) не туда Изменено 2 апреля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #9520 2 апреля 2017 я не кеп,просто обычный пикер...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение