Eles #9701 6 апреля 2017 Акбарыч точно вне ростера инфа 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9703 6 апреля 2017 Эх, щас бы на предложение керри назвать человека дебилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #9704 6 апреля 2017 Если и дальше пара суппортов Сема - Соннейко, то нихуя не взлетят с любыми корами, при всём уважении к Сёмычу RomanPope и KenKaniff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9705 6 апреля 2017 всем уже давно понятно что я не могу в про доту на эни роли, не понимаю нахуя челам эти фейковые сливыждите стреча парни!!! устроим настоящие ШОУ!!!Зачем ты так грубо ... тут есть некоторые , кто в тебя еще верит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9706 6 апреля 2017 ну и где стреч. че наебывать то не успел в тимку вступить а уже пиздит 4an и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9707 6 апреля 2017 мб это один из обрядов при вступлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9708 6 апреля 2017 чё пацаны как новый состав ? как первые игры сыграли ?дайте демку глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9709 6 апреля 2017 Сосут хуй вплоть до конца квал в Сиэтл, после чего устраивают очередной решафл и строят команду вокруг перспективнага Семы и Брагина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9710 6 апреля 2017 На оффлейне снова будет Гранд Магус и дальше сидеть на шее у Кондакова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9711 6 апреля 2017 наркоман шоле Дмитрий «Ditya Ra» Миненков и Андрей «Mag» Чипенко покинули состав Vega Squadron. Официального подтверждения не поступало, но менеджер команды пообещал объявить обновленный состав в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9712 6 апреля 2017 Да после интика обратно вернётся и норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9713 6 апреля 2017 Ех, снова решафл, снова дают фанатам надежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9714 6 апреля 2017 Artes, Scandal, CeMa, Axypa, Goblak 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9718 6 апреля 2017 Artes, Scandal, CeMa, Axypa, Goblak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9719 6 апреля 2017 (изменено) всем уже давно понятно что я не могу в про доту на эни роли, не понимаю нахуя челам эти фейковые сливыждите стреча парни!!! устроим настоящие ШОУ!!! если честно мы тебя давно ждали (3решафла) но ты предпочитал сосать хуи в другой тиме хотя сосать хуи в веге вдвойне вкуснее Изменено 6 апреля 2017 пользователем brnr vau, tonyfish, vidurr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDetonatoR #9720 6 апреля 2017 Если это будет God, Aloha, Afterlife, Soneiko, Cema, то как по мне нормальный состав. Год в миде не так уж плохо смотрелся как по мне. Если ушастик будет на кери, то тоже по мне как лучше чем было. Да бывали у него странные мувы на кери, но всё это с опытом проходит, всё-таки думаю не так алоша безнадежен. В любом случае если они смогут наладить макро игру, то будет сильная команда, как показала империя на даке, неважно как ты фармишь - если драться команда не умеет нормально - то это будет вечный тир-снг. В любом случае надеюсь, что всё у ребят получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение