4u3o #1021 22 декабря 2016 Выбирали кого отжать из более слабой орги Семена или Фна, остановились на втором, критерием служил модный лук. PEPPER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1023 22 декабря 2016 Ну не охранника с погонялом "Коцар" брать же к этим 4-м нежным 40-кг мальчикам из Империи. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #1024 22 декабря 2016 Мне в голову пришла интересная мысль, пост интовский решафл в снг не заканчивался, он до сих пор продолжается, более того этот решаффл тянется аж с тотального высоса на квалах к интуЧисто снг и китай хуй к киеву с колен встанутим бы хотя б на колени встатьв комбинации со стенами фростлайта в топиках китай-тим выходит нормальный такой рофлвот чисто представьте, если бы все китайслоты на бостоне(все кроме вингс, ну тип все которые под большой оргой ходят, фростлайт поправь если не прав) заменить на снг, на империю без состава, на вегу, на нави с тремя стендинами, и тд, то суть ивента вообще бы не поменяласьНе понял, что ты написал и зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1025 22 декабря 2016 Мне в голову пришла интересная мысль, пост интовский решафл в снг не заканчивался, он до сих пор продолжается, более того этот решаффл тянется аж с тотального высоса на квалах к интуЧисто снг и китай хуй к киеву с колен встанутим бы хотя б на колени встатьв комбинации со стенами фростлайта в топиках китай-тим выходит нормальный такой рофлвот чисто представьте, если бы все китайслоты на бостоне(все кроме вингс, ну тип все которые под большой оргой ходят, фростлайт поправь если не прав) заменить на снг, на империю без состава, на вегу, на нави с тремя стендинами, и тд, то суть ивента вообще бы не поменяласьНе понял, что ты написал и зачем у меня с каждым твоим постом та же хуйня Supremus, Scientist, lilmike и 3 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #1026 22 декабря 2016 Мне в голову пришла интересная мысль, пост интовский решафл в снг не заканчивался, он до сих пор продолжается, более того этот решаффл тянется аж с тотального высоса на квалах к интуЧисто снг и китай хуй к киеву с колен встанутим бы хотя б на колени встатьв комбинации со стенами фростлайта в топиках китай-тим выходит нормальный такой рофлвот чисто представьте, если бы все китайслоты на бостоне(все кроме вингс, ну тип все которые под большой оргой ходят, фростлайт поправь если не прав) заменить на снг, на империю без состава, на вегу, на нави с тремя стендинами, и тд, то суть ивента вообще бы не поменяласьНе понял, что ты написал и зачем у меня с каждым твоим постом та же хуйняТвои рассуждения о составах тоже доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1027 22 декабря 2016 (изменено) Мне в голову пришла интересная мысль, пост интовский решафл в снг не заканчивался, он до сих пор продолжается, более того этот решаффл тянется аж с тотального высоса на квалах к интуЧисто снг и китай хуй к киеву с колен встанутим бы хотя б на колени встатьв комбинации со стенами фростлайта в топиках китай-тим выходит нормальный такой рофлвот чисто представьте, если бы все китайслоты на бостоне(все кроме вингс, ну тип все которые под большой оргой ходят, фростлайт поправь если не прав) заменить на снг, на империю без состава, на вегу, на нави с тремя стендинами, и тд, то суть ивента вообще бы не поменялась ну хуй его. Если бы был дабл, то так и есть. А в сингле, снг дауны, творящие непонятную йоло хуйню на карте могут и до полуфинала изи Китай и снг сейчас в таком пахучем, что достаточно лишь в плейоффе поставить НЕ БО1, китай в плейоффе всего одну карту отжал: директор у аф Изменено 22 декабря 2016 пользователем coval_sk1 Legio-undead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1028 22 декабря 2016 долбоеб с предыдущей странице совсем конченный,ага сикреты заберут фна) совсем уже ебанулись тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1029 22 декабря 2016 сикреты щас, по-моему, хотя бы кого-нибудь забрали.при всём уважении к ппу, я бы весьма сомнительно отнёсся к его предложению играть под его началом.даже не беря в расчёт блог энви, просто по результатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #1030 22 декабря 2016 Мне в голову пришла интересная мысль, пост интовский решафл в снг не заканчивался, он до сих пор продолжается, более того этот решаффл тянется аж с тотального высоса на квалах к интуЧисто снг и китай хуй к киеву с колен встанутим бы хотя б на колени встатьв комбинации со стенами фростлайта в топиках китай-тим выходит нормальный такой рофлвот чисто представьте, если бы все китайслоты на бостоне(все кроме вингс, ну тип все которые под большой оргой ходят, фростлайт поправь если не прав) заменить на снг, на империю без состава, на вегу, на нави с тремя стендинами, и тд, то суть ивента вообще бы не поменяласьНе понял, что ты написал и зачем бля, полностью поддерживаю ковальскидоложитьситуацию. тоже самое что было на шанхай мейджоре. если бы там было 14 составов из снг и китая, топ 1-2 все равно была бы европа/америка. и сейчас одно и тоже дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #1031 22 декабря 2016 (изменено) Чисто Акбарыч только пришел в команду уже порядок наводит,щас еще Дитя ру позовет,будут пикать керри люкана,фуриона и пушить.Хотя все это дерьмо,смотрел все игры нави я видел все как в гифке длинною 5 сек как Диман деградировал по скилу,хз может любитель водочки давил на него или еще что-то,но не уверен что он камбекнет.Мне все равно нравился предыдущий состав,он был прям идеальный(за искл Сережи мб)сильные игроки на каждой из позиций,жаль характерами на сошлись,хотя с Акбарычем по-другому никак Изменено 22 декабря 2016 пользователем FreeM31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #1032 22 декабря 2016 фн сегодня легчайший финал завезёт против лысого в своей новой тиме. Вот бы нашёлся какой-нибудь молодой в вегу, не хочу иллидана, алоху, дитя ру. Насчет седого хуй знает, не смотрел его игры. Кто ещё то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1033 22 декабря 2016 фн сегодня легчайший финал завезёт против лысого в своей новой тиме. Вот бы нашёлся какой-нибудь молодой в вегу, не хочу иллидана, алоху, дитя ру. Насчет седого хуй знает, не смотрел его игры. Кто ещё то есть?Дима сларк пока не может((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1034 22 декабря 2016 vega.alohadance корочекингр в навийол в эмпайрфн в эмпайрдитяра на бутылкеалохачленс в вегесайлент на аппарате жизнеобеспечения Krekerz, shenanigan, dancefloor и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1035 22 декабря 2016 Vega.Artes(не стример) Just Sasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1036 22 декабря 2016 фн сегодня легчайший финал завезёт против лысого в своей новой тиме. Вот бы нашёлся какой-нибудь молодой в вегу, не хочу иллидана, алоху, дитя ру. Насчет седого хуй знает, не смотрел его игры. Кто ещё то есть?Если молодой и из паба этоMaden у которого почти 8к, а так скорее возьмут кого-то уже игравшего на просцене типо ушастого или услового седого подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1037 22 декабря 2016 (изменено) Казалось бы хуже предбостонского решаффла не было, но тут постучали со дна... Изменено 22 декабря 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1038 22 декабря 2016 Vega.Artes(не стример)Артес ну очень слабый... Он щас в какой-то тир 3-4 команде от стаков вакансий пд отлетает подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #1039 22 декабря 2016 тупо пранк который вышел из под контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1040 22 декабря 2016 Без рофлов сильнейший игрок из возможных на кэри йоку.Но ему нужен личный психолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение