CaptainVagina #1421 23 декабря 2016 а давно седуля с харды перешёл на изи-пизи? а то я с деревни. И как он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1422 23 декабря 2016 (изменено) а давно седуля с харды перешёл на изи-пизи? а то я с деревни. И как он?Только он и шачло играют в команде.Неплохо играют. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Girevil solituide понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1423 23 декабря 2016 На последних квалах Седой сильно играл я помню прихуелТам 2 игры на сларке подряд было как будто в него фн+ санекинг вселился Thundergod <3 Afoninje и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1424 23 декабря 2016 Удачи фну, с его навыками, я уверен, его ждет большое, осталось немного повзрослеть и все у него будет хорошоА с возможных более-менее вариантов на первую позицию, на ум приходит седой и йоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1425 23 декабря 2016 йоку вспомнил как он на миде стоял, рили то что надо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1426 23 декабря 2016 Седой очень сильный, печалят долбоебы которые не смотрели его игру и начинают с хейтерства вспоминая его игру на харде Hot`n`Fun понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1427 23 декабря 2016 помнить корейца на миду @ не помнить игру корейца на харде ну это такое. Йоку в харде = топыч, на первой и второй = мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1428 23 декабря 2016 седой норм канешно по личному скилу слабее фна, но из вариантов которые есть он самый лучший имхо Thundergod <3 Afoninje понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1429 23 декабря 2016 (изменено) Жаль что Фн ушёл, хотя ему явно виднее если это его инициатива, но сомневаюсь что у этой команды есть будущее какое-то после его ухода(мало хуесоса на миде, теперь и на керри будет долбоёб какой-нибудь) Изменено 23 декабря 2016 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #1430 23 декабря 2016 Там на стриме алохи, ушастый играет с Ditya Ra за слот в веге solituide и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1431 23 декабря 2016 дитяра собрал на эмбере вэйл-радианс и безоговорочно выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwordOfTheMorning #1432 23 декабря 2016 Изи руна(Вега) для ДитяРыСтранный сбор вырисовывается тип Год начало игры фулл коцентрация на миде - ноль инфы по мапе , Сонейко - глобал стратегия , Сема - координация , ДитяРа - афк и маг - хз .Итого походу все на Семе завяжется и стиль будет на греков похож с Акбаром на бх/рики , В итоге все кинут ДитяРу в соло и как в нави весь саппорт будет на миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1433 23 декабря 2016 за бигнума я бы 7 выдал нет А что не так с ним? Я не верю, что он в Вегу пойдет, но он весьма стабильно и неплохо(офк слабее яна) выступал в ПР. Как игрок он, кстати, более командный @@Gizmaпоясни молодому за бигнума бигнум батя, топ1 снг сап 4ой позиции, лучик солнца из ПР заканчивать игры в топ5-6 по нетворксу - обычное дело для этого парняочень мобильный\агрессивный сап, который к мид\лейт гейму будет вносить импакта не меньше, а зачастую и больше чем кор роли тот игрок, к которому вообще никаких претензий не возникает после игры хз, некоторый мошнят что он токсичный, но у меня совсем другая инфа - тем более все мы знаем, что судить по пабам, и каким-то вырезкам\скриншотам с этих пабов (как тут любят) - дело не самое благоразумное в довесок хочу заметить, что с его агрессивным стилем игры - в данном патче он просто мастхев для любой тимы SpooMyFly понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1435 23 декабря 2016 жаль, что не -год, а так, очередной кругооборот снг скама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #1436 23 декабря 2016 (изменено) Надеюсь Иллидан не наступит в Сережу снова. И мне будет по прежнему все равно, что Вега разваливается (при активном участие Сережи). А Фн, вообще не причем и его кик ничем не поможет. Главная проблемма не в нем и не в коммуникации с ним. Да, по манере игры парень мне кажется аутистом (и по манере писать постики тоже). Но, зато очень скилловый. Не было-бы у Веги других проблемм, смогли бы выигрывать и с Фн-м. Ну и напоследок, немного аналитики - почему команда не команда:1)Расстущий неадекват со стороны руководства и менеджмента (может Драммер там и не при делах, и скорее всего там других неадекватов полно, но его: "ветер носит, собака лает, а караван идет"==весь мир против хорошего Драммера - не настраивает на восприятие реальности.2)Много лидеров (по факту все четыре оставшихся игрока) и ни у кого нет авторитета, чтобы сказать: "пробуем делать как я говорю и точка."3)Нездоровая чехарда с составом ==питательная среда для всякого рода мошны. З.ы. И поводу старичков, новичков и уважения в про-сцене - единственный раз, где согласен с постиками Фн-а. Старички про-сцены разные бывают. Изменено 23 декабря 2016 пользователем logas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #1438 23 декабря 2016 за бигнума я бы 7 выдал нет А что не так с ним? Я не верю, что он в Вегу пойдет, но он весьма стабильно и неплохо(офк слабее яна) выступал в ПР. Как игрок он, кстати, более командный@@Gizmaпоясни молодому за бигнумабигнум батя, топ1 снг сап 4ой позиции, лучик солнца из ПР заканчивать игры в топ5-6 по нетворксу - обычное дело для этого парняочень мобильный\агрессивный сап, который к мид\лейт гейму будет вносить импакта не меньше, а зачастую и больше чем кор роли тот игрок, к которому вообще никаких претензий не возникает после игры хз, некоторый мошнят что он токсичный, но у меня совсем другая инфа - тем более все мы знаем, что судить по пабам, и каким-то вырезкам\скриншотам с этих пабов (как тут любят) - дело не самое благоразумное в довесок хочу заметить, что с его агрессивным стилем игры - в данном патче он просто мастхев для любой тимы Подписываюсь, но речь шла о игроках 1 позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1439 23 декабря 2016 так что теперь Илюша Бкб в Веге?ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1440 23 декабря 2016 Да, по манере игры парень мне кажется аутистом Расстущий Пошёл ты нахуй, мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение