Гость NGN1 #1481 24 декабря 2016 И почему именно Эйса, а не какого-нибудь Свифтэндинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1482 24 декабря 2016 Это полный бред,в доте для общения не нужно сильное владение английским,выучить все фразы которые нужны в доте можно за месяц максимум.Нави в финале инта играли интернациональным составом. Дота с тех пор немножечко (очень сильно) поменялась. И нет, недостаточно. Это не футбол, где реально можно играть, зная 50 слов, а установку до игры тебе переводчик донесет. Проверено не только СНГ и даже не только дотой. Сейчас в топе кс и доты команды либо моноязычные, либо американо-европейские (заметьте, что тех же франкоязычных легионеров там почти нет. Они играют, в основном, вместе). Даже СК не хотят брать португальца, хотя формально язык один. Им подавай бразильца, а чемпионы мира что-то, наверное, знают.Да, блин, даже Империалы кикнули именно Пингвинчика (может за скилл, хз, но через него вся игра строилась, а Бэбинайт не то, чтобы очень сильнее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1483 24 декабря 2016 Ну про язык это явный пиздёж если там не конкретно уёбищно(что вряд ли конечно же, это же не чуваки с завода собрались) всё, ты же не говоришь на какие-то темы отдалённые(во время игры офк), большинство банальной хуйнёй немногословной ограничено, а в тех моментах "когда мгновения решают" вряд ли ты ждёшь чьего-то совета, а полагаешься на собственное восприятие ситуации и остальные должны уже чувствовать как бы то же самое при принятии решений(ну можно условно пару слов произнести когда ты какой-нибудь мув делаешь инициирующий, а остальное это уже не то слегка), команда на то и команда что вы должны детектить действия своих тиммейтов(не сразу конечно, а со временем как сыграетесь), то что еблан в паблике рп даёт условное и никто ему не помогает это вообще другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1484 24 декабря 2016 В команде замечено токсичное брулениеА все токсичные отходы нужно прятать далеко на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1485 24 декабря 2016 Это полный бред,в доте для общения не нужно сильное владение английским,выучить все фразы которые нужны в доте можно за месяц максимум.Нави в финале инта играли интернациональным составом. Дота с тех пор немножечко (очень сильно) поменялась. И нет, недостаточно. Это не футбол, где реально можно играть, зная 50 слов, а установку до игры тебе переводчик донесет. Проверено не только СНГ и даже не только дотой. Сейчас в топе кс и доты команды либо моноязычные, либо американо-европейские (заметьте, что тех же франкоязычных легионеров там почти нет. Они играют, в основном, вместе). Даже СК не хотят брать португальца, хотя формально язык один. Им подавай бразильца, а чемпионы мира что-то, наверное, знают. Да, блин, даже Империалы кикнули именно Пингвинчика (может за скилл, хз, но через него вся игра строилась, а Бэбинайт не то, чтобы очень сильнее). Дота не поменялась сильно в плане того,как и что говорят во время игры.Или вы из тех 2к ммр игроков,которые думают что во время 1-2-3 интов все про дотеры были лсы и делали рандомную хуйню?Если суппорт дуо хотя бы говорит на одном языке,то вообще легко становится.Все остальное-элементарные фразы.Язык- самая нелепая отмазка не собирать интернациональный состав.Если,конечно,у вас в команде не полные тупицы,которые и 2 слова связать на английском не могут.Тогда ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1486 24 декабря 2016 (изменено) Нет, я знаю, как это работает изнутри. И не только в Доте. И не только в Веге. Но если вы считаете, что вам лучше виднее, то соррян.Я никому ничего не навязываю. Изменено 24 декабря 2016 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1487 24 декабря 2016 И кстати, не знать английский на элементарном пригодном для внутриигрового хотя бы диалога уровне это быть ебаным отбросом которому место в помойке(не в доте, хотя это помойка та ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1488 24 декабря 2016 гартера берите, он работяга, + поиграл с ру-клоунами, основные фразы на русском знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1489 24 декабря 2016 Да сейчас залетит Дитя Ра, проблем с коммуникацией не будет зато никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1490 24 декабря 2016 нет коммуникации - нет проблем Xz1sT, see me fucked up и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1491 24 декабря 2016 Дитяра и английским неплохо владеет, так что и тут ему + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1492 24 декабря 2016 Нет, я знаю, как это работает изнутри. И не только в Доте. И не только в Веге. Но если вы считаете, что вам лучше виднее, то соррян. Я никому ничего не навязываю.А,ну если знаете,то другое дело.Кому нужен скептицизм? Все уже знаем же.Не будем вдумываться над чужими аргументами.Никому ничего не навязываем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #1493 24 декабря 2016 Недавно Дитяру флеймили,теперь его хвалят. Или это сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1494 24 декабря 2016 Кто хвалить на полном серьёзе худший мусор будет? Чисто типичный игрок нави залетает в команду, а потом после ухода становится никем навсегда(сомневаюсь что его эта участь обойдёт стороной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1495 24 декабря 2016 Что за глупости ты говоришь.Команда не только играет карты, она работает над стратами, живет очень много времени вместе и много другое где нужна коммуникация и общения. Это настолько трудно понять? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1496 24 декабря 2016 Понятное дело как бы, но сомневаюсь что за это время сложно подучить язык, который и так не является особо сложным + в принципе мастхев потому что знать онли русский это зашкварище ёбаное(а остальные нахуй не нужны по сути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1497 24 декабря 2016 слыш манагер, а че можешь сказать о ситуации в нави, когда там немой иранец до финала инта дошел? Чисто на лакичах наверное? Мож не отвечать, тебе уже все сказали оправдания не очень зашли сорино кто я такой, продолжайте брать снг скам по рекомендациям, каждый раз подгоняя свое решение под так лучше было hangemhigh понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1498 24 декабря 2016 я вижу тут еще никто не понял что Семён переезжает на кэри и команда ищет сапорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #1499 24 декабря 2016 я вижу тут еще никто не понял что Семён переезжает на кэри и команда ищет сапортаа ты неплох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1500 24 декабря 2016 (изменено) Скрин, вкинь инсайд Изменено 24 декабря 2016 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение