Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость NGN1

И почему именно Эйса, а не какого-нибудь Свифтэндинга

Поделиться сообщением

Это полный бред,в доте для общения не нужно сильное владение английским,выучить все фразы которые нужны в доте можно за месяц максимум.Нави в финале инта играли интернациональным составом.

Дота с тех пор немножечко (очень сильно) поменялась. И нет, недостаточно. Это не футбол, где реально можно играть, зная 50 слов, а установку до игры тебе переводчик донесет. Проверено не только СНГ и даже не только дотой. Сейчас в топе кс и доты команды либо моноязычные, либо американо-европейские (заметьте, что тех же франкоязычных легионеров там почти нет. Они играют, в основном, вместе). Даже СК не хотят брать португальца, хотя формально язык один. Им подавай бразильца, а чемпионы мира что-то, наверное, знают.

Да, блин, даже Империалы кикнули именно Пингвинчика (может за скилл, хз, но через него вся игра строилась, а Бэбинайт не то, чтобы очень сильнее).

Поделиться сообщением

Ну про язык это явный пиздёж если там не конкретно уёбищно(что вряд ли конечно же, это же не чуваки с завода собрались) всё, ты же не говоришь на какие-то темы отдалённые(во время игры офк), большинство банальной хуйнёй немногословной ограничено, а в тех моментах "когда мгновения решают" вряд ли ты ждёшь чьего-то совета, а полагаешься на собственное восприятие ситуации и остальные должны уже чувствовать как бы то же самое при принятии решений(ну можно условно пару слов произнести когда ты какой-нибудь мув делаешь инициирующий, а остальное это уже не то слегка), команда на то и команда что вы должны детектить действия своих тиммейтов(не сразу конечно, а со временем как сыграетесь), то что еблан в паблике рп даёт условное и никто ему не помогает это вообще другой разговор

Поделиться сообщением

В команде замечено токсичное бруление
А все токсичные отходы нужно прятать далеко на дно

Поделиться сообщением

Это полный бред,в доте для общения не нужно сильное владение английским,выучить все фразы которые нужны в доте можно за месяц максимум.Нави в финале инта играли интернациональным составом.

Дота с тех пор немножечко (очень сильно) поменялась. И нет, недостаточно. Это не футбол, где реально можно играть, зная 50 слов, а установку до игры тебе переводчик донесет. Проверено не только СНГ и даже не только дотой. Сейчас в топе кс и доты команды либо моноязычные, либо американо-европейские (заметьте, что тех же франкоязычных легионеров там почти нет. Они играют, в основном, вместе). Даже СК не хотят брать португальца, хотя формально язык один. Им подавай бразильца, а чемпионы мира что-то, наверное, знают.

Да, блин, даже Империалы кикнули именно Пингвинчика (может за скилл, хз, но через него вся игра строилась, а Бэбинайт не то, чтобы очень сильнее).

Дота не поменялась сильно в плане того,как и что говорят во время игры.Или вы из тех 2к ммр игроков,которые думают что во время 1-2-3 интов все про дотеры были лсы и делали рандомную хуйню?Если суппорт дуо хотя бы говорит на одном языке,то вообще легко становится.Все остальное-элементарные фразы.Язык- самая нелепая отмазка не собирать интернациональный состав.Если,конечно,у вас в команде не полные тупицы,которые и 2 слова связать на английском не могут.Тогда ясно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, я знаю, как это работает изнутри. И не только в Доте. И не только в Веге. Но если вы считаете, что вам лучше виднее, то соррян.

Я никому ничего не навязываю.

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief

Поделиться сообщением

И кстати, не знать английский на элементарном пригодном для внутриигрового хотя бы диалога уровне это быть ебаным отбросом которому место в помойке(не в доте, хотя это помойка та ещё)

Поделиться сообщением

гартера берите, он работяга, + поиграл с ру-клоунами, основные фразы на русском знает  :sosew:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Да сейчас залетит Дитя Ра, проблем с коммуникацией не будет зато никаких

Поделиться сообщением

Дитяра и английским неплохо владеет, так что и тут ему +

Поделиться сообщением

Нет, я знаю, как это работает изнутри. И не только в Доте. И не только в Веге. Но если вы считаете, что вам лучше виднее, то соррян.

Я никому ничего не навязываю.

А,ну если знаете,то другое дело.Кому нужен скептицизм? Все уже знаем же.Не будем вдумываться над чужими аргументами.Никому ничего не навязываем же.

Поделиться сообщением

Недавно Дитяру флеймили,теперь его хвалят. Или это сарказм? :dunno:

Поделиться сообщением

Кто хвалить на полном серьёзе худший мусор будет? Чисто типичный игрок нави залетает в команду, а потом после ухода становится никем навсегда(сомневаюсь что его эта участь обойдёт стороной)

Поделиться сообщением

Что за глупости ты говоришь.
Команда не только играет карты, она работает над стратами, живет очень много времени вместе и много другое где нужна коммуникация и общения. Это настолько трудно понять?

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Понятное дело как бы, но сомневаюсь что за это время сложно подучить язык, который и так не является особо сложным + в принципе мастхев потому что знать онли русский это зашкварище ёбаное(а остальные нахуй не нужны по сути)

Поделиться сообщением

слыш манагер, а че можешь сказать о ситуации в нави, когда там немой иранец до финала инта дошел? Чисто на лакичах наверное? Мож не отвечать, тебе уже все сказали 

оправдания не очень зашли сори

но кто я такой, продолжайте брать снг скам по рекомендациям, каждый раз подгоняя свое решение под так лучше было

hangemhigh понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

я вижу тут еще никто не понял что Семён переезжает на кэри и команда ищет сапорта

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

я вижу тут еще никто не понял что Семён переезжает на кэри и команда ищет сапорта

а ты неплох!

Поделиться сообщением

(изменено)

Скрин, вкинь инсайд :hohol:

Изменено пользователем Made_Of_Scars

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...