Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Так-так-так, скандалист ожидаемо не сыгрался с бурятом? Ну и бох с ним.

Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть?

просто в ахуе со страны дегенератов

Поделиться сообщением

http://vega-squadron.com/news/vega-squadron-primet-uchastie-v-royal-arena-season-2

Vega Squadron примет участие в Royal Arena Season 2

567856865965965986.png?itok=Oi0fW0jl

Свой последний турнир в 2016 году Vega Squadron проведет в дисциплине Dota 2. Им станет второй сезон онлайн-ивента Royal Arena.

В Royal Arena Season 2 примут участие шесть европейских команд: Vega Squadron, Alliance, Danish Bears, Empire, Horde и ProDotA. Команды разделены на две группы по три коллектива в каждой: «акулы» попали в одно трио с Danish Bears и ProDotA Gaming.

В рамках группового этапа команды сыграют друг с другом по одному bo2-матчу, по итогам которых в плей-офф попадут по два лучших коллектива из каждого трио. Плей-офф будет сыгран в формате Double Elimination. Турнир стартует 28 декабря.

Royal Arena станет проверкой для возможного новичка команды. Кто будет стенд-ином «акул» на турнире, будет объявлено позже.

Made_Of_Scars и PbI6a понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Менеджер по дота 2 составу писал в своем паблосе что думали кого брать,игрока из паба или нейма с про сцены.Остановились на втором и уже тестят его.Так что скорее всего Дитяра или Иллидан.

Поделиться сообщением

Дитяра или алоша скорее всего

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Его не звали ни в Вегу ни в Нави он сам сказал,так что вряд ли.

Поделиться сообщением

ушастый 9к взял
получается у нас в тиме 2 чела с 9к ммр будет прямо как у ликвид  

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

точно же. как у ликвид! прямо как в том самом анекдоте про нюанс :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://vega-squadron.com/news/vega-squadron-primet-uchastie-v-royal-arena-season-2

Vega Squadron примет участие в Royal Arena Season 2

567856865965965986.png?itok=Oi0fW0jl

Свой последний турнир в 2016 году Vega Squadron проведет в дисциплине Dota 2. Им станет второй сезон онлайн-ивента Royal Arena.

В Royal Arena Season 2 примут участие шесть европейских команд: Vega Squadron, Alliance, Danish Bears, Empire, Horde и ProDotA. Команды разделены на две группы по три коллектива в каждой: «акулы» попали в одно трио с Danish Bears и ProDotA Gaming.

В рамках группового этапа команды сыграют друг с другом по одному bo2-матчу, по итогам которых в плей-офф попадут по два лучших коллектива из каждого трио. Плей-офф будет сыгран в формате Double Elimination. Турнир стартует 28 декабря.

Royal Arena станет проверкой для возможного новичка команды. Кто будет стенд-ином «акул» на турнире, будет объявлено позже.

Тут вроде бывает смм-ик Веги. Так вот, слово "проведет" нихуя не уместно тут - я вообще залип на полминуты, пытаясь понять, что за турнир организовала Вега, почему для тир2 команд и почему я об этом ничего не знаю :palevo:

Изменено пользователем мартин иден

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

скачай расширение русского языка

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот топик Веги сломался несите новый, помимо спора Туалетного с Лсом, тут успели насрать анимешники, которых я походу давно ссаными тряпками (3к нетворсом на тимбере не хуярил) и другие кайфовые юзеры про доты.

Бля ну с пердящего на верхней шконке мага я заорал на весь офис. НЕ удивительно, что фн свалил. Странно что туалетный не въебал про сосисоны с яичницой, теряет хватку.

А так Седуха риали нормальный варик для акул, вероятно по человеческим качествам он подойдёт остальным, а по скилу любой игрок ослабит состав....

Изменено пользователем Gurok

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Дитя Ра усиление

Omoegens, DmitrySlark, eGokku и 1 другому понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Дитя Ра усиление

все правильно сказал

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно, кто же будет на кэрри

Поделиться сообщением

очень интересно!

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

хуже фнжкееееееее уже точно ничего не будет

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно, кто же будет на кэрри

обиделся чтоли

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Нет, почему, всё хорошо

просто размышляю

Поделиться сообщением

хуже фнжкееееееее уже точно ничего не будет

Согласен конечно даааа, ебаное fnJKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE руинил как только мог 

Поделиться сообщением

тебе ещё хакон ебало на лане разобъет

так что вообще завязывай с дотой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...