ЧПУшник #1601 26 декабря 2016 Так-так-так, скандалист ожидаемо не сыгрался с бурятом? Ну и бох с ним. Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1602 26 декабря 2016 http://vega-squadron.com/news/vega-squadron-primet-uchastie-v-royal-arena-season-2Vega Squadron примет участие в Royal Arena Season 2Свой последний турнир в 2016 году Vega Squadron проведет в дисциплине Dota 2. Им станет второй сезон онлайн-ивента Royal Arena.В Royal Arena Season 2 примут участие шесть европейских команд: Vega Squadron, Alliance, Danish Bears, Empire, Horde и ProDotA. Команды разделены на две группы по три коллектива в каждой: «акулы» попали в одно трио с Danish Bears и ProDotA Gaming.В рамках группового этапа команды сыграют друг с другом по одному bo2-матчу, по итогам которых в плей-офф попадут по два лучших коллектива из каждого трио. Плей-офф будет сыгран в формате Double Elimination. Турнир стартует 28 декабря.Royal Arena станет проверкой для возможного новичка команды. Кто будет стенд-ином «акул» на турнире, будет объявлено позже. Made_Of_Scars и PbI6a понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #1603 26 декабря 2016 Менеджер по дота 2 составу писал в своем паблосе что думали кого брать,игрока из паба или нейма с про сцены.Остановились на втором и уже тестят его.Так что скорее всего Дитяра или Иллидан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1605 26 декабря 2016 Дитяра или алоша скорее всего подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #1606 26 декабря 2016 Его не звали ни в Вегу ни в Нави он сам сказал,так что вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1607 26 декабря 2016 ушастый 9к взялполучается у нас в тиме 2 чела с 9к ммр будет прямо как у ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1608 26 декабря 2016 точно же. как у ликвид! прямо как в том самом анекдоте про нюанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #1609 26 декабря 2016 (изменено) http://vega-squadron.com/news/vega-squadron-primet-uchastie-v-royal-arena-season-2Vega Squadron примет участие в Royal Arena Season 2Свой последний турнир в 2016 году Vega Squadron проведет в дисциплине Dota 2. Им станет второй сезон онлайн-ивента Royal Arena.В Royal Arena Season 2 примут участие шесть европейских команд: Vega Squadron, Alliance, Danish Bears, Empire, Horde и ProDotA. Команды разделены на две группы по три коллектива в каждой: «акулы» попали в одно трио с Danish Bears и ProDotA Gaming.В рамках группового этапа команды сыграют друг с другом по одному bo2-матчу, по итогам которых в плей-офф попадут по два лучших коллектива из каждого трио. Плей-офф будет сыгран в формате Double Elimination. Турнир стартует 28 декабря.Royal Arena станет проверкой для возможного новичка команды. Кто будет стенд-ином «акул» на турнире, будет объявлено позже. Тут вроде бывает смм-ик Веги. Так вот, слово "проведет" нихуя не уместно тут - я вообще залип на полминуты, пытаясь понять, что за турнир организовала Вега, почему для тир2 команд и почему я об этом ничего не знаю Изменено 26 декабря 2016 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1610 26 декабря 2016 скачай расширение русского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1611 26 декабря 2016 (изменено) Этот топик Веги сломался несите новый, помимо спора Туалетного с Лсом, тут успели насрать анимешники, которых я походу давно ссаными тряпками (3к нетворсом на тимбере не хуярил) и другие кайфовые юзеры про доты. Бля ну с пердящего на верхней шконке мага я заорал на весь офис. НЕ удивительно, что фн свалил. Странно что туалетный не въебал про сосисоны с яичницой, теряет хватку. А так Седуха риали нормальный варик для акул, вероятно по человеческим качествам он подойдёт остальным, а по скилу любой игрок ослабит состав.... Изменено 26 декабря 2016 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1612 26 декабря 2016 Дитя Ра усиление Omoegens, DmitrySlark, eGokku и 1 другому понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1613 26 декабря 2016 Дитя Ра усилениевсе правильно сказал RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #1614 26 декабря 2016 Интересно, кто же будет на кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1615 26 декабря 2016 очень интересно! вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1616 26 декабря 2016 хуже фнжкееееееее уже точно ничего не будет Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1617 26 декабря 2016 Интересно, кто же будет на кэрриобиделся чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #1618 26 декабря 2016 Нет, почему, всё хорошопросто размышляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1619 26 декабря 2016 хуже фнжкееееееее уже точно ничего не будетСогласен конечно даааа, ебаное fnJKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE руинил как только мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1620 26 декабря 2016 тебе ещё хакон ебало на лане разобъет так что вообще завязывай с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение