NIGHTgathers #1901 29 декабря 2016 Сегодня будем сосать по пикам, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #1902 29 декабря 2016 Через сколько часов играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1903 29 декабря 2016 самого могущественного хохла бы сюда I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1904 29 декабря 2016 бля нах за тарелку голосовать, его ваще никуда брать нельзя Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1906 29 декабря 2016 ясно, очередной сезон сосания хуев. Состав кал, топан нихуя не ламповый уже. Скатились vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1907 29 декабря 2016 тему клоз vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #1908 29 декабря 2016 Зачем писать Vega.G Vega.SoNNeikO Vega.Mag Vega.CeMaTheSlayeR Stand-in.Ditya Ra а не как обычно: Ditya RaGMagSoNNeikOCeMaTheSlayeR Чтобы все ещё раз убедились, что состав небоеспособный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1909 29 декабря 2016 Блять, хотел притопить за состав с фном, а тут КУ тарелочка подъехала. ГЖ ГЛ ББ Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1911 29 декабря 2016 Если кому-то не нравится наличие в составе Дмитрия, то он может лично со мной поговорить на этот счёт, с глазу на глаз и объяснить все свои недовольства в лицо. А то, бля, в интернете смелые, а как в жизни, то глаза в пол и по стеночке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #1912 29 декабря 2016 Мне не нравится только Ж. К Димасику я отношусь лояльно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #1913 29 декабря 2016 ТС, зачем ты под дегенерата косишь? В опросе ты пытаешься рофлить над будущим игроком веги, кто бы он ни был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1914 29 декабря 2016 хз откуда весь этот хейт дитярысам практически не видел его игры так что про скилл особо нечего не сказать покато что он не медийный - нахуй заставлять человека давать интервью если он сам не хочет фн может и сильнее, но блять, команда за 9 месяцев с ним вообще ничего не выиграла, да еще и с вовиком в составев общем ждем игры там будет виднеенадеюсь все получится intheshadows и pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #1915 29 декабря 2016 когда уже Dmitry Slark будет в веге чтоб топить за акул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1916 29 декабря 2016 (изменено) когда уже Dmitry Slark будет в веге чтоб топить за акул Как только сдаст ЕГЭ и возьмет 8.5к. Я уже мошню место в составе. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Vega Editor-in-Chief dancefloor и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1917 29 декабря 2016 когда уже Dmitry Slark будет в веге чтоб топить за акулКак только сдаст ЕГ и возьмет 8.5к. Я уже мошню место в составе. Руки прочь, это наш мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1918 29 декабря 2016 Ебать, аутяру взяли До сих пор помню его мув с рапирой на гиро, когда он прожал сатаник на 50 хп с аегой Хлопці, оце вам пізда як не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1919 29 декабря 2016 когда уже Dmitry Slark будет в веге чтоб топить за акулКак только сдаст ЕГ и возьмет 8.5к. Я уже мошню место в составе.Руки прочь, это наш мальчик. нави показали димусика на про про уровне первымипопрошу незабывать ветеранов дота сцены с кем он раскрылся как керри Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1920 29 декабря 2016 (изменено) когда уже Dmitry Slark будет в веге чтоб топить за акулКак только сдаст ЕГ и возьмет 8.5к. Я уже мошню место в составе.Руки прочь, это наш мальчик. нави показали димусика на про про уровне первымипопрошу незабывать ветеранов дота сцены с кем он раскрылся как керри у нави фул ростер....хуйня правда но ... Изменено 29 декабря 2016 пользователем oNen1nja выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение