Dear_Miami #21 7 декабря 2016 подарил своей тян лосины от бона файд и купальник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 7 декабря 2016 Деньги дарить норм, подарки другие могут не понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #23 7 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #25 7 декабря 2016 Знаю только, что бате подарю нормальные бокалы под красное вино, а остальным хз. От настроения зависит: иногда всем близким подарки готовлю, с упаковкой потею, а иногда полностью хуй забиваю и говорю, что мне тоже ничего не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #26 7 декабря 2016 выпущу из подвала на 10 минут Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #27 7 декабря 2016 тянка любит гарика потного, так как раз новая часть книги вышла на русском языке, изи подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #28 7 декабря 2016 забей на подарки, скинь лучше фотку сестры shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #30 7 декабря 2016 ничего.бтв уже как 3 года не отмечаю никакие праздники =)))0 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #31 7 декабря 2016 хули вы блять сычи такие нука дарите ченибудь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #32 7 декабря 2016 Зачем тебе тян, если есть сестра? Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #33 7 декабря 2016 http://giant.gfycat.com/OblongCarelessKitfox.gif Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #34 7 декабря 2016 тянка любит гарика потного, так как раз новая часть книги вышла на русском языке, изи подарок о спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #35 7 декабря 2016 года 3-4 ничего не дарил и в этом не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #36 7 декабря 2016 я не понялнамёк на фотки из пабликов "детской моды". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #38 9 декабря 2016 Отцу - электробритву, матери - парфюм Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #39 9 декабря 2016 Деньги дарить норм, подарки другие могут не понравится.Давун, дарить деньги - плохой тон.Некоторые даже могут обидеться, если им деньги подарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #40 9 декабря 2016 нет у меня ни времени ни сил ни средств изъебываться с новогодними подаркамивсем по шоколадке тоблерон и поехали дальше в 2017ый Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение