Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Xydra

Мною написанное стори

Рекомендованные сообщения

перескажите в кратце

впадлу читать

Самотньо мені? Ось уже кілька днів до мене ніхто не приходить. Я бачу всіх своїх друзів за вікном, всі вони сміються, ведуть веселий спосіб життя. Я дивлюся на них з вікна другого поверху нашого дома.В якому я чомусь один. Мені не хочеться відкрити вікно і закричати їм що-небудь безглузде, мені не хочеться виходити. Все що я роблю це дивлюся. Я чую сміх і почуття радості наповнює мене, я знаю що у моїх друзів все добре. Ось Сузі розповідає історію про своє минуле, насправді і я, і інші вже чули це, адже ми практично дружимо з дитинства. Але вони, і я, у себе в кімнаті, сміємося цієї вже не раз почутої історії, як в перший раз. Насправді я їх чую дуже тихо, товсте, дерев'яне вікно заглушає їх голоси. Але якщо постаратися можна почути все що завгодно. Наприклад вчора, вони все говорили про те що пора б декому знайти собі нареченого. Всі вони знали про кого кажуть, і вона теж знала. Але вона просто повторювала:
-Ще Не все втрачено, ще не все ..
Дивно, але мені здавалося що я чую це не в перший раз.
Самотньо мені? Принаймні я бачу своїх друзів, іноді я махаю їм, часом вони цього не бачать, а коли бачать просто стоять в подиві і сміх проходить з їх радісних облич. Минуло кілька годин, але вони не йшли з мого двору. Вони ніколи не йдуть, навіть коли ллє як з відра. Останнім часом постійно йде дощ, дрібними краплями він падає на землю, і я чую постукування на даху. Раніше це мене заспокоювало, зараз же я цього не виношу ..
Я спускаюся вниз по сходах, і йду на кухню заварити собі чай. Я йду дивлячись на стіни в довгому коридорі, яким схоже немає кінця. На стінах я бачу фотографії в рамочці Лінди і Оскара. Рамочка не дорога, і м'ята. Чому то мені здавалося що її купили поспіхом, або упустили коли вішали на стіну. Оскару тут всього рік, і він такий милий, прямо зійшов з реклами підгузників солодкий дитина. Звичайно кожен батько чи мати вважає що їх дитина найкрасивіший, але Оскар був дійсно особливий, по крайней мере для мене. Більше фотографії я не бачив, чи було їх більше? Не пам'ятаю.
Йшов я в рожевих в тапочках моєї дружини, оскільки мені було холодно в цьому будинку, і навіть коли світило сонце і не було дощів, закриті були всі шторки будинку. Я не хотів їх відкривати, навіть якщо це мені подобалося. Чому мені здалося що я відчув запах квітів. Я не розбираюся в них, але чітко розумію що це саме їх запах. Заваривши чорний, густий чай з молоком і двома шматочками цукру, я пішов назад. На зворотному шляху біля фотографії моєї сім'ї я побачив вазу з трояндами. 5 штук свіжих троянд, як ніби їх поставили тільки що. Поруч урна з іншими вже сірими і Загрузлій квітами. Ніколи не бачив їх раніше. Принаймні я так думаю. Після чашки міцного чаю, мене чомусь хилить в сон. Інших справ у мене немає. (Чому їх немає?) І я відразу засинаю у себе в ліжку. Я не бачу снів. Можливо я вже сплю? Не знаю, але я і не хочу знати. Мене все влаштовує, мені за довгі роки добре. Мені затишно і тепло.

Прокинувшись я бачу ту ж картину. Біла стеля, і голоси друзів, але сьогодні я чув ще один голос зовні, ні їх було два. Це була жінка з хлопчиком. Жінці було за тридцять, хлопчикові близько десяти. Вони стояли поруч з моїми друзями, вони обіймали її як рідну, хоча я й гадки не мав про ту жінку, оскільки толком не бачив її обличчя. Смаглявий колір шкіри, худі руки, чорний колір волосся жінка була висохлою. Зазвичай від важкого життя і горя. Щось в цій жінці викликало у мене симпатію. Я не можу зрозуміти що це за почуття. Хлопчик же світлий, і пухловатий, миле обличчя. Погляд був радісний і здивований, і отстранний від усього цього. Він хотів грати і побіг до Жерару і грався з його борідкою. Мабуть вони і раніше зустрічалися, раз маленький хлопчик не вважав його чужим. Я стояв і слухав, але жінка говорила дуже тихо. І мені було не зрозуміти. Після того що вона їм сказала, на обличчях їх народилася гримаса жаху, і відчаю.

За довгий час, вперше хтось постукав до мене двері. Я спустився по коридору і побачив вчорашні троянди, вже зів'яли.
-Дивно, Адже вони не гниють так швидко, иль це тому що тут холодно і темно ?! Промовив про себе я, так як ніби сказав вголос. Я підійшов до дверей. Я не став відкривати двері. Чув як за дверима ця жінка щось шепоче, я приклав вухо і почав слухати що вона говорить

-Ми Любимо тебе Елвін, ми завжди любили. Але нам потрібно тебе відпустити ..
Я нічого не розумів. Через секунду вона перестала говорити і пішла. Я вже збирався до дзеркала подивитися як виглядаю, я хотів вийти і запитати у всіх що відбувається, як почув що хтось крокує до дверей знову. Подумавши що це та незрозуміла жінка я йшов далі, і почув голос, він був гучний і знаком. І я чітко почув слово яке кинуло мене в тремтіння. Я подивився в дзеркало і побачив себе. Вид був мій жахливий, видно було сиве волосся на маківці, я весь обріс, зморшки під очима і сіре обличчя. Втомлене старе обличчя ..
Раптом я знову почув голос приємний вухам і моїм і слово що мене лякало.
-Батько!

Я хотів було відкрити двері, але не зміг, двері не піддавалася, я стукав і бив по ній, але за двері чув плач, і знову йшов дощ. Я побіг на гору до вікна, але вже нікого не було. Всі пішли, всі вони. Зрозумівши що мені не винести це самотність я просто порізав вени кухонним ножем, я тихо сидів, нічого не роблячи. Мені в двері більше не постукають, телефон паче не задзвенить, і я не почую голосу сміху на моєму подвір'ї ..

А на іншому кінці місті з реанімаційної кімнати номер 141 виходили люди, 6 хлопців, 3 дівчини і 1 хлопчик. Який сильно хотів щоб тато нарешті повернувся. Всі виходили стомленими з сумом на обличчі, готуючись до завтрашнього новому дню, без одного, чоловіка і батька.

Я сходжу кров'ю, але не умераю, що зі мною? Тепер я чую інші голоси. 2 чоловіків .. апарат .. життя. Або смерть? Я хочу встати і встаю на руках моїх немає ран. Я сплю, я хочу прокинуться. Я біжу наверх, і бачу відкрите вікно я думаю стрибаю з другого поверху і падаю на траву. Лежачи я чую знову ці голоси ..
-Доктор! У нас тут ознаки життя !!?
Приємний голос..

Спасибо братан (за аватарку, которую ты сделал в прошлом году, а не за перевод)

Suppeq понравилось это

Поделиться сообщением

прочел первые 2 слова, дальше не читал.

Поделиться сообщением

Одиноко ли мне? Вот уже несколько дней ко мне никто не приходит. Я вижу всех своих друзей за окном, все они смеются, ведут веселый образ жизни. Я смотрю на них с окна второго этажа нашего дома.В котором я почему то один. Мне не хочется открыть окно и закричать им что нибудь нелепое, мне не хочется выходить. Все что я делаю это смотрю. Я слышу смех и чувства радости наполняет меня, я знаю что у моих друзей все хорошо. Вот Сузи рассказывает историю о своем прошлом, на самом деле и я, и другие уже слышали это, ведь мы практически дружим с детства. Но они, и я, у себя в комнате, смеемся этой уже не раз услышанной истории, как в первый раз. На самом деле я их слышу очень тихо, толстое, деревянное окно заглушает их голоса. Но если постараться можно услышать все что угодно. Например вчера, они все говорили о том что пора бы кое-кому найти себе жениха. Все они знали о ком говорят, и она тоже знала. Но она просто повторяла:

-Еще не все потеряно, еще не все..

Странно, но мне казалось что я слышу это не в первый раз.

Одиноко ли мне? По крайней мере я вижу своих друзей, иногда я машу им, порою они этого не видят, а когда видят просто стоят в недоумении и смех проходит с их радостных лиц. Прошло несколько часов, но они не уходили с моего двора. Они никогда не уходят, даже когда льет как из ведра. В последнее время постоянно идет дождь, мелкими каплями он падает на землю, и я слышу постукивание на крыше. Раньше это меня успокаивало, сейчас же я этого не выношу..

Я спускаюсь вниз по лестнице, и иду на кухню заварить себе чай. Я иду смотря на стены в длинном коридоре, которому похоже нет конца. На стенах я вижу фотографии в рамочке Линды и Оскара. Рамочка не дорогая, и мятая. Почему то мне казалось что ее купили второпях, или уронили когда вешали на стену. Оскару здесь всего год, и он такой милый, прямо сошедший с рекламы подгузников сладкий ребенок. Конечно каждый отец или мать считают что их ребенок самый красивый, но Оскар был действительно особенный, по крайней мере для меня. Больше фотографии я не видел, было ли их больше? Не помню.

Шел я в розовых в тапочках моей жены, поскольку мне было холодно в этом доме, и даже когда светило солнце и не было дождей, закрыты были все шторки дома. Я не хотел их открывать, даже если это мне нравилось. Почему мне показалось что я учуял запах цветов. Я не разбираюсь в них, но отчетливо понимаю что это именно их запах. Заварив черный, густой чай с молоком и двумя кусочками сахара, я пошел обратно. На обратном пути возле фотографии моей семьи я увидел вазу с розами. 5 штук свежых роз, как будто их поставили только что. Рядом урна с другими уже серыми и завязшими цветами. Никогда не видел их раньше. По крайне мере я так думаю. После чашки крепкого чая, меня почему то клонит в сон. Других дел у меня нет. (Почему их нет?) и я сразу засыпаю у себя в кровати. Я не вижу снов. Возможно я уже сплю? Не знаю, но я и не хочу знать. Меня все устраивает, мне за долгие годы хорошо. Мне уютно и тепло.

Проснувшись я вижу ту же картину. Белый потолок, и голоса друзей, но сегодня я слышал еще один голос снаружи, нет их было два. Это была женщина с мальчиком. Женщине было за тридцать, мальчику около десяти. Они стояли рядом с моими друзьями, они обнимали ее как родную, хотя я понятия не имел кто эта женщина, поскольку толком не видел ее лица. Смуглый цвет кожи, худые руки, черный цвет волос женщина была иссохшей. Обычно от трудной жизни и горя. Что-то в этой женщине вызывало у меня симпатию. Я не могу понять что это за чувство. Мальчик же светлый, и пухловатый, милое лицо. Взгляд был радостный и удивленный, и отстранный от всего этого. Он хотел играть и побежал к Жерару и игрался с его бородкой. Видимо они и раньше встречались, раз маленький мальчик не счел его чужим. Я стоял и слушал, но женщина говорила очень тихо. И мне было не понять. После того что она им сказала, на лицах их родилась гримаса ужаса, и отчаяния.

За долгое время, впервые кто-то постучал ко мне дверь. Я спустился по коридору и увидел вчерашние розы, уже завявшие.

-Странно, ведь они не гниют так быстро, иль это потому что тут холодно и темно?! Проговорил про себя я, так как будто сказал вслух. Я подошел к двери. Я не стал открывать дверь. Слышал как за дверью эта женщина что-то шепчет, я приложил ухо и начал слушать что она говорит

-Мы любим тебя Элвин, мы всегда любили. Но нам нужно тебя отпустить..

Я ничего не понимал. Через секунду она перестала говорить и ушла. Я уже собирался к зеркалу посмотреть как выгляжу, я хотел выйти и спросить у всех что происходит, как услышал что кто-то шагает к двери вновь. Подумав что это та непонятная женщина я шел дальше, и услышал голос, он был громок и знаком. И я отчетливо услышал слово которое бросило меня в дрожь. Я посмотрел в зеркало и увидел себя. Вид был мой ужасен, видно были седые волосы на макушке, я весь оброс, морщины под глазами и серое лицо. Уставшее старое лицо..

Вдруг я вновь услышал голос приятный ушам и моим и слово что меня пугало.

-Па-па!

Я хотел было открыть дверь, но не смог, дверь не поддавалась, я стучал и бил по ней, но за дверь слышал плач, и вновь шедший дождь. Я побежал на верх к окну, но уже никого не было. Все ушли, все они. Поняв что мне не вынести это одиночество я просто вскрыл вены кухонным ножом, я тихо сидел, ничего не делая. Мне в дверь больше не постучат, телефон более не зазвенит, и я не услышу голоса смеха на моем дворе..

А на другом конце городе из реанимационной комнаты номер 141 выходили люди, 6 парней, 3 девушки и 1 мальчик. Который сильно хотел чтобы папа наконец вернулся. Все выходили утомленными с печалью на лице, готовясь к завтрашнему новому дню, без друга, мужа и отца.

Я истекаю кровью, но не умераю, что со мной? Теперь я слышу другие голоса. 2 мужчин.. аппарат.. жизнь. Или смерть? Я хочу встать и встаю на руках моих нет ран. Я сплю, я хочу очнутся. Я бегу наверх, и вижу открытое окно я думаю прыгаю со второго этажа и падаю на траву. Лежа я слышу вновь эти голоса..

-Доктор! У нас тут признаки жизни!!?

Приятный голос..

выговорился? полегчало?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Знаете че? Мне нехуй делать и я все таки прочитал эту пасту. В принципе неплохо, но очень предсказуемо.

Поделиться сообщением

Знаете че? Мне нехуй делать и я все таки прочитал эту пасту. В принципе неплохо, но очень предсказуемо.

Это обман, не вздумайте читать

Поделиться сообщением

анон, знаешь когда я сломался?*

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

анон, знаешь когда я сломался?*

OGDL8ib.gif

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

ахаха автор блять чмошник

высрал какое то говно и че думал читать это кто то станет? пиздуй в чтиво с этим говном, или тебя уже оттуда нахуй послали? 

пиздуй на двачик ныть, а сюда со своим говном не лезь

здесь жизнерадостные успешные ПАЦАНЫ сидят

Поделиться сообщением

Гость Corcoran

если в кратце, то казах закинулся спайсом, запив его кумысом и описывает свой приход

в конце его откачивают в диспансере

Поделиться сообщением

слишком много бреда, который даже не интригует, невозможно читать.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...